Меня зовут Екатерина. Мне 25 лет.
Моя огромная проблема - это вес. За последние четыре года я поправилась на 20 кило. Весила 55, стала 75. При этом я не рожала. Что я только не делала уже. Диеты различные - с голодовками и без, покупка двух абонементов в фитнес-клубы, дома склад - банки для массажа, скрабы, масла против растяжек и целлюлита, тренажеры - вибротренажер с лентами, степпер для вышагивания, гимнастический шар, гантели по 10кг раскручивающиеся, даже гриф приволокла 12 кг!:) "Для глубокого приседа и попы" - сказала я себе тогда)))) Ну в итоге он так и лежит на полу у стеночки, жалобно попискивая. Потом я думала, что если настолько нет силы воли, надо купить что-то, что будет автоматически давать нагрузку - купила утяжелители для ног/рук. Им досталось внимание на три дня ровно))))) Все, теперь висят на гвоздике, муж их надевает, когда подтягивается.
Недавно пришла пора очередной волны "да я все смогу, я похудею" - были куплены турник для подтягиваний и брусья пристенные - чтобы пресс качать, поднимая ноги. Хехехе, догадываетесь, что с ними стало?:))) Прааавильно, собирают пыль:) И все это имущество расположилось на площади 12кв.м комнатки, в которой мы живем с мужем. А плюс еще несколько компьютеров, диван, комод, кресло, кошачий домик и ходим мы теперь высоко поднимая колени:))))) Муж периодически спрашивает о возможности выброса этого хлама, но я стойко говорю ему "я буду худеть, мне это надо"...
Так и проходят мои будни. Так как же я себя довела до такой жизни? Наверное расслабилась. Встретила мужчину и перестала заботиться о себе. Нет, в плане внешнего вида я не позволяю себе выглядеть плохо - волосы и кожа - мои пунктики, всегда должны быть идеальны. Так же как маникюр. Но эти пунктики не распространяются на объемы тела.
Мой обычный будний день проходит не очень активно - мы с мужем работаем из дома (он программист , я модератор), так что 23 часа в сутки я провожу на диване с ноутбуком. Муж вегетарианец - поэтому проблем с зеленью и свежими овощами у нас нет, но вот со слаааадким... Постоянно перекусываю что-то - баранки, шоколадки, чипсы с кока-колой... Последние несколько месяцев я эту заразу свела к минимуму. Никаких "перекусов", если хочется пожевать - ем мандарины. Но, девочки, когда я открыла подарки после новогоних праздников - я чуть не зарыдала - КОНФЕТЫ. Рафаэлки, альпенгольды, милки.... Причем знают же, что мне очень тяжело дается похудение.
Не будем о наболевшем. "Скажи конфетам - НЕТ":) Сейчас мой вес 68-69 килограмм, я своими силами похудела с 75 до 66, затем набрала 3 кило обратно. До свадьбы мои параметры были - 90-59-90, я плачу, когда смотрю свои фотки ДО пополнения... Сейчас 96-75-104см, это жуть:( Когда я начинала ходить в тренажорку, я проходила туда два месяца. Тогда у меня не было финансовой возможности взять себе персональные тренировки с тренером, чтобы он сделал мне программу, как правильно заниматься. И я занималась, как умела - до упаду на всяких тренажерах, потом бегать (но через 7 минут бега я выдыхалась до темени в глазах), потом сауна (через 1,5 месяца поняла, что не надо сауну после тренировки - но никто ж не говорил, а я считала, что сауна сжигает жиры, значит надо), а потом еще в бассейне полчасика. В итоге из зала я выползала еле еле, потом несколько дней приходила в себя, так как болело все, и заставляла себя идти на это опять. Через два месяца я себя сфотографировала - и не увидела никаких изменений:( Это был шок. К этому моменту я уже ненавидела этот зал, так как я уставала ТАК, что уж какие-то изменения должны были произойти. И я разлюбила себя. И наплевала. У меня появились комплексы (это я сейчас понимаю ,что это действительно комплексы, связанные с неудовлетворенностью собой), появились проблемы в личной жизни, я стала сварливой, перестала сдерживать аппетит, в интимной жизни тоже кошмар - все при выключенных лампах, в кромешной тьме, только на спине (так же жиров не очень видно), никакой расслабленности - все время пытаюсь втянуть живот поглубже, сделать морду с меньшим количеством подбородков... Короче страшно:)
Все это дело усугублялось до сегодняшнего дня. Мне сделали операцию (по женской части), и недавно выписали из больницы. И сейчас мне больно напрягать живот. И я вижу ЧТО ЖЕ ТАКОЕ на самом деле висит на моем теле - это конкретный ЖИР! Это не "перед месячными отек живот", это не "много съела, он сдуется к утру", это реальный жир. И от этого очень грустно...
Наверно ,если бы я увидела результат своих трудов в зале - я бы не остановилась, накопила бы на тренера и продолжила бы успешно справляться с лишним весом... Но, сейчас, я в депрессивном состоянии и наверно я просто не верю в то, что могу быть стройной. Поэтому я задумалась о липосакции. Может быть, сделав ее, я увижу свое тело, что оно МОЖЕТ быть стройнее? И сработает какой-то блокирующий механизм в мозгу? И я захочу заново трудиться над своим телом, ходить в зал и посещать диетологов? Нет, я конечно не считаю, что липосакция - это способ похудения. И я прекрасно понимаю, что сделав ее, это будет лишь началом работы над собой. Но может быть ЭТО сможет мотивировать меня заботиться о своем здоровье и внешнем виде? А?
П.с. В прикрепленных фото есть одна фотография - какая я была до свадьбы. Сравните:))) Я ведь МОГУ быть такой... Могла.
Девочки, я создала темку тут, и отправила заявочку на участие в акции. Надеюсь, все правилньо сделала:) Поддержите меня пожалуйста)