|
В связи с ростом флуда (замусоривание форума, бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике портала),
администрация портала напоминает всем о необходимости соблюдения правил
форума: 2. На форуме запрещено: 2.3.
Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников
дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для
выяснения отношений между участниками дискуссии. 2.4.
Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание
форума, бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к
тематике портала. Правила форума
В случае несоблюдения правил и пререканий с администрацией портала последуют санкции, а именно: 1. При первом нарушении правил форума Вы получаете предупреждение от модератора. 2.
При втором нарушении Вы получаете бан, количество дней которого
зависит от степени нарушения правил (флуд является легкий нарушением, а
размещение отзывов без фото серьезным). 3. При третьем нарушении Вы получаете бан навсегда.
Что касается участниц акции: 1. Не флудите! Флуд не поможет победить в акции и может привести к блокировке доступа на форум. 2. Дополняйте форум интересной и полезной информацией, но не повторяйтесь. 3. Дополняйте те разделы, где мало информации.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
МОДЕРАТОР писал(а): В связи с ростом флуда (замусоривание форума, бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике портала), администрация портала напоминает всем о необходимости соблюдения правил
форума: 2. На форуме запрещено: 2.3.
Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников
дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для
выяснения отношений между участниками дискуссии. 2.4.
Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание
форума, бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к
тематике портала. Правила форума
В случае несоблюдения правил и пререканий с администрацией портала последуют санкции, а именно: 1. При первом нарушении правил форума Вы получаете предупреждение от модератора. 2.
При втором нарушении Вы получаете бан, количество дней которого
зависит от степени нарушения правил (флуд является легкий нарушением, а
размещение отзывов без фото серьезным). 3. При третьем нарушении Вы получаете бан навсегда.
Что касается участниц акции: 1. Не флудите! Флуд не поможет победить в акции и может привести к блокировке доступа на форум. 2. Дополняйте форум интересной и полезной информацией, но не повторяйтесь. 3. Дополняйте те разделы, где мало информации.
не знаю куда написать, ЛС у меня еще закрыты, напишу сюда, потом удалите. А мою темку про грыжесечение закрыли?
Мысль материальна!
Моя история, заходите, поддержите меня: Мама двойни и некрасивый живот --> http://prof-medicina.ru/179547.htm
|
|
slonik Да, потому что она содержала текст скопированный с другого ресурса. Если хотите принести пользу форуму, то переписывайте текст своими словами.
|
|
МОДЕРАТОР Здравствуйте! Есть ли возможность переворачивать фотографии. Столкнулась с тем, что при нормальном исходнике. Загружаемые фотографии переворачиваются верх ногами. И в моей теме, некоторые фото не корректно отображаются.
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Нурзик писал(а): МОДЕРАТОР Здравствуйте! Есть ли возможность переворачивать фотографии. Столкнулась с тем, что при нормальном исходнике. Загружаемые фотографии переворачиваются верх ногами. И в моей теме, некоторые фото не корректно отображаются. /68900.htm Почитайте этот пост
|
|
уважаемый модератор я там темку открыла по абдоминопластике ,немного ошиблась как ее исправить?
|
|
красотулька писал(а): уважаемый модератор я там темку открыла по абдоминопластике ,немного ошиблась как ее исправить? Ваша тема перенесена в личные темы по абдоминопластике и переименована в "Взвешиваю все за и против"
|
|
Уважаемый Модератор скажите пож-ста не могу найти, как можно узнать голосуют за меня иди нет? как можно увидеть голоса? и как можно тоже проголосовать?
|
|
красотулька писал(а): Уважаемый Модератор скажите пож-ста не могу найти, как можно узнать голосуют за меня иди нет? как можно увидеть голоса? и как можно тоже проголосовать? Голосование давно отменено. Выбор победителя осуществляется Администрацией портала и пластическими хирургами.
|
|
МОДЕРАТОР писал(а): красотулька писал(а): Уважаемый Модератор скажите пож-ста не могу найти, как можно узнать голосуют за меня иди нет? как можно увидеть голоса? и как можно тоже проголосовать? Голосование давно отменено. Выбор победителя осуществляется Администрацией портала и пластическими хирургами. Спасибо за ответ!!!! ух ты это очень хорошо!!!
|