Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina

Ekaterina offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:20:31

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Меня зовут Екатерина. Мне 25 лет. 
    Моя огромная проблема - это вес. За последние четыре года я поправилась  на 20 кило. Весила 55, стала 75. При этом я не рожала. Что  я только не делала уже. Диеты различные -  с голодовками и без, покупка двух абонементов в фитнес-клубы, дома склад - банки для массажа, скрабы, масла против растяжек и целлюлита, тренажеры - вибротренажер  с лентами, степпер для вышагивания, гимнастический шар, гантели по 10кг раскручивающиеся, даже гриф приволокла 12 кг!:) "Для глубокого приседа и попы" - сказала я себе тогда)))) Ну в итоге он так и лежит на полу у стеночки, жалобно попискивая. Потом я думала, что если настолько нет силы воли, надо купить что-то, что будет автоматически давать нагрузку - купила утяжелители для ног/рук. Им досталось внимание на три дня ровно))))) Все, теперь висят на гвоздике, муж их надевает, когда подтягивается. 
            Недавно пришла пора очередной волны "да я все смогу,  я похудею" - были куплены турник для подтягиваний и брусья пристенные - чтобы пресс качать, поднимая ноги. Хехехе, догадываетесь, что  с ними стало?:))) Прааавильно, собирают пыль:) И все это имущество расположилось на площади 12кв.м комнатки, в которой мы живем с мужем. А плюс еще несколько компьютеров, диван, комод, кресло, кошачий домик и ходим мы теперь высоко поднимая колени:))))) Муж периодически спрашивает о возможности выброса этого хлама, но я стойко говорю ему "я буду худеть, мне это надо"... 
          Так и проходят мои будни. Так как же я себя довела до такой жизни? Наверное расслабилась. Встретила мужчину и перестала заботиться о себе. Нет, в плане внешнего вида я не позволяю себе выглядеть плохо - волосы и кожа - мои пунктики, всегда должны быть идеальны. Так же как маникюр. Но эти пунктики не распространяются на объемы тела. 
          Мой обычный будний день проходит не очень активно -  мы с мужем работаем из дома (он программист , я модератор), так что 23 часа в сутки я провожу на диване с ноутбуком. Муж вегетарианец - поэтому проблем с зеленью  и свежими овощами у нас нет, но вот со слаааадким... Постоянно перекусываю что-то - баранки, шоколадки, чипсы с кока-колой... Последние несколько месяцев я эту заразу свела к минимуму. Никаких "перекусов",  если хочется пожевать - ем мандарины. Но, девочки, когда я открыла подарки после новогоних праздников - я чуть не зарыдала - КОНФЕТЫ. Рафаэлки, альпенгольды, милки.... Причем знают же, что мне очень тяжело дается похудение. 
           Не будем о наболевшем. "Скажи конфетам - НЕТ":)  Сейчас мой вес 68-69 килограмм, я своими силами похудела с 75 до 66, затем набрала 3 кило обратно. До свадьбы мои параметры были - 90-59-90, я плачу, когда смотрю свои фотки ДО пополнения... Сейчас 96-75-104см, это жуть:( Когда я начинала ходить  в тренажорку,  я проходила туда два месяца. Тогда у меня не было финансовой возможности взять себе персональные тренировки с тренером, чтобы он сделал мне программу, как правильно заниматься. И  я занималась, как умела - до упаду на всяких тренажерах, потом бегать (но  через 7 минут бега  я выдыхалась до темени в глазах), потом сауна (через 1,5 месяца поняла, что не надо сауну после тренировки - но никто ж  не говорил,  а я считала, что сауна сжигает жиры, значит надо),  а потом еще в бассейне полчасика. В итоге из зала я выползала еле еле, потом несколько дней приходила в себя, так как болело все,  и заставляла себя идти на это опять. Через два месяца я себя сфотографировала -  и не увидела никаких изменений:( Это был шок. К этому моменту я уже ненавидела этот зал, так как я уставала ТАК, что  уж какие-то изменения должны были произойти. И  я разлюбила себя. И наплевала. У меня появились  комплексы (это я сейчас понимаю ,что это действительно комплексы, связанные с неудовлетворенностью собой), появились  проблемы в личной жизни, я стала сварливой, перестала сдерживать аппетит, в интимной жизни тоже кошмар - все при выключенных лампах,  в кромешной тьме, только на спине (так же жиров не очень видно), никакой расслабленности - все время пытаюсь втянуть живот поглубже, сделать морду с меньшим количеством подбородков... Короче страшно:) 
            Все это дело усугублялось  до сегодняшнего дня. Мне сделали операцию (по женской части),  и недавно выписали из больницы. И сейчас мне больно напрягать живот. И я вижу ЧТО ЖЕ ТАКОЕ на самом деле висит на моем теле - это конкретный ЖИР! Это не "перед месячными отек живот", это не "много съела, он сдуется к утру", это реальный жир. И от этого очень грустно... 
            Наверно ,если бы я увидела результат своих трудов в зале -  я бы не остановилась, накопила бы на тренера и продолжила бы успешно справляться с лишним весом... Но, сейчас, я в депрессивном состоянии и  наверно  я просто не верю  в то, что могу быть стройной. Поэтому я задумалась  о липосакции. Может быть, сделав ее,  я увижу свое тело, что оно МОЖЕТ быть стройнее?  И сработает какой-то блокирующий механизм в мозгу? И  я захочу заново трудиться над своим телом, ходить в зал и посещать диетологов? Нет,  я конечно не считаю, что липосакция - это способ  похудения. И  я прекрасно понимаю, что  сделав ее,  это будет лишь началом работы над  собой. Но может  быть ЭТО сможет мотивировать меня заботиться о  своем здоровье и внешнем виде? А? 

П.с. В прикрепленных фото  есть одна фотография - какая я была до свадьбы. Сравните:))) Я ведь МОГУ быть такой... Могла. 

Девочки, я создала темку тут, и отправила заявочку на участие в акции. Надеюсь, все правилньо сделала:) Поддержите меня пожалуйста)
    kuzyata87 offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:27:09

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Ekaterina Добро пожаловать!!!!!!!! Молодчина, что решила участвовать !!!!!!! Да уж, фигурка заметно изменилась, но ничего особо критичного здесь не видно. Ну наплыло немного жирку, всякое бывает, сделаешь липосакцию -и вуаля - ты снова в форме))))) А потом только поддерживай. 
    Мы здесь все очень добрые и общительные, поможем чем сможет. Главное активно общайся, вникай в суть происходящего и пополняй темки необходимой инфой. Также желательно снять приветственное видео,что существенно повысит шансы на победу))))) Удачи тебе))))) 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Natysik offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:30:20

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Катюнечка привет, молодец что темку создала  Добро пожаловать
     Через сколько же ты прошла....сколько всего перепробовала, чтобы достичь своей цели  и умница, что не опустила руки!!! От сладенького, конечно нужно обязательно отказаться, как бы сложно это не было, но ты упорная, ты сможешь и своего добьешься!!! От всей души я желаю тебе этого, на мою поддержку можешь рассчитывать! 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

kuzyata87 offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:32:07

Ekaterina грудь у тебя обалденная, даже не сказала бы, что всего 250 делали (прочитала это из твоих вышенаписанных постов). Ау кого ты себе увеличение делала? Что-то не нашла этой информации))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Ekaterina offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:40:01

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Ой, спасибо, девочки:))) Я очень надеюсь - что это не очень критично:) 
    Грудку мне делал Жолтиков ВВ в Питере:))) Да, всего 250мл))) У меня свой был - полная единичка, поэтому всего 250 добавили. Но хирург обещал троечку) Вышла - четверка) Если интересно, могу выложить фотки груди:)
    Mane4ka offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:46:47

Ekaterina ,привет , ты всё правильно сделала , темку создала ,вижу , а заявку отправила? Если "да" ,то она на модерации ,появится через какое-то время,обычно через  день- два ,если "нет",то подавай .
    Желаю удачи ,очень понравилась твоя талия , тоненькаааая ,но , есть места которым всё-таки можно скинуть пару лишних кг ,так что вступай в наши дружные ряды !

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Mane4ka offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:48:51

Ekaterina писал(а):
    Грудку мне делал Жолтиков ВВ в Питере:))) Да, всего 250мл))) У меня свой был - полная единичка, поэтому всего 250 добавили. Но хирург обещал троечку) Вышла - четверка) Если интересно, могу выложить фотки груди:)

Конечно интересно! Давай выкладывай ,только выкладывать нужно в соответств. разделе

Mane4ka offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 15:55:39

kuzyata87 писал(а):
    Ekaterina грудь у тебя обалденная, даже не сказала бы, что всего 250 делали (прочитала это из твоих вышенаписанных постов). Ау кого ты себе увеличение делала? Что-то не нашла этой информации))))

А где ты нашла? А то я что-то потерялась 

Natysik offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 16:18:52

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Ekaterina писал(а):

конечно выкладывай, тогда тебе темку еще одну создать придется...ахахаха ...уже про грудку ))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

kuzyata87 offline Стройненькая, красивенькая, любименькая - хочу, чтобы это было обо мне /Ekaterina 12 янв. 2013 г., 17:12:57

Mane4ka открой все сообщение, которые писала Катя,то есть прямо нажми под ее авой, и увидишь)))))))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.