Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️?

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 20 окт. 2020 г., 21:56:27

На форуме: 4 года и 10 месяцев

Здраствуйте девченки!Знаю нас сдесь много таких как я ,но я все равно расскажу свою историю !Начну с того что мне 22 года ,а грудь у меня просто ужасная 😭уже нет сил терпеть .В 18 лет я родила первого ребенка(доченьку)кормила грудью да 1,5.после кормления грудь потеряла былую форму ,но было не так печально ,как после второй беременности .Как вы понимаете я забеременела во второй раз ,родила (сыночка)и снова ГВ кормила до года ,после лактации моя грудь опустошилась и растенулась ....Живу уже 4 года в комлексе ,с мужем интим превратился в кошмар для меня ,я ужасно стесняюсь и не могу расслабиться...Стала закомплексованной и неуверенной в себе..Постоянно ревную мужа ко всем девушкам ..Скажите пожалуйста как вы все это пережили?и переживаете???

Anastasiya offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 20 окт. 2020 г., 22:08:29

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Привет))) меня зовут Настя) я сейчас прохожу реабилитацию,так же как и ты после гв не могла смотреть на свою грудь. Ты что хочешь? Подтяжку или подтяжку с увеличением?

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 20 окт. 2020 г., 22:55:12

Привет)))я Аделя ))я бы хотела просто подтяжку с увеличением груди)))Вот только муж против увеличения )))пока в раздумьях))Но вот если выиграю и сделаю подтяжку, буду просто счастлива😁😁😁👌👌👌

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 20 окт. 2020 г., 22:57:28

Думаю скорее всего подтяжку )))объем железы достаточный мне сказал Александр Соколов😁

Anastasiya offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 0:46:32

Принцесса❤

Если своего объема железы достаточно,то конечно лучше сделать просто подтяжку,форму Александр Анатольевич сделает красивую и грудь снова станет как в 18😍

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 1:23:32

Anastasiya

Ты даже не представляешь,как я этого жду😁скорее бы уже сделать подтяжку ☺️☺️уверенность будет 100%..Да и думаю с мужем взаимоотношения наладяться😁☺️

Anastasiya offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 8:08:30

Принцесса❤

Уверенность однозначно вернётся,а вот взаимоотношения надо наладить сейчас😊

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 9:18:52

Anastasiya

Просто со своими комплексами ,я как старая бабка ворчу на него 🤣🤣🤣

Принцесса❤ offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 9:38:03

Девчат ,буквально две недели назад я была на консультации у хирурга.Хотела так сказать убедиться ,какая подтяжка мне нужна...И вот я пришла в клинику все там красиво ,чисто ,и вроде бы все доброжелателбны..но что мне сказал доктор ,я чесно сказать была в шоке..Посмотря на мою грудь и осмотрев ее ,она сказала ...что мне нужна ареолярная подтядка и уговаривала вставить имплантаты...Я каторая насмотрелась работы( Соколова Александра)говорю ей ,что нужна якорная подтяжка но никак не по ареоле...Тогда она ответила, что можно сделать вертикальную ,но грудь станет меньше и будет конусообразной🤦‍♀️😁Придя домой с клиники ,я первым делом написала Соколову Александру ,вот он мне сказал ,что ни в коем случае не делать ареолярную подтяжку ,т.к результата это не даст ,нужно будет стелать полноценную якорную подтяжку и тогда результат будет отличный😁☺️🥰прилагаю снова свои печальки🤦‍♀️🤣

Nadya offline Иду к мечте ,или 4 года в комлексах?‍♀️? 21 окт. 2020 г., 9:55:16

На форуме: 5 лет и 7 месяцев

Принцесса❤

Привет! 

Соколов небольшую грудь очень хорошо подтягивает. Так что думаю, у тебя есть все шансы избавиться от своей проблемы навсегда)

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.