На форуме: 4 года и 10 месяцев
|
Девочки, создала отдельную тему для тех, кому нравится результат липоскульптурирования. Это еще один способ работы с жиром, направленный на прорисовку рельефа и чётких контуров тела. Насколько я понимаю, при этой операции толщина жира под кожей уменьшается максимально в тех местах, где прорисовка. Тем самым достигается эффект четко очерченного живота и пресса.
Липоскульптурирование можно сочетать с другими видами операций, например липосакция или абдоминопластика- для наилучшего внешнего эффекта.
Хочу покопать в интернете и разместить тут примеры работ по скульптурипованию без привязки к хирургам - просто фотки, чтобы можно было оценить эффект самой операции.
Девочки, скидывайте фотки понравившейся работы, будем обсуждать:)
Меня лично интересует- как совместить это с абдомино и липо сразу, и можно ли прорисовать тазовые косточки - там же совсем близко шов. Хочется чёткие контуры таза и плоского живота, чтобы избежать эффекта натяжки кожи, как простыни.
|
|
Вот фото работ, которые мне нравятся. Специюиально обрезала принадлежность хирургу, чтоб не было рекламы:) Но это все работу одного человека, там даже мужчина попался:)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится: 1
|
|
Вот еще классные! Мне очень нравится прорисовка мышц при этой операции) Очень круто смотрится!
|
|
😍😍😍🤤🤤🤤🤤
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Newbody60 Результат впечатляющий, я бы тоже так хотела🤗с моим дистазом только так можно добиться красивого рельефа
|
|
Newbody60 Это, конечно, крутая тема. Без сил и стараний становиться стройным, подтянутым и с рельефом на животе 😁
Меня смущают следы от дырок на животе. Их под белье же не спрячешь (
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
На форуме: 7 лет и 7 месяцев
|
Как сделано у мужчины мне не нравится. А так вроде хорошо,что без всяких физических затрат тебе сделали пресс,но насколько хватит этого эффекта? И не надо будет ли его со временем обратно делать? Фигура конечно становится выраженная,мне нравятся сразу бедра,я бы может тоже так хотела,а может надо просто поработать с обручем?
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|
|
Anastasiya Обруч расширяет талию. Нельзя делать упражнения на боковой пресс(((
|
|
Nadya Мне делали давно лапороскопию, у меня тоже были дырки внизу живота. Зажили полностью без следа месяца за три
|
|
Мне кажется, что эффект сохраняется, если не есть лишнее. То есть как после липосакции
|