|
Как лучше подготовить себя к операции
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
По опыту знаю, что многие, идя на операцию, имеют много вопросов. У меня их была нескончаемая куча Это могут быть страхи и сомнения: что же теперь будет? Это могут быть также многочисленные вопросы о том, как будет проходить ОП, какую анестезию или наркоз будут делать, что с собой захватить в клинику, накормят-не накормят, когда и как сдавать анализы и т.д. Думаю, что мы можем здесь об этом рассказывать и помогать тем, кто только собирается себя преобразить с помощью пластической хирургии
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Олива, доброго новогоднего дня!!!! Для меня эта тема очень интересна..Олива,а вы уже сделали какую-то операцию?
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик, добро пожаловать к нам, круропластикам Ага, я уже чуть больше 3-х месяцев счастливая обладательница чудесных ножек ттт. Операцию делала в сентябре этого года и до сих пор в себя прийти не могу от обалдения встаю утром, смотрю в зеркало и до сих пор не верю - неужели же это чудо все таки случилось
|
|
Я вот решила поделиться своим собственным опытом по подготовке самой себя к операции. Я, прежде всего, нашла себе Дока с которым чувствовала себя не просто комфортно, а надежно и даже можно сказать счастливо уже до операции После консультации поехала в гостиницу в приподнятом настроении, а на лице была глупая улыбка. Все страхи куда-то испарились..... Док так понравился, что начали вырабатываться гормоны счастья в большом количестве и это судя по всему повлияло на весь ход операции на следующий день, да и на реабилитацию. Все прошло так, что лучше по моему и не бывает Ничего не болело, ходить начала сразу после пробуждения от наркоза, все заживало в срок, отеки сходили с каждым днем, и теперь после 3 месяцев и 23 дней после ОП ттт бегаю, приседаю, танцую, одним словом - живу полной жизнью Вот и первая моя подсказка: найдите Дока, с которым вы почувствуете полную уверенность за результат, который ответит на все ваши вопросы и который вам просто напросто понравится! Гормоны счастья, всякие там эндорфины и серотонины, никому не повредят Я не шучу: давно известно, что если пациенту нравится врач, то и врач чувствует себя комфортно и спокойно, и у пациента пропадают страхи, мандраж, снижается болевой порог и все заживает как на собаке Вот еще одна подсказка: все, что вам скажет Док - нужно выполнять Если не можете запомнить из-за волнения, то лучше записать. Вот третья подсказка: до ОП пить воду или чай, или другие напитки, нельзя. От этого зависит как вы перенесете наркоз/анестезию. Потерпите, после ОП дадут вам чай и тогда уже отведете душу. По своему опыту знаю, что сразу после ОП в обуви на сплошной подошве будет очень тяжело ходить Вот вам и четвертая подсказка: возьмите в клинику тапочки на танкетке или на невысоком каблуке, это значительно облегчит ваше передвижение Для начала думаю достаточно. Буду добавлять свои подсказки по ходу общения
|
|
Вот еще кое-что хочу добавить. Недавно встретила давнюю подругу и с трудом ее узнала Не буду говорить какую ОП она сделала, но сделала она ее в Штатах в очень известной и знаменитой клинике. Польстилась на рекламу, бренд клиники и обещания врача (они были чрезмерно щедрыми, настолько щедрыми, что я бы сразу что-то заподозрила неладное, но меня рядом не было, она никому не сказала что едет), заплатила денег немеряно, но..... Врач в результате перестал с ней общаться и от результата открестился Она еще 2 раза туда ездила, но ничего не добилась Ничего доказать не смогла..... Исправить сейчас ничего нельзя. История очень грустная.... Она очень красивая женщина, но.......вынуждена сейчас приспосабливаться к изменившейся внешности. Хочу еще сказать, что мне Мой Док не обещал идеальных ножек и вообще ничего не обещал, просто сказал, что возьмет на ОП и сделает что сможет Тот, кто много обещает, как правило свои обещания не исполняет Я подумала, что в поисках красоты надо использовать трезвый расчет и очень рациональный подход. Надо потратить время, чтобы найти информацию о хирурге к которому вы собираетесь Это все в конечном итоге окупится. Потому что это наше тело, наша внешность, а для женщины - это, пожалуй, поважнее, чем все остальное.....Сейчас я это могу сказать точно
|
|
Олива это точно, кто много обещает и красиво говорит на самом деле потом оказывается прохиндеем и отмахивается от пациентов. Надо очень внимательно выбирать себе хирурга!
|
|
Larachka писал(а): Олива это точно, кто много обещает и красиво говорит на самом деле потом оказывается прохиндеем и отмахивается от пациентов. Надо очень внимательно выбирать себе хирурга! согласна полностью
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Oliva писал(а):Вот и первая моя подсказка: найдите Дока, с которым вы почувствуете полную уверенность за результат, который ответит на все ваши вопросы и который вам просто напросто понравится! Гормоны счастья, всякие там эндорфины и серотонины, никому не повредят Я не шучу: давно известно, что если пациенту нравится врач, то и врач чувствует себя комфортно и спокойно, и у пациента пропадают страхи, мандраж, снижается болевой порог и все заживает как на собаке +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Ого, сколько нулей, даже не сосчитать У меня эти самые эндрфины и прочие счастливые гормоны совсем болевой порог снизили Даже странно до сих пор - ну не болело ничего и все тут
|
|
Поделюсь с вам какие же страхи мучили конкретно меня "ДО" того, как решилась на ОП Страхи эти были на этапе, когда я уже решила, что ОП делать БУДУ (остановить меня уже не мог никто) и уже окончательно выбирала МОЕГО Доктора из 3-х лучших хирургов-профи по круропластике Оговорюсь: лучшими по моему личному мнению, которых я шорт-листнула для себя Вот список моих страхов: - Как пройдет операция, не будут ли задеты сосуды, нервы и т.д
- Как пройдет реабилитация - выздоровление, вдруг совсем не смогу ходить "ПОСЛЕ" и надо будет вытаскивать имплантат
- Как поведет себя хирург, если возникнут проблемы "ПОСЛЕ" (изобилие равнодушно-наплевательского отношения хирургов уже в интернете есть, начиталась всяких печальных историй)
- Процесс приживления имплантов, а вдруг будет отторжение
- Заживление швов, не получится ли гипертрофированный рубец во концовке
- Действительно ли имплантаты устанавливаются раз и навсегда и их не надо менять
- Будут ли силиконовые имплантаты мне мешать в каждодневной жизни, не сместятся ли от
движений, физической нагрузки
- Наркоз и его последствия - Ну будут ли звенеть импланты при прохождении всяких там досмотров в аэропортах
- Как мыться "После", если ежедневный и многоразовый душ является нормой твоей жизни Когда я выложила свой длинный список страхов на одном из форумов (где я и нашла Моего Любимого Дока), то девочки сказали, что я вообще то не готова к этой операции Припухли они от такого списка Согласна, список большой, но в итоге все эти страхи я успешно преодолела и теперь могу ответить по каждому из них Теперь на некоторые страхи смотрю с улыбкой - эх, дунька ты дунька, из-за этого сколько не спала, мучилась, переживала Вот дальше вам по каждому своему страху отчитаюсь так как уже знаю "что по чем"
|
|