|
Кто делал? Информации совсем мало. Кроме того, что вводится специальный раствор, после чего превращает жировые клетки в эмульсию. После чего откачивается. Почему то пишут, что безоперационный метод. Но при этом эмульсию отсасывают
Девочки поддержите пожалуйста!Спасибо, для меня важен Ваш голос
http://prof-medicina.ru/30384_user_71773.html
|
|
ilsi этот метод все же нельзя назвать безоперационным, ведь есть канюли (хоть и они и меньше стандартных), из-за которых остаются рубцы, хоть они и малозаметны. После такой "мини операции" пациенты, как правило, через пару-тройку часов уходят из клиники на своих двоих. Плюс, кровопотеря во время такой процедуры минимальна
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Вообще, по сути, та же липосакция, только процедура откачки жира упрощена, за счет раствора, разжижающего жир, так что непонятно, почему ее считают безоп
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Я считаю, что этот вид липосакции не такой болезненный!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Но я могу ошибаться конечно!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
А кому то делали? Это понятно конечно. Операция оно и есть операция.Даже если отпустили в этот день домой. Хотя знакомой делали липо, вечером того же дня,она была уже дома
Девочки поддержите пожалуйста!Спасибо, для меня важен Ваш голос
http://prof-medicina.ru/30384_user_71773.html
|
|
ilsi ну, там уже судя по состоянию и сложности оп решают когда отпустить :-)
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
От других методов липосакции данный метод отличается тем, что в область локальных жировых отложений вводится специальный раствор. Раствор вводится перед операцией и представляет собой
смесь физиологического раствора с местным анестетиком и сосудосуживающими
препаратами. Сочетание этого раствора и тонких канюль позволяет считать этот метод менее травматичным. Этот метод включает в себя и элементы стандартной липосакции. Хирург делает разрезы, примерно 0,5 см, через которые вводится канюля, имеющая несколько отверстий на конце. Другой конец канюли присоеденен к вакуумному аппарату. Делая поступательные движения канюлей, хирург удаляет необходимое количество жира.
Процесс реабилитации после такой липосакции не продолжительный и более комфортный.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Очень интерено, а кто из врачей специализируется на этом методе? Я рассматривала липо на BODY JET у Кахраманова, т.к. тоже считается, что этот метод менее травматичный, по сравнению с консервативной липо.
|
|
Я собралась на липосакцию галифе и бедер к Авдошенко. Уйти после опи через пару часов не знаю, мне Ксения Евгеньевна сказала, что оставит в клинике под наблюдением на сутки как манимум
классная грудка от Авдошенко Ксении Евгеньевны
|