|
Вот настал тот долгожданный момент, когда после операциисошли все отеки и вот она ваша новая
грудь. Все ли Вас устраивает? Такой ли вы себе ее и представляли?
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
odnaizsta пока всем довольна, через месяца 3-4 отпишусь полностью.
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Девчушечка спасибо, хоть ты в этой темке отписалась, а то девченки многие рассказывают о своих ощущениях, но где-то это все потеряно в общем флуде, а я хотела чтобы писали здесь, чтобы те кто только сделал грудь мог приблизительно сверять свои симптомы, ведь многие пишут, что сначало было или не ровно, или что-то болело, или вообще разные моменты, а потом то это все проходит, хочется отследить динамику, что может быть и чего не стоит расстраиваться раньше времени. А положительные отзывы, это вообще замечательно, ведь когда стоишь на распутье делать оп или нет, почитаешь такую темку, что никто ни на грамм не пожалел о своей оп и уже решиться легче.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Блин...-не полностью...( не полностью довольна))) хочется быть Памеллой Андерсон))))в смысле сисей))
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Оля-ля тебе грех жаловаться!)
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Девчушечка писал(а): odnaizsta пока всем довольна, через месяца 3-4 отпишусь полностью. Тебе, думаю, рано судить, с синячками и гемотомками :-) Оценить красоту сможешь полностью через полгодика только
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Оля-ля писал(а): Блин...-не полностью...( не полностью довольна))) хочется быть Памеллой Андерсон))))в смысле сисей)) Ненене, у вас идеальные сиси, очень гармонично смотрятся! Не гонитесь за размером, большой размер тоже нетвсегда эстетично смотрится :-) У вас все отлично!
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Ева , спасибо)) да я пошутила на счет Памелы...а так конечно 3 размер по сравнению с 0-это ОГО-ГО!!)))
|
|
Оля-ля вот именно, я вот лично огромные не хочу, пусть будет между 2 и 3 , но чтобы форма была хорошая, и смотрелось все эстетично))))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 писал(а): Оля-ля вот именно, я вот лично огромные не хочу, пусть будет между 2 и 3 , но чтобы форма была хорошая, и смотрелось все эстетично)))))) Воот, мы ж красивыми быть хотим, а не рассисястыми
|