|
В апреле у меня операция, никак не могу определиться с имплантами Девочки, пожалуйста, помогите советом!
|
|
Вот мои ножки!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Красиво будет очень с имплантами, будет отличный рельеф икр!
|
|
Бусинка,привет!!!!ножки просто чудесные......Натусик правильно сказала,что имплантики совсем небольшие необходимы.....будет просто глаз неоторвать!!!)))))расскажи нам потом обязательно,как будет проходить период реабилитации....очень важная для меня темка,т.к. сама тоже ножки планирую сделать....а ты с датой уже точно определилась?
|
|
Спасибо, девочки! Операцию буду делать у Соколова А.А.. Я не местная, поэтому консультация будет 13-го апреля, а операция 14-го апреля. Преживаю ужасно, что бы импланты подобрали те которые нужно (времени все таки мало); что бы был результат, очень хочу красивые рельефные ножки; что бы реабелитация прошла удачно
|
|
Бусинка писал(а):Спасибо, девочки! Операцию буду делать у Соколова А.А.. Я не местная, поэтому консультация будет 13-го апреля, а операция 14-го апреля. Преживаю ужасно, что бы импланты подобрали те которые нужно (времени все таки мало); что бы был результат, очень хочу красивые рельефные ножки; что бы реабелитация прошла удачно У Соколова А.А. несколько размеров имплантов всегда есть в наличии, он подберет такой каторый будет идеально подходить!!! Будут очень красивые ножки, даже не переживай!
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Бусинка Добро пожаловать))) не преживай Dr Соколов А.А сделает все по высшему разряду))) настрайвайся только на позитивный лад))) удачи тебе дорогая)))
|
|
Бусинка писал(а): Спасибо, девочки! Операцию буду делать у Соколова А.А.. Я не местная, поэтому консультация будет 13-го апреля, а операция 14-го апреля. Преживаю ужасно, что бы импланты подобрали те которые нужно (времени все таки мало); что бы был результат, очень хочу красивые рельефные ножки; что бы реабелитация прошла удачно Бусинка,ты даже не беспокойся...это будут лучшие ножки на свете!!!...тебе очень повезло ,ты попала в надёжные руки и к ооочень хорошему специалисту.....а ты ещё ни разу не була на консультации???...или общалась уже с АА?....у нас на форуме Olivочка делала ОПИ ,так что зайди почитай веточку по круропластике,там очень много полезной информации для себя подчеркнешь,тебе точно пригодится.... держу за тебя кулачки,дорогая!
|
|
Девочки, миленькие, спасибо всем большое за поддержку! Lesya, с доктором я общалась по электронке, так сказать только виртуально. Оливочке, вообще отдельное спасибо, все посты ее перечитала, она мне про этот форум и расказала, если бы не она, я бы еще долго со своими страхами боролась. Александр Анатольевич, в письме мне так и написал, что бы я не забыла взять с собой хорошее настроение
|