|
Очень часто после у женщин подтяжки требует не только грудь и живот, но и руки. Проблемной зоной считается верхняя часть от плеча до локтя. Здесь откладывается жир, а кожа постепенно теряет упругость и становится обвисшей и дряблой. Обычно это связано с возрастными изменениями или потерей веса. Для решения этой проблемы существует операция по подтяжке проблемной зоны - брахиопластика. Это не особо сложная операция, длящаяся около 1 часа. Как же она выполняется? На внутренней стороне руки делается продольный разрез, хирург убирает излишек кожи, подтягивает ее и накладывает швы. Вот так протекает процесс в общих чертах. пациент уже через 3-7 дней может вернуться к работе, при условии что она не требует больших физических нагрузок. А уже через 2 недели, но понятно что постепенно, к занятиям спортом. Но конечно и у этой операции есть свой недостаток. После подтяжки на внутренней стороне руки остается большой продольный рубец (от подмышки до локтя).
Нравится
Нравится
Нравится
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Существует несколько вариантов брахиопластики, позволяющие обойтись без больших шрамов. Самым известным считается трансаксилярная брахиопластика. При ней жир удаляется через небольшой разрез, как при липосакции, хирург натягивает обвисшую кожу к плечу и прячет шов глубоко под мышкой. Также если пациент хочет устранить полноту рук, и при этом обойтись без длинных швов, возможно осуществить подтяжку вместе с липосакцией. Откачивая жир вакуумным способом, одновременно удаляется и лишняя кожа. Но корригирующая операция по подтяжке рук подходит далеко не всем. Она противопоказана тем, кто перенес операции на подмышечных лимфоузлах, либо мастоэктомию (удаление груди) вследствие раковой опухоли. Также к противопоказаниям относят сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Реабилитационный период после брахиопластики Как и после любой другой операции, пациент должен находиться под наблюдением врача. В зависимости от состояния пациента, хода операции, а также возникновения послеоперационных осложнений, нахождение в стационаре колеблется от 1 до 3 дней. Швы снимаются в среднем через 2 недели после операции. В течение месяца после брахиопластики пациент может ощущать слабую боль, наблюдать отечность и кровоподтеки. Если во время операции были нарушены нервные волокна, то может присутствовать снижение чувствительности. Во время реабилитационного периода пациентам рекомендуется ограничить физические нагрузки, а также избегать посещения сауны, солярия, бассейна. в этот период пациент должен носить компрессионные рукава. Средний период реабилитации длится 5-6 недель. Оценить эффект можно в среднем через 2 месяца. В этот период пациентам рекомендуется применять средства для уменьшения рубцов. Брахиопластика сохраняет свой эффект на протяжении 5-10 лет. Но эффект может быть нарушен изменением образа жизни (резким снижением веса или наоборот наращиванием мышечной массы).
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Необходимые анализы.-Анализ крови -Анализ мочи -Биохимия крови -Анализ крови на гепатит, ВИЧ -Анализ на сифилис -Коагулограмма -ЭКГ
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Осложнения и риски:1)Асимметрия между оперированными руками 2)Инфекции 3)Кровотечения 4)Ненормированное рубцевание 5)Медленное заживление
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
kuzyata87 сколько такое удовольствие стоит?
|
|
mozra смотря где? и смотря у кого)
|
|
mozra везде по-разному. Можешь в поисковике вбить запрос, там и посмотришь))) Ну в столицах понятно, что дороже)))))
|
|
mozra кстати, можешь еще вот эту тему посмотреть /86489.htm , если не все так критично, то проще липосакцию рук сделать))))
|
|
Немного дополню. Рекомендации после операции: Душ разрешено принимать не ранее, чем через 4-5 суток после операции; Проводить контрольные осмотры в течение полугода у врача, который делал операцию; Походы в сауну, фитнес-центры и т.д. исключены на пол года; Тяжелый физический труд только с разрешения врача; Выполнять специальные несложные упражнения, которые помогут быстрее восстановиться после операции и быстрее восстановить функциональность руки (например, осторожно разводить руки в стороны, сгибать и разгибать кисти рук и пальцы, и проч.)
Осложнения: Главное последствие операции - это шрамы, от которых полностью избавиться невозможно; Быстро проходящие осложнения, такие как синяки и отечность. Обычно исчезают в теч. 4 дней; Редкие осложнения - опухоли и инфицирование. Если врач неквалифицированный, риск таких осложнений гораздо выше. Требуется обязательный контроль врача и лечение данных осложнений. Если пренебрегать рекомендациями врача после операции, например, не носить бандаж или защитные полоски, то риск инфицирования очень высок.
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|