|
Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
После операции всегда есть, что сказать своему любимому хирургу или о своем любимом хирурге Иногда, эмоции захлестывают через край и хочется сказать много слов СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДОКУ Кто-то хочет сказать слова благодарности, кто-то вдруг начинает писать стихи, картины, кто-то может выражаться только в восторженных междометиях, а у кого-то открываются другие новые таланты Если это о вас, то здесь вы найдете теплый уголок для выражения своих чувств, мыслей и даже любви
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
О Моем Доке в двух словах не скажешь... Тут надо быть поэтом, певцом, музыкантом, писателем, художником.... Мне слов не хватает, это где-то внутри... А рассказать хочется Буду рассказывать частями, сразу невозможно все рассказать По правде говоря, меня очень трудно чем-либо удивить, просто по натуре скептически отношусь ко многим вещам и если мне что-то не нравится - то не трачу энергию, просто перестаю общаться с человеком или людьми, которые мне неприятны или расстаюсь с ситуацией Мой бывший шеф называл меня "high maintenance woman", что можно перевести как женщина высоких стандартов. Вдаваться в подробности не буду. Короче и к себе предъявляю высокие требования и к людям. И ничего уж тут не поделаешь, это на автомате срабатывает . Так вот к чему это я?: Представьте себе, вдруг появляется человек, Доктор, который сочетает в себе и самые высокие качества профессионала медицины, и не какой нибудь, а Пластической Хирургии (!), и самые высокие (и зачастую позабытые медиками) стандарты Этического Поведения (!), и самые лучшие Человеческие Качества (!), и абсолют Настоящего Мужчины (!) и.... еще много чего удивительного и не так часто встречающегося И все это в ОДНОМ человеке В Моем Доке Раньше таких гармоничных людей не встречала... Думала, что таких людей не бывает в природе Бывает.... Правда
|
|
какая классная тема!!! меня вот эмоции пока так захлестывают, что надо прежде прийти в себя, иначе все слова о драгоценнейшем и любимейшем А.А.Соколове в голове путаются!!! но то , что он исключительный человек и профессионал это даже и говорить не надо!!
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Oliva писал(а): О Моем Доке в двух словах не скажешь... Доктор, который сочетает в себе и самые высокие качества профессионала медицины, и не какой нибудь, а Пластической Хирургии (!), и самые высокие (и зачастую позабытые медиками) стандарты Этического Поведения (!), и самые лучшие Человеческие Качества (!), и абсолют Настоящего Мужчины (!) и.... еще много чего удивительного и не так часто встречающегося И все это в ОДНОМ человеке В Моем Доке Раньше таких гармоничных людей не встречала... Думала, что таких людей не бывает в природе Бывает.... Правда подпишусь под каждым словом! я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!))
|
|
DarkElf писал(а): я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!)) Ларочка,закрой ушки (подмигивающий смайлик )
В А.А не возможно не влюбиться как в человека...всегда позитивный,открытый,внимательный,заботливый,переживающий...и этот список можно продолжать и продолжать !!!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Думаю, что в него все чуть-чуть подвлюбляются Нахалка я конечно, но я бы от кусочка Дока не отказалась, ну хотя бы совсем маленького кусочечка
|
|
Natysik писал(а): DarkElf писал(а): я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!)) Ларочка,закрой ушки (подмигивающий смайлик )
В А.А не возможно не влюбиться как в человека...всегда позитивный,открытый,внимательный,заботливый,переживающий...и этот список можно продолжать и продолжать !!! Натуся я к этому уже привыкла! Даже уши закрывать не буду
|
|
Ну слава богу А то мы тут нахальничаем вовсю, совсем распоясались А Нашего Сокола не любить невозможно, мы ж теперь его благодарные соколята
|
|
Вот так сейчас заиграла новая жизнь, правда, у меня после ОП на ножках Но
думаю и с новой грудкой, попкой, животиком и т.д. от Дока Соколова так же все преображается: В душе зажегся снова Луч надежды , Опять зовет меня продолжить жизни путь , О, Светлый Луч - Ты, как сверкающая солнечная бездна , В которой я хочу в безумье утонуть! Сомненья прочь - Ты Краше Мир, чем прежде! Меня же озари своим огнем! Пусть я сгорю и ангелом небесным Над миром пролечу, задев его крылом!!!!!
|
|
Oliva абсолютно права, подвлюбляемся как в Человека с большой буквы все без исключения и это самое замечательное, в сто мильенов раз круче всяких там похотушек.
|
|