|
Для кого мы увеличиваем грудь?
|
Интересно знать,для кого же, мы стремимся увеличить грудь.. Сама за себя могу сказать так,что я иду к своей мечте, понимая,что я с ней я живу уже больше трех лет,и за это время,я многое обдумала и поняла, что сколько это перемен привнесет в мою жизнь,и я уверена,что даже много времени ждать не нужно будет..и мне будет приятно, не то,что всем доказать,а первоначально самой себе,что я буду счастливой,уверенной собой..Ведь,как не говори, но когда женщина имеет женственные формы,она гораздо увереннее,успешнее,ибо люди всегда чувствуют,насколько ты себя любишь.. Поэтому безусловно для себя.. Хочешь,чтобы мир крутился вокруг тебя-измени себя!
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Интересная темка, Настюшик А вот действительно: почему миллионы женщин так стремятся увеличить именно эту часть тела???!!! Мне кажется, что все не так просто..... Конечно, увеличивают грудь для себя прежде всего, но думаю и ради мужчин тоже Все таки, что и не говори, но грудь - это пожалуй самая сексуальная часть женского тела, а сексуальной женщина хочет быть для кого? Правильно, - для мужчины И как бы некоторые "дамочки в панамочках" не выступали с лозунгом , но без них, наших дорогих мужчин - никак и никуда ведь
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Прежде всего для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно чтоб шокировать своим внешним видом( в хорошем сысле) аших дорогих мужчин)))))))))
Увеличение груди.Евросиликон 275 мл, анатом.Доктор Соколов А.А. 27.11.2009г
|
|
Ой, Тита, привет!!!! Так рада, что и ты здесь появилась А историю свою выложишь? А фотки? Я тут стала свою историю уже писать, поделюсь со всеми
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Для себя конечно же Чтобы чувствовать себя более уверенно и свободно...Говоря о мужчинах, могу сказать так...будучи замужем , я само собой и для любимого мужчины своего это делала, но в меньшей степени ))) Ведь когда мне хорошо, я чувствую себя на все 100%, то и ему тоже хорошо...
Мужчин вокруг нас много, у всех разные вкусы и понятия красоты...кому-то нравиться большая грудь, кому-то маленькая....не будет же женщина каждый раз подстраиваясь под них, переделывать себе грудь )))))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Oliva писал(а): Интересная темка, Настюшик А вот действительно: почему миллионы женщин так стремятся увеличить именно эту часть тела???!!! Мне кажется, что все не так просто..... Конечно, увеличивают грудь для себя прежде всего, но думаю и ради мужчин тоже Все таки, что и не говори, но грудь - это пожалуй самая сексуальная часть женского тела, а сексуальной женщина хочет быть для кого? Правильно, - для мужчины И как бы некоторые "дамочки в панамочках" не выступали с лозунгом , но без них, наших дорогих мужчин - никак и никуда ведь Я полностью согласна с Оливочкой! На самом деле, если бы на Земле были бы только женщины то я думаю желающих сотворить себе грудку было бы куууууда меньше, так что мужчины - это "двигатели" нашего преображения и вечного нашего непокоя)))))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Теперь уже с прекрасными титюлями,могу еще раз твердо сказать,что только для себя...вы не представляете сколько же я эмоций испытываю,когда просто открываю глазки и вижу,свою красоту... Вчера,кода решилась помыть голову,оказалось в раковине это делать очень удобно)) так вот полощатся волосики и я смотрю на грудку и говорю вслух...вау...обалдеть...и это все мое..не паралон, не гель в чашках ливчика..а мои мягенькие титюли))))ТАК ЧТО,БЕЗУСЛОВНО ДЛЯ СЕБЯ, а уже видя то,как я себя ощущаю,мой мужчина не может устоять.ибо я столько извергаю эмоций))вулкан))
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Я вообще не понимаю смысл увеличения груди, например тем, у кого она и так есть. Ладно если у девушки нулевой размер, и ей конечно же хочется иметь красивую грудь. Но когда девушка с третьим размером еще увеличивает грудь, не думаю что это она делает для себя, потому что ей так удобно. Просто привлекает к себе излишнее внимание.
|
|
Гайка писал(а): Я вообще не понимаю смысл увеличения груди, например тем, у кого она и так есть. Ладно если у девушки нулевой размер, и ей конечно же хочется иметь красивую грудь. Но когда девушка с третьим размером еще увеличивает грудь, не думаю что это она делает для себя, потому что ей так удобно. Просто привлекает к себе излишнее внимание. ну с третьим обычно не увеличивают )))) Корректируют, если после родов грудка изменилась и висит сильно.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Настюшик писал(а): Теперь уже с прекрасными титюлями,могу еще раз твердо сказать,что только для себя...вы не представляете сколько же я эмоций испытываю,когда просто открываю глазки и вижу,свою красоту... Вчера,кода решилась помыть голову,оказалось в раковине это делать очень удобно)) так вот полощатся волосики и я смотрю на грудку и говорю вслух...вау...обалдеть...и это все мое..не паралон, не гель в чашках ливчика..а мои мягенькие титюли))))ТАК ЧТО,БЕЗУСЛОВНО ДЛЯ СЕБЯ, а уже видя то,как я себя ощущаю,мой мужчина не может устоять.ибо я столько извергаю эмоций))вулкан)) Ага Согласна. "Идеальной можешь ты не быть, главное верить в то, что ты совершенство!" Есть же женщины, ничего из себя не представляющие с объективной точки зрения, но мужики перед ними просто штабелями падают. А все почему? А потому что они верят в то, что неотразимы, и эта уверенность передается окружающим, они ее воспринимают так же
|
|