Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики
|
Oliva писал(а): А уши то почему?! Уши что ли тоже как сиси прекрасные?! 
ну не знаю, мне просто многие говорили, что у меня уши красивые, ну я и сама тоже их такими считала всегда))
просто у меня комплексов вечно была тьма, сейчас я избавилась от самого сильного!
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Элль писал(а): Oliva писал(а): А уши то почему?! Уши что ли тоже как сиси прекрасные?!  ну не знаю, мне просто многие говорили, что у меня уши красивые, ну я и сама тоже их такими считала всегда)) просто у меня комплексов вечно была тьма, сейчас я избавилась от самого сильного! Все, никаких комплексов, даем им всем пинок под зад!!!  А ушки красивые - это между прочим тоже очень сексуально  
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Элличка, у тебя всё прекрасно: и грудь , и уши, и лицо, и фигурка( на фото это видно)!!!!!!!!
Чего ты худеть собралась не пойму(((
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Olivочка!!!Ножки потрясающие!!! Жаль я не видела ДО, но после потрясна))) Девочки , я вот никак не могу у Оливочки в личном кабинете фото посмотреть((( тупая что ли(((((( ??
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Ой вру-вру, смога , посмотрела!!!!! я просто не туда заходила((( Клееееевый результат!! Похудела ты клааааааассно Оливочка!! Тебе так ширарно!!
|
|
Fauna писал(а): Ой вру-вру, смога , посмотрела!!!!! я просто не туда заходила((( Клееееевый результат!! Похудела ты клааааааассно Оливочка!! Тебе так ширарно!!
Fauna, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я тут все подключила, чтобы мышцы накачать одновременно с похудением: делаю миостимуляцию и массаж, ну и конечно упражнения, куда ж без них  Все так конкретно подтянулось, прямо теперь не терпится съездить на море и после стольких лет страданий спокойно и с удовольствием валяться на пляже, пусть даже нудистском   
|
|
Oliva писал(а): Fauna писал(а): Ой вру-вру, смога , посмотрела!!!!! я просто не туда заходила((( Клееееевый результат!! Похудела ты клааааааассно Оливочка!! Тебе так ширарно!!
Fauna, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я тут все подключила, чтобы мышцы накачать одновременно с похудением: делаю миостимуляцию и массаж, ну и конечно упражнения, куда ж без них  Все так конкретно подтянулось, прямо теперь не терпится съездить на море и после стольких лет страданий спокойно и с удовольствием валяться на пляже, пусть даже нудистском   Ваааууууууууу!!Оливочка вот ты молодец!!!! Вот это взялась "по всем фронтам")))правильно, операция операцией, а и самой работать над созданием красоты тоже надо...... Уважуха!!! На море это прекрасно))) Думаю, что ты небывалое удовольствие после всех этих долгих лет страданий... компенсация))))
|
|
Fauna писал(а):
Элличка, у тебя всё прекрасно: и грудь , и уши, и лицо, и фигурка( на фото это видно)!!!!!!!!
Чего ты худеть собралась не пойму(((
надо худеть еще как (((
хотя с сисями фигура выглядит гораздо выигрышнее, пропорции все же великая вещь!
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
У меня тут мой мануалист опупел совсем, долго так рассматривал ноги и сзади и спереди (они в колготках были), видно было, что хочет что-то спросить, но постеснялся - не спросил  Я ему говорю: я ж с головой к вам пришла, а вы все с ногами да с ногами возитесь  А он ни в какую, практически только ногами и тазом занимался  Он вообще то всегда очень деликатный, а тут не отрываясь смотрел как я одеваюсь  Смешные все таки мужики 
|
|
ОООООООООООООО, ну вот ...... результат " на лицо")))) и женщины и мужчины сходятся во мнении , что ножки твои великолепны!!
|
|