|
Многие пациентки спрашивают, что такое имплантаты груди и как они делаются. Вопрос очень актуальный, но до последнего времени я мог только на словах объяснить как делаются имплантаты и, как максимум, дать потрогать образцы. В связи с недостатком информации мы решили съездить на завод Евросиликон, лично познакомиться с нашими французскими товарищами, а также самостоятельно посмотреть как рождаются имплантаты. Пока готовится фильм, я решил выложить некоторые фотографии и прокомментировать их.
|
|
Завод Евросиликон находится в городе Апт на юге Франции в 50-ти километрах от города Авиньон. Место тихое и живописное. Это три основных корпуса завода, располагающиеся на территории 12т.кв.м.
В основном здании находится административная часть и лаборатория контроля качества. В здании номер 2 основное производство, а в третьем склад готовой продукции.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Александр Анатольевич, спасибо за созданную тему, нам очень интересно.. По первому описанию,представляю,какой же огромный завод,судя по фото,такая чистота, будто там асфальт моют шваброй..
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик писал(а): Александр Анатольевич, спасибо за созданную тему, нам очень интересно.. По первому описанию,представляю,какой же огромный завод,судя по фото,такая чистота, будто там асфальт моют шваброй.. Настюш...
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
красотааааа!!! но все же полностью осознать , что наши личные имплантики производят на ЗАВОДЕ(((( сложно(((( всегда КАЖЕТСЯ, что именно твои - это эксклюзивная, ручная работа))))))))))))))))))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Это действительно ручная работа! Каждый имплант создают в ручную и проверяют его и гелем накачивают, текстуру создают всё в ручную!
|
|
а я вот пока решалась на то, что абсолютно точно сиси сделаю для себя решила так.... Вот есть у меня машинка....да, таких как она много...но моя особенная...она МОЯ......так же будет и имплантантами....они будут МОИ....МОИ ПРЕЛЕСТИ....воть.... ..осталось только дожить до этого момента.... А завод и не большой совсем....это правильный завод, сделаный по европейскому стандарту....БОЛЬШИЕ заводы это в КИТАЕ...)...
|
|
Larachka писал(а): Это действительно ручная работа! Каждый имплант создают в ручную и проверяют его и гелем накачивают, текстуру создают всё в ручную! Вот здооорово!!! Ларочка, значит предчувствие меня не обмануло!!! А знаете девочки 370мл, это вам не хухры-мухры!!Они и впрямь только МОИ!!!!А мои мне кажется внутри уже полностью благоустроились))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
а мне фот фиолетово какого размера завод и как там что делается вручную или автоматикой) мне главное, чтоб все было качественно..во всех смыслах и по всем параметрам, и меня устраивал результат,который я получу.
приятно получить доказательства того, что наши импланты действительно произведены в европе, а там с такими вещами в плане качества не шутят.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а): а мне фот фиолетово какого размера завод и как там что делается вручную или автоматикой) мне главное, чтоб все было качественно..во всех смыслах и по всем параметрам, и меня устраивал результат,который я получу. приятно получить доказательства того, что наши импланты действительно произведены в европе, а там с такими вещами в плане качества не шутят. да, потому что только в Европе заводы ПРАВИЛЬНЫЕ....а правильные - значит они надежный продукт производят....для меня например одно удовольствие работать с Европой( брака нет, проблемм с поставками тоже нет, и уж с закупкой тем более)..я с Италией правда общаюсь больше ....
|