|
Насколько мне известно нос и уши в процессе жизни растут. Со сколько лет можно начинать делать отопластику и до скольки..
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 1 месяц
|
Вообще, когда мне делали отопластику, доктор говорил что можно с 6 лет. Жалко, что родители мои не повели меня туда раньше, настолько спокойнее мне жилось бы в школе
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
я тоже читала, что отопластику возможно в детстве сделать, с соглашения родителей ребенка.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Тоже слышала, что данную операцию можно делать с 6/7 лет. Но тут важно убеждение ребенка. Моя знакомая, уже была готова делать отопластику своему ребенку, только вот ребенок в кабинет не зашел, крику было и слез море. Моя тоже боялась тогда, а сейчас во время переходного возраста сама готова бежать к врачу. Видимо, вот оно, время.
|
|
Ornament Сейчас как раз переживаем отношение к недостаткам других в школе. Переживает жутко. А я не знаю как помочь. Видимо в моем случае это действительно отопластика.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Девочки! Всем зашедшим в эту тему на всякий случай напишу очень важную инфу. Это касается тех, у кого детки страдают проблемой лопоухости. До 16 лет эта операция делается бесплатно в областных больницах, в ЛОР-отделениях. Чтобы сделать бесплатную опи, идут к участковому педиатру, берут направление в стационар и ..... ребенок навсегда избавлен от издевательств и насмешек одноклассников.
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Виктория73 спасибо, это и правда очень ценная информация и надеюсь, что кому-нибудь она пригодится.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Жаль не было возможности в детстве сделать ортопластику, сейчас 21 год и с комплексом уже хожу достаточно много лет, очень хочется сделать операцию!
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
здравствуйте! возможно ли сделать отопластику в клинике в рассрочку, или есть какие-то спец.предложения?
|
|
Виктория73 очень жаль,что мои родители не отвели меня на операцию
мечтаю о красивых ушках
|