|
Очень интересно услышать от тех,кто делала липосакцию или собирается,и знает результаты после..так вот интерес в том,что сколько в среднем уходит кг. Ну и конечно на опыте своем кто-то поделится своим мнением.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик , я похудела через два месяца после липо на 4 кг (убрали 2.5 литра),незнаю, то ли липосакция тому виной, а то ли пост, но я оооочень довольна Фигура теперь просто отвал башки
Нравится
Нравится
Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Лапочка1 писал(а):
Настюшик , я похудела через два месяца после липо на 4 кг (убрали 2.5 литра),незнаю, то ли липосакция тому виной, а то ли пост, но я оооочень довольна Фигура теперь просто отвал башки
Лапочка,фигурка у тебя действительно загляденье Расскажи пожалуйста,как проходила реабилитация? Очень болезненно?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ну начнем с того, что объем липо был довольно таки большим. Убрали 2.5 литра но мне кажется, что больше... Болело конечно очень сильно, но терпимо. Я через неделю уже на работу вышла (слава богу, что она у меня сидячая). Коллегам сказала, что у меня люмбаго надеюсь, что поверили... Сейчас прошло больше 2 месяцев, ничего практически не беспокоит... Результат стоит того, чтоб потерпеть
|
|
а мне бока убирали...по сравнению с болью от абдомино....я вообще не чувствала...напрягали только...хм..назовем их уплотнения....ну сначал был отек а потом отек стал похож на ощупь на скопление гематомок....вот они были не приятны...когда рассасываются чешутся)))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Лапочка1 писал(а):
Ну начнем с того, что объем липо был довольно таки большим. Убрали 2.5 литра но мне кажется, что больше... Болело конечно очень сильно, но терпимо. Я через неделю уже на работу вышла (слава богу, что она у меня сидячая). Коллегам сказала, что у меня люмбаго надеюсь, что поверили... Сейчас прошло больше 2 месяцев, ничего практически не беспокоит... Результат стоит того, чтоб потерпеть
Лапочка, результат супер!!2500 мл, это немало..но и на фото разница заметна. Скажи,а размер низа,при этом насколько изменился?И похудела ты хорошо,нельзя забывать что после липосакции, как и абдоминопластики,худеть больше 5 кг не рекомендуется.
|
|
Ееще добавлю,попа стала супер
|
|
Настюшик, а почему больше 5 кг нельзя худеть?
|
|
а типа все обвисает и результат на смарку....я вот не могу сказать что у меня что-то обвисло, просто кожа не натянута )))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Ёжик писал(а): а типа все обвисает и результат на смарку....я вот не могу сказать что у меня что-то обвисло, просто кожа не натянута ))) Ежик у тебя кожа эластичная вот и сокращается хорошо вместе с потерей веса. А у кого она не такая эластичная,так и остается растянутой
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|