На форуме: 13 лет и 7 месяцев
|
Девушки, кто разбирается в теме, подскажите пожалуйста!! стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? Хочу сделать увеличение груди и губ...Цена в США за увеличение груди например около 300,000 с билетами и недельным отдыхом..в мексике около 250...наверное там все таки больше гарантий, чем у нас..как считаете? буду благодарна любым мнениям..
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Привет marybest2011 На счет гарантий даже не знаю. У нас тоже есть хорошие хирурги,которые подходят к своей работе с полной ответственностью и "ведут" своих пациентов как до так и после операции. На счет другой страны....я слышала,что в где-то, если хирург накосячил,то пациентке возвращают всю сумму операции и еще моральную компенсацию.... Ты про эти гарантии? (извини,что сразу на ТЫ)
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
это актриса из беверли хилз 90210 тори спеллинг и еще есть в теме фото груди звезд,я думаю,что это не грудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.
|
|
это я к тому,какие сиси у заподных женщин! Ужас да и только,и зайдите на рашшен гелз посмотрите,здесь у каждой кто на форуме есть фото ню груди и увидите результат и все это made in Russia)))))))))))))))))))))))))
|
|
Я тоже,считаю, что лучше всего делать в России,и лучше всего это делать в одной из столиц(Питер и Москву я считаю двумя столицами)
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Кристина0507 писал(а):
это актриса из беверли хилз 90210 тори спеллинг и еще есть в теме фото груди звезд,я думаю,что это не грудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется развеять.....у Торри Спелинг всегда были настоящие титьки, и когда она снималась в беверли -хилз я помню)))....и интервью ее я тоже помню)))))....если не верите пересмотрите сериал..)))так что это отвисшие титьки которыми ее наградила природа к 70 годам...а в молодости она была оооочень красивая...одна из самый мне симпотичных актрис...блондосина с карими глазами..очень красивая....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
marybest2011 писал(а):
Девушки, кто разбирается в теме, подскажите пожалуйста!! стоит ехать на пластику в США, Мексику или Коста Рику? Хочу сделать увеличение груди и губ...Цена в США за увеличение груди например около 300,000 с билетами и недельным отдыхом..в мексике около 250...наверное там все таки больше гарантий, чем у нас..как считаете? буду благодарна любым мнениям.. а смысл? за эти деньги можно и в России найти хорошего специалиста. Да к тому же если возникнут какие-то осложнения, или непредвиденные ситуации, снова полетишь туда исправлять?
Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!
|
|
Ёжик писал(а):
Кристина0507 писал(а):
Хочется развеять.....у Торри Спелинг всегда были настоящие титьки, и когда она снималась в беверли -хилз я помню)))....и интервью ее я тоже помню)))))....если не верите пересмотрите сериал..)))так что это отвисшие титьки которыми ее наградила природа к 70 годам...а в молодости она была оооочень красивая...одна из самый мне симпотичных актрис...блондосина с карими глазами..очень красивая....
Ежик,ты наверно ее с кем то путаешь. Тори родилась 16 мая 1973 года)))))))) И у нее сто пудей была операция.
|
|
вот тут прям очень сильно видно. А потом она сильно,прям до костей похудела и ложбинка так стала. Ну или как она там правильно называется))))
Нравится
|
|
а вот тут точняк видно
Нравится
|