Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Показания к блефаропластике

odnaizsta offline Показания к блефаропластике 02 февр. 2013 г., 0:45:37

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Каждая женщина мечтает быть красивой и у каждой женщины понятиекрасоты свое, единственное и неповторимое. Все пытаются в себе что-то изменить,
    похудеть, убрать животик, увеличить грудь,  подкачать губки, уменьшить ушки и много еще
    чего, а некоторым кажется ,что у них не красивые веки и их надо изменить, но
    бывает у некоторых это просто прихотью, а в некоторые случае действительно
    являются показаниями к блефаропластике, 
    так это может быть:

- нависание кожи верхнего века;

- стареющее веко;

- утомленный взгляд («тяжелые» веки)

- избыток кожи нижних век

- «мешки» под глазами 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Llunga offline Показания к блефаропластике 26 апр. 2014 г., 22:31:59

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Показания к блефаропластике. с помощью которых она может:
    -изменить форму и разрез глаз;
    -уменьшить признаки изменений, связанных с возрастом;
    -убрать лишнюю кожу вокруг глаз;
    -убрать жировую клетчатку;
    -сделать пластику мышц периорбитальной области;
    -избавиться от дефектов век как врожденных, так и приобретенных.

победительница акции за Февраль 2015

дикий ангел offline Показания к блефаропластике 20 авг. 2014 г., 17:36:59

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Anima 
    ои...мне тоже надо))))жадина я. даите мне всего и побольше.и можно без хлеба
    Llunga offline Показания к блефаропластике 20 авг. 2014 г., 17:55:39

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

дикий ангел сейчас еще почитаешь и поймешь, что нужно всё

победительница акции за Февраль 2015

Аня80 offline Показания к блефаропластике 26 окт. 2014 г., 1:14:34

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Я очень понимаю женщин с такими проблемами! До блефаро у меня тоже верхние веки нависали над глазами, я выглядела вечно уставшей. Нижние тоже выглядели мягко говоря не очень. Тогда я пошла на консультацию к врачу, посоветоваться. Потом дома решали с мужем, остановиться на коррекции только верхних век, или нижние тоже сделать? В итоге решилась сделать и те, и те. Ну и правильно сделала, потому что после того, как увидела бы, как здорово получились верхние, сразу бы побежала за второй операцией)

Блефаропластика у Свиридова)

Анабель offline Показания к блефаропластике 18 сент. 2015 г., 11:43:46

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

У меня, считаю, прямые показания к блефаропластике

И дело не только в эстетике, ведь наверное коже и самому глазику тяжело носить это "груз" и в итоге создается лишняя нагрузка и еще больше все отвисает..

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Oks offline Показания к блефаропластике 25 апр. 2016 г., 0:20:08

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Я пока не собираюсь делать блефаро ,но появившаяся пару лет назад разность глаз раздражает . Видимо , веко над одним глазом нависает больше , поэтому глаз кажется меньше . Пока буду наблюдать , а дальше посмотрим ...  

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

ksuny offline Показания к блефаропластике 25 апр. 2016 г., 5:07:48

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Oks

Кто тут появился??? Оксик тебе еще рано, ты еще молоденькая!!! Глазки очень хорошенькие и резать пока нечего!

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Oks offline Показания к блефаропластике 25 апр. 2016 г., 21:40:52

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ksuny

Спасибо Ксюнь  Я потихоньку нацеливаюсь на блефаро , но не сейчас  Похожу ещё , пусть веки ещё опустятся .....не хочется делать блефаро несколько раз ...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Жена Президента offline Показания к блефаропластике 31 мая 2016 г., 15:56:49

На форуме: 9 лет

девочки, заранее извиняюсь, если не по теме сюда пишу, но в теме о пластике лица не отвечает никто) 

вот я несколько лет считала что у меня прямые показания к блефаро, верхней. у меня нависшее веко, и гусиные лапки, взгляд усталый, а как улыбаюсь так морщины вокруг глаз жуть, зрение плохое с детства, привыкла щуриться. 

но когда пришла к доктору, он мне наглядно показал, что у меня по сути после блефаро ничего не изменится, кроме того, что немножко кожи уберется. и отговорил, к тому же сказал в 34 рано делать. и предложил сделать подтяжку бровей и скул еще, за счет подтяжки скул уменьшаются впадины под глазами, и добавить липофилинг под глаза, чтобы убрать темные круги, и так же уменьшить впадины. подтяжка бровей дает разглаживаение морщин вокруг глаз и подтягивает кожу на веке.и показал на лице насколько изменится взгляд. при этом кожная складка полностью убирается у меня на веке. и даже немного уголок глаза приподнимается. кто нибудь делал подобное? я доктору доверяю, и понимаю как изменится лицо, по сравнению с блефаро, но смущают швы в волосах, т.к. волосы не густые, я бы даже сказала редкие) боюсь потом видно будет, хоть и сказал что тонкие будут и белые и поглубже сделает. у него в клинике нет эндоскопического оборудования, чтобы делать эндоскопическую подтяжку с маленьким швами.

Я-Таня. Natrelle Allergan 275ml, стиль 510 LX, сверхвысокий профиль, установка под мышцу,субмаммарный доступ Мой доктор - Архаров Евгений Владимирович (Невинномысск) Блефаропластика верхних век - 19.04.2017, врач Надеин Кирилл Викторович (Ставрополь)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.