Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Моя риносептопластика!!!!

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 19:09:48

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет девчонки! Вот и моя темка! Проблема с носом у меня была с самого детства, лет так с десяти! Дело в том, что в детстве я упала с турника прям носом, у меня в итоге сломался хрящ на кончике носа и со временем он сросся криво, Комплексы были очень сильные из за носа, я совсем не любила фотографироваться и смотреть в зеркало, но позже у меня появилась ещё одна проблема, это частые гаймориты, причем по2-3 раза за зиму, лор мне сказал, что это происходит из-за маленького отверстия в пазухе, что когда насморк, то он не выходит, а застаивается там и превращается в гной! Я очень долго мучалась, на проколы не соглашалась, а ещё у меня из-за сильно кривой перегородки было кислородное голодание! Вообщем доктор сказал, что нужно перегородку выпрямлять и делать больше отверстие в пазухе и тогда я загорелась сделать такую операцию, но и заодно исправить свой дефект носа! Денег конечно на такую операцию не было, так как мне сказали, что такая оп стоит около 200 тысяч! Тогда я решила участвовать в акции на бесплатную операцию, я очень долго переписывалась на форуме, не раз участвовала в голосовании и вот в один прекрасный день я стала победительницей такой акции, я не могу передать всю радость которую я испытала! Я выиграла ринопластику у доктора Рубина, но оказалось всё не так просто, потому что в день операции мне сообщили, что он операцию мне делать не будет, я была очень расстроена, разревелась там и ко мне пришёл врач и сказал, что мне сделают операцию, но совсем другие врачи, я согласилась, хотя переживала страшно! Операцию мне делал Магомед Маллаевич с Александром Михайловичем! Операция была открытая, так как сказали, что так лучше будет! Мне кажется, что тогда мне было уже всё равно, лишь бы мне сделали эту долгожданную операцию! В итоге прошло всё хорошо, результат меня устраивает, я довольна, носик изменился не координально, но дефекты которые я так нелюбила убраны и я счастлива, что всё так получилось! Кстати, мне же сделали риносептопластику и с дыханием теперь тоже всё в порядке, про гайморит я совсем позабыла, теперь дышу просто замечательно и ничего мне не мешает!!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Oliva offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:07:36

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Юля, новый носик украсил лицоА в профиль можно фотку?
    Еще вопрос: кто все таки были оперирующие хирурги, фамилии хотелось бы узнать
    Мне показалось или на самом деле есть небольшой шрамик чуть ниже переносицы? И сколько времени прошло после ОП?
    Про то, что акцию Рубина проводили в итоге другие хирурги я не совсем поняла, а какая причина была?

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:27:45

У меня шрамик не на переносице, а внизу носика! Сейчас покажу! Воть! Сейчас шрамик побледнел уже, практически незаметен!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:34:23

Я не знаю как так получилось, дело в том, что по голосованию выиграла я, а была девочка которую форумчанки выбрали, ей сделал Рубин, а мне почему то отказался, наверное в его планы не входило 2 операции! Мне пригласили врача Магамедова Магамеда Маллаевича, чтобы он сделал мне операцию по лор части, и сказали мне, что сделают мне только септопластику, а рино потом я сама уже! Я разрыдалась, потому, что для меня эстетическая часть важнее конечно была и тогда предложили, чтоб рино сделал Абакумов Александр Михайлович, я согласилась! Я не знаю кто именно мне что делал, может они оба рино делали, может нет, но я им благодарна, мне очень нравится мой носик! Александр Михайлович мне тогда вообще очень помог морально, поддержал меня, успокоил и мне стало как то спокойно так, что я доверилась ему! Вот так всё и вышло!

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:35:44

Моя операция была 3 года назад! Oliva , там на переносице веснушки у меня, может ты их за шрамик приняла!

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:53:31

Вот такой носик был ДО операции! У меня много фоток было, чего то найти не могу никак!

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:55:24

Вот ещё ДО операции, тут хорошо видно горбинку и удлинённый кончик носа!

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 20:58:25

Такой носик у меня сейчас!!!

Oliva offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 21:55:16

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Хорошенький такой носик получился Молодцы хирурги, что помогли тебе в полной мере

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Юлия18 offline Моя риносептопластика!!!! 11 янв. 2013 г., 22:09:22

Спасибо Oliva ! Я тоже им очень благодарна!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.