На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Я в шоке от клиники! Полный ужас! Я только сегодня была там и потратила время в пустую, так как клиника ВЕСТМЕД находится рядом с моим домом решила сделать уколы Ботокса у них, а не у своего косметолога. Ботокс колю
регулярно вот уже 5 лет с положительным эффектом. Записалась к косметологу Чеботенко Ольга
Николаевна.Косметолог мне не понравилась сразу,такое ощущение что она не отошла
от новогодних праздников, растрепанные волосы, неопрятный вид и очень вольное
поведение еще сразу не понравилось, что медицинская повязка у нее была одета на
подбородке и одеяние косметолога явно не сидело как надо(очень мило и очень небрежно все). При личном общении в кабинете она вела себя откровенно
грубо, никакой этики и солидности косметолога,как обычная баба-уборщица, а в конце заявила что она не будет колоть мне Ботокс так как у нее свой персональный взгляд на Ботокс и она не видит показаний к процедуре(а я Ботокс колю уже 5 лет и показания у меня есть) и начала навязывать другие
процедуры (Фраксель и фотомоложение, по цене они дороже Ботокса). Я на ресепшене
устроила скандал, так как первый раз вижу комсметолога которая не может сделать
уколы Ботокса. Не клиника, а шарашкина контора, администратор клиники вообще не стала вникать в суть проблемы, села на стул и сидела молча, профессионализма ноль, уважения к
клиентам нет вообще, косметолог Чеботенко Ольга Николаевна очень сомнительная, какая то непрофессиональная похожа на самоучку,
про других косметологов этой клиники ничего не могу сказать я с ними не общалась. Я думаю хорошо, что не потратила
деньги, потому что Ботокс вышел бы боком у такого самопального-косметолога. На следующей неделе поеду к своей косметологу и сделаю нормально Ботокс.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
вот как бывает...... Лучше конечно ехать к своему косметологу, проверенному.
|
|
Larachka , да ужжж, это факт...сегодня я первый раз столкнулась с таким "лже-косметологом", очень гадкое ощущение. Теперь только к своей, любимой, проверенной косметологине. 
|
|
LadyN Нда очень неприятно. Наверное в след раз эксперементировать не стоит..
|
|
Галина13 , ой да, дорогая, я так расстроилась, до головной боли с ними ругалась. ну такое хамство и неуважение к чужому времени и полное отсутствие понимание того что надо клиенту. Навязывание ненужных процедур, только потому что они дороже. Еще тут почитала отзывы в инете о них, ужас... они всех разводят на деньги, это носит массовый характер, они говорят одну цену за процедуру, а при расчете цена взлетает в два раза(не обговаривая с клиентом). Ну я вообще легко отделалась, я просто не согласилась на такую разводку, а других разводят.
|
|
LadyN Нда... ну что тут можно сказать. уроды одним словом. Желаю больше так "не поподать". А выбирать проверенную клинику.
|
|
спасибочки, Галина13, я теперь только так...уж научили они меня, сегодня, горьким опытом.
|
|
LadyN писал(а): спасибочки, Галина13, я теперь только так...уж научили они меня, сегодня, горьким опытом. Я тоже научена горьким опытом. Ноготки делаю у одного мастера уже 6 или 7 лет. Хотя цена у нее выше в 2 раза чем в других местах. Так и с парикмахером. Только проверенный мастер.
|
|
Галина13 , О, как я понимаю..  .у меня тоже стойкая верность к мастеру по ноготкам, это же наше все, а хороший парикмахер и косметолог это вообще огромная ценность. Эх, куда мы без них, без наших мастеров с золотыми ручками. А так и получается - хорошего много не бывает, а лучшее враг хорошего(как у меня сегодня, хотела как лучше получилось ....кошмарно)
|
|
LadyN не переживайте, может оно и к лучшему, ведь главное вы там ничего делать не стали. Заодно теперь и вам известно их "истинное лицо", и других, кто это прочитает, заранее предупредите так сказать))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|