Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику?

marybest2011 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 03 апр. 2011 г., 13:07:14

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Девушки, кто разбирается в теме, подскажите пожалуйста!! стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? Хочу сделать увеличение груди и губ...Цена в США за увеличение груди например около 300,000 с билетами и недельным отдыхом..в мексике около 250...наверное там все таки больше гарантий, чем у нас..как считаете? буду благодарна любым мнениям..

Natysik offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 04 апр. 2011 г., 8:29:55

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Привет marybest2011  На счет гарантий даже не знаю. У нас тоже есть хорошие хирурги,которые подходят к своей работе с полной ответственностью и "ведут" своих пациентов как до так  и после операции. На счет другой страны....я слышала,что  в где-то, если хирург накосячил,то пациентке возвращают всю сумму операции и еще моральную компенсацию.... Ты про эти гарантии? (извини,что сразу на ТЫ

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Кристина0507 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 04 апр. 2011 г., 19:01:24

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

это актриса из беверли хилз 90210 тори спеллинг и еще есть в теме фото груди звезд,я думаю,что это не грудь!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Кристина0507 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 04 апр. 2011 г., 19:04:18

это я к тому,какие сиси у заподных женщин! Ужас да и только,и зайдите на рашшен гелз посмотрите,здесь у каждой кто на форуме есть фото ню груди и увидите результат и все это made in Russia)))))))))))))))))))))))))

Настюшик offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 8:42:24

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Я тоже,считаю, что лучше всего делать в России,и лучше всего это делать в одной из столиц(Питер и Москву я считаю двумя столицами)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ёжик offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 9:24:01

Кристина0507 писал(а):
    это актриса из беверли хилз 90210 тори спеллинг и еще есть в теме фото груди звезд,я думаю,что это не грудь!!!!!!!!!!!!!!!!
      Хочется развеять.....у Торри Спелинг всегда были настоящие титьки, и когда она снималась в беверли -хилз я помню)))....и интервью ее я тоже помню)))))....если не верите пересмотрите сериал..)))так что это отвисшие титьки которыми ее наградила природа к 70 годам...а в молодости она была оооочень красивая...одна из самый мне симпотичных актрис...блондосина с карими глазами..очень красивая....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

@lis@ offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 19:50:55

marybest2011 писал(а):

Девушки, кто разбирается в теме, подскажите пожалуйста!! стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? Хочу сделать увеличение груди и губ...Цена в США за увеличение груди например около 300,000 с билетами и недельным отдыхом..в мексике около 250...наверное там все таки больше гарантий, чем у нас..как считаете? буду благодарна любым мнениям..

а смысл? за эти деньги можно и в России найти хорошего специалиста. Да к тому же если возникнут какие-то осложнения, или непредвиденные ситуации, снова полетишь туда исправлять?

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Кристина0507 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 20:34:59

Ёжик писал(а):
    Кристина0507 писал(а):
      Хочется развеять.....у Торри Спелинг всегда были настоящие титьки, и когда она снималась в беверли -хилз я помню)))....и интервью ее я тоже помню)))))....если не верите пересмотрите сериал..)))так что это отвисшие титьки которыми ее наградила природа к 70 годам...а в молодости она была оооочень красивая...одна из самый мне симпотичных актрис...блондосина с карими глазами..очень красивая....
     Ежик,ты наверно ее с кем то путаешь. Тори родилась 16  мая 1973 года)))))))) И у нее сто пудей была операция.

Кристина0507 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 20:38:57

вот тут прям очень сильно видно. А потом она сильно,прям до костей похудела и ложбинка так стала. Ну или как она там правильно называется))))

Кристина0507 offline Стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? 05 апр. 2011 г., 20:44:59

а вот тут точняк видно

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.