Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

В какую возрастную категорию попадает данный вид операции

Настюшик offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 29 марта 2011 г., 16:38:11

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Насколько мне известно нос и уши в процессе жизни растут.
    Со сколько лет можно начинать делать отопластику и до скольки..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ornament offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 27 окт. 2011 г., 11:44:31

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Вообще, когда мне делали отопластику, доктор говорил что можно с 6 лет. Жалко, что родители мои не повели меня туда раньше, настолько спокойнее мне жилось бы в школе
    Natysik offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 27 окт. 2011 г., 14:36:17

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

я тоже читала, что отопластику возможно в детстве сделать, с соглашения родителей ребенка.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Мама Ани offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 20 нояб. 2012 г., 13:41:07

На форуме: 12 лет

Тоже слышала, что данную операцию можно делать с 6/7 лет. Но тут важно убеждение ребенка. Моя знакомая, уже была готова делать отопластику своему ребенку, только вот ребенок в кабинет не зашел, крику было и слез море. Моя тоже боялась тогда, а сейчас во время переходного возраста сама готова бежать к врачу. Видимо, вот оно, время.
    Мама Ани offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 20 нояб. 2012 г., 13:42:43

На форуме: 12 лет

Ornament Сейчас как раз переживаем отношение к недостаткам других в школе. Переживает жутко. А я не знаю как помочь. Видимо в моем случае это действительно отопластика.
    Виктория73 offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 16 нояб. 2013 г., 15:48:55

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девочки! Всем зашедшим в эту тему на всякий случай напишу очень важную инфу. Это касается тех, у кого детки страдают проблемой лопоухости. До 16 лет эта операция делается бесплатно в областных больницах, в ЛОР-отделениях. Чтобы сделать бесплатную опи, идут к участковому педиатру, берут направление в стационар и ..... ребенок навсегда избавлен от издевательств и насмешек одноклассников. 

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Zetta offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 21 мая 2014 г., 13:53:09

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Виктория73 спасибо, это и правда очень ценная информация и надеюсь, что кому-нибудь она пригодится.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

кошка-матрешка offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 09 июня 2014 г., 17:54:57

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Жаль не было возможности в детстве сделать ортопластику, сейчас 21 год и с комплексом уже хожу достаточно много лет, очень хочется сделать операцию!
    нати offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 31 июля 2014 г., 13:06:33

На форуме: 10 лет и 3 месяца

здравствуйте! возможно ли сделать отопластику в клинике в рассрочку, или есть какие-то спец.предложения?
    TatkaD offline В какую возрастную категорию попадает данный вид операции 20 февр. 2015 г., 17:34:23

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Виктория73 очень жаль,что мои родители не отвели меня на операцию

мечтаю о красивых ушках

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.