Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Брахиопластика

kuzyata87 offline Брахиопластика 23 янв. 2013 г., 14:30:40

На форуме: 12 лет

Очень часто после у женщин подтяжки требует не только грудь и живот, но и руки. Проблемной зоной считается верхняя часть от плеча до локтя. Здесь откладывается жир, а кожа постепенно теряет упругость и становится обвисшей и дряблой. Обычно это связано с возрастными изменениями или потерей веса. 
    Для решения этой проблемы существует операция по подтяжке проблемной зоны - брахиопластика.  Это не особо сложная операция, длящаяся около 1 часа.
    Как же она выполняется?
    На внутренней стороне руки делается продольный разрез, хирург убирает излишек кожи, подтягивает ее и накладывает швы. Вот так протекает процесс в общих чертах. пациент уже через 3-7 дней может вернуться к работе, при условии что она не требует больших физических нагрузок.  А уже через 2 недели, но понятно что постепенно, к занятиям спортом. 
    Но конечно и у этой операции есть свой недостаток. После подтяжки на внутренней стороне руки остается большой продольный рубец  (от подмышки до локтя). 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Брахиопластика 23 янв. 2013 г., 14:44:16

Существует несколько вариантов брахиопластики, позволяющие обойтись без больших шрамов. 
    Самым известным считается трансаксилярная брахиопластика. При ней жир удаляется через небольшой разрез, как при липосакции, хирург натягивает обвисшую кожу к плечу и прячет шов глубоко под мышкой.
    Также если пациент хочет устранить полноту рук, и при этом обойтись без длинных швов, возможно осуществить подтяжку вместе с липосакцией. Откачивая жир вакуумным способом, одновременно удаляется и лишняя кожа. Но корригирующая операция по подтяжке рук подходит далеко не всем.  Она противопоказана тем, кто перенес операции на подмышечных лимфоузлах, либо мастоэктомию (удаление груди) вследствие раковой опухоли. Также к противопоказаниям относят сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Брахиопластика 23 янв. 2013 г., 14:59:24

Реабилитационный период после брахиопластики
    Как и после любой другой операции, пациент должен находиться под наблюдением врача. В зависимости от состояния пациента, хода операции, а также возникновения послеоперационных осложнений, нахождение в стационаре колеблется от 1 до 3 дней. Швы снимаются в среднем через 2 недели после операции. В течение месяца после брахиопластики пациент может ощущать слабую боль, наблюдать отечность и кровоподтеки. Если во время операции были нарушены нервные волокна, то может присутствовать снижение чувствительности. 
    Во время реабилитационного периода  пациентам рекомендуется ограничить физические нагрузки, а также избегать посещения сауны, солярия, бассейна. в этот период пациент должен носить компрессионные рукава. Средний период реабилитации длится 5-6 недель. Оценить эффект можно в среднем через 2 месяца. В этот период пациентам рекомендуется применять средства для уменьшения рубцов. 
    Брахиопластика сохраняет свой эффект на протяжении 5-10 лет. Но эффект может быть нарушен изменением образа жизни (резким снижением веса или наоборот наращиванием мышечной массы).

Albinagrim offline Брахиопластика 28 янв. 2013 г., 22:54:12

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Необходимые анализы.
    -Анализ крови
    -Анализ мочи
    -Биохимия крови
    -Анализ крови на гепатит, ВИЧ
    -Анализ на сифилис
    -Коагулограмма
    -ЭКГ

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Albinagrim offline Брахиопластика 02 февр. 2013 г., 2:03:27

Осложнения и риски:
    1)Асимметрия между оперированными руками
    2)Инфекции
    3)Кровотечения 
    4)Ненормированное рубцевание
    5)Медленное заживление

mozra offline Брахиопластика 04 февр. 2013 г., 17:03:32

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

kuzyata87 сколько такое удовольствие стоит?

Albinagrim offline Брахиопластика 04 февр. 2013 г., 18:40:06

mozra смотря где? и смотря у кого)

kuzyata87 offline Брахиопластика 04 февр. 2013 г., 21:33:36

mozra везде по-разному. Можешь в поисковике вбить запрос, там и посмотришь))) Ну в столицах понятно, что дороже)))))

kuzyata87 offline Брахиопластика 05 февр. 2013 г., 9:08:42

mozra кстати, можешь еще вот эту тему посмотреть /86489.htm , если не все так критично, то проще липосакцию рук сделать))))

Maribel offline Брахиопластика 11 мая 2013 г., 20:38:53

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Немного дополню.

Рекомендации после операции:
    Душ разрешено принимать не ранее, чем через 4-5 суток после операции;
    Проводить контрольные осмотры в течение полугода у врача, который делал операцию;
    Походы в сауну, фитнес-центры и т.д. исключены на пол года;
    Тяжелый физический труд только с разрешения врача;
    Выполнять специальные несложные упражнения, которые помогут быстрее восстановиться после операции и быстрее восстановить функциональность руки (например, осторожно разводить руки в стороны, сгибать и разгибать кисти рук и пальцы, и проч.)

Осложнения:
    Главное последствие операции - это шрамы, от которых полностью избавиться невозможно;
    Быстро проходящие осложнения, такие как синяки и отечность. Обычно исчезают в теч. 4 дней;
    Редкие осложнения - опухоли и инфицирование. Если врач неквалифицированный, риск таких осложнений гораздо выше. Требуется обязательный контроль врача и лечение данных осложнений.
    Если пренебрегать рекомендациями врача после операции, например, не носить бандаж или защитные полоски, то риск инфицирования очень высок.

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.