"У меня некрасивые ноги"
.... Эта мысль, как заноза, постоянно сидела в мозгу и не давала мне наслаждаться жизнью в полной мере. Даже если ты успешна, уверена в себе и внешность вроде как ОК, но когда видишь вокруг девиц, которые одеты в платья, юбки, шорты, легинсы, могут нахально ходить по пляжу в бикини, то понимаешь: все это не для тебя
Я приспособилась, тщательно подбирала гардероб, нашла отличные бренды, которые скрывали этот мой недостаток, но.... ведь все равно и юбку не наденешь и на пляже будешь лежать под полотенцем
В общем, начался мой долгий путь поиска доброго доктора Айболита, который бы мне помог и исправил бы мой недостаток. Несколько лет назад всерьез думала закачать гель в голень, вот до чего дошла
Слава богу, что в последний момент остановилась... Ума хватило этого не делать.
Потом были мысли сделать липофиллинг. Сейчас ведь много предложений на этот счет: вроде как, возьмут твой собственный жир и просто поместят его туда, где он нужнее. Бред....Жиру ведь ничто не мешает в скором времени исчезнуть, раствориться и что потом, по новой что ли его закачивать?!!!
Наконец, окончательно поняла, что буду искать Дока, который установит импланты, то есть оболочечную структуру, которая будет держать соответствующую форму. Тоже предложений сейчас много. И разбиралась с этим вопросом я довольно долго и тщательно. Сначала обошла пластических хирургов в своем городе. Ни один мне не понравился. Как-то все неконкретно, расплывчато, наглядных результатов нет, на вопросы отвечают неохотно, юмор почему-то у всех черный, типа: "да вспомните вы свое имя после наркоза"
Доверия от такого общения у меня не возникло, даже помню про себя подумала: кто-ж у вас делает операции и что-ж потом с этими девочками случается.???!!!... Стало страшно совсем
Поставила жирный крест на поисках хирурга в своем городе, решила искать в Москве и Питере. Стала составлять себе шорт-лист. Сначала список был из 5 хирургов, потом по мере изучения информации о них (фактически я собирала досье на каждого), список сократился до 3-х.
В принципе я им всем троим тогда поставила 10 баллов из 10 возможных (конечно, все это условно), если оценивать профессионализм, опыт работы и конечные результаты.
Но.... мне критически не хватало информации о том, как себя ведут эти 3 пластических хирурга "ПОСЛЕ" операции. Как-то на сайтах хирургов все больше о самой операции, выставлены результаты работ, есть ролики из операционной, а что происходит "после" - в основном молчание, неизвестность, черная дыра... Меня интересовало: а как же ведут себя мои шортлистинговые врачи "после" операции, их отношение к своим пациентам. И стала я копать еще глубже
Конечно, мне в этом очень помог интернет, а именно, форумы с отзывами пациентов о врачах, реальные истории из жизни. Выкопала всю подноготную. Оказывается, врачи ведут себя по разному.... У кого-то чистый бизнес-подход: "заплати деньги в кассу - будет тебе операция - а дальше "прощай-покеда"
Что с тобой будет "после" уже мало кого интересует, так сказать "досвидос", все что "потом" - это твои проблемы
Начиталась всяких историй и картина стала проясняться. Одно дело блестяще сделать операцию, а другое дело успешная реабилитация "после". Читала и удивлялась: как же можно сразу после операции начисто забыть своего пациента
И только Один, Единственный Док ведет себя иначе, с тобой "от начала и до конца", следит за твоей реабой, помогает, советует если нужно, беспокоится. Вот его и выбрала и к нему и пошла
Теперь могу сказать, что Ему я поставила 10+. При этом этот жирный + как раз и оказался для меня решающим в окончательном выборе МОЕГО ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА
Этот плюс можно еще иначе назвать - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД к своим пациентам
Теперь вот могу с гордостью сказать: "А у меня КРАСИВЫЕ НОЖКИ и я их очень люблю!!!!!!!"
И еще: я люблю своего Дока
Александра Анатольевича Соколова