На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
После блефаропластики морщин стало только больше. Подтяжку сделала с помощью нитей - просто ужас!!! Пока не знаю что и делать. Может кто был в такой ситуации и посоветует?
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
lylka писал(а): После блефаропластики морщин стало только больше. Подтяжку сделала с помощью нитей - просто ужас!!! Пока не знаю что и делать. Может кто был в такой ситуации и посоветует? lylka Добро пожаловать к нам !!! А ты давно сделала операцию?Какую именно блефаропластику ты делала...может еще времени мало прошло? Про ниточки тоже очень интересно,какие именно ты вставляла и почему ужас? есть втяжения?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
lylka писал(а):После блефаропластики морщин стало только больше. Подтяжку сделала с помощью нитей - просто ужас!!!
Пока не знаю что и делать. Может кто был в такой ситуации и посоветует? Сколько прошло после оп? Результат видет только после 2-х мес., у мен была паника до 2-х месяцев где то, а потом все морщинки ушли. После удаления грыж, кожа провисает от этого и морщинки, но потом всё уходит.
|
|
Larachka Времени как раз почти два месяца, но убивает отсутствие какой-либо динамики. За неделю все синяки прошли, еще за неделю глаза открылись, А потом все... Морда опухшая и неровная, а около глаз новые морщины и довольно глубокие. Врач смотрит на меня изумленно - типа так все и задумано.
|
|
Втяжений нет, наоборот меня как будто осы слегка покусали.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
lylka Простите а можно уточнить где и у кого вы делали данную процедуру?
|
|
lylka писал(а): Втяжений нет, наоборот меня как будто осы слегка покусали. хотелось бы фото, хотя бы нижней части лица, если не хотите светиться.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
lylka писал(а): Larachka Времени как раз почти два месяца, но убивает отсутствие какой-либо динамики. За неделю все синяки прошли, еще за неделю глаза открылись, А потом все... Морда опухшая и неровная, а около глаз новые морщины и довольно глубокие. Врач смотрит на меня изумленно - типа так все и задумано.
Результат как раз после 2-х месяцев, ещё правда делала лазерную шлифорку через 3 нед. после оп. А у меня синяки были только 3 нед. А морщинки были очень глубокие у меня до 2-х мес. точно, от этого и паника была, потому что до оп не было морщинок вообще.
|
|
А кстати, а какая оп была, лазерная или классика? и сколько лет?
|
|
lylka писал(а): Втяжений нет, наоборот меня как будто осы слегка покусали. т.е. оно отекшее такое? Я читала,что у некоторых,после нитей Аптос по полгода отеки держатся,но они правда не такие заметные...А средства против отеков ты применяла какие-нибудь?Извини,что сразу на "Ты"
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|