7. Как узнать какую операцию будут делать в предстоящем месяце?
Никак, это решают хирурги.
8. До какого числа продлится акция?
Предположительно акция продлится год, т.е. окончится в октябре-ноябре 2013 года.
9. Будут ли съемки самой операции, или снимут только "до" и "после"?
Т.к. акция направлена на демонстрацию возможностей современной пластической хирургии, на освещение подготовки к операции, результата и процесса самой операции, съемка будет проводится на всех этапах, в т.ч. и во время операции.
10. За скольких конкурсантов я могу проголосовать?
Можно отдать каждому конкурсанту только по одному голосу. Проголосовать можно за нескольких конкурсантов, но желательно не разбрасываться голосами, а поддерживать наиболее активных и достойных.
11. Я могу подать заявку только на одну операцию?
Вы можете подать заявку на несколько операций (например, на липосакцию и эндопротезирование груди), но в случае выигрыша, выполнена будет только одна из них. Выбор операции делает хирург.
12. Каждый месяц необходимо заново подавать заявку на участие?
Заявки сохраняются. По окончании голосования счетчик голосов обнуляется и заявки переносятся на следующий месяц.
13. Хочу принять участие в акции, но не знаю какая именно операция мне нужна. Что делать?
В разделе "Консультации" Вы можете задать вопрос хирургам, прикрепи фото проблемной зоны. Лучшие врачи подскажут Вам какие операции Вам необходимы.
14. В случае выигрыша в какой период времени будет выполнена операция?
Этот вопрос решается на консультации с хирургом.
15. Я живу не в Москве. Могу ли я после операции снять швы и наблюдаться у врача в своем городе?
По сути можете, но желательно задержаться в Москве и понаблюдаться у своего хирурга.
16. Я живу не в Москве, как мне можно будет проконсультироваться с моим хирургом по поводу операции?
Как правило, иногородние консультируются с хирургами посредством интернета (через скайп или присылая фотографии)
17. Как узнать какие документы необходимы для проведения операции?
Полный перечень необходимых анализов и документов можно найти на сайте А.А.Соколова
18. Есть ли возрастные ограничения для участников акции?
К участию в акции допускаются лица, достигшие 18ти лет.
19. Мне необходимо отредактировать мою заявку. Как я могу это сделать?
Обратитесь к Модератору. Либо он удалит Вашу заявку и Вы напишите ее заново, откорректировав, либо он сам откорректирует ее.