Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Изменения в правилах акции

МОДЕРАТОР offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 9:42:54

На форуме: 14 лет

Уважаемые форумчане! В алгоритм отбора кандидатов на операции со скидками будут внесены изменения. Связано это с тем, что у некоторых пользователей возникли сомнения в справедливости отбора кандидатов на операции. Это, в свою очередь, послужило поводом для взаимных упреков.

Посовещавшись с хирургами, мы решили построить дальнейшую работу таким образом, чтобы впредь таких ситуаций не было.

Итак, главным критерием в отборе кандидатов на операции является их желание и умение делиться с форумчанами своим опытом до и после пластической операции. Чем более подробно пациентка рассказывает о своем опыте, наглядно подтверждая свой рассказ фото и видеоматериалами, тем больше у нее шансов на победу. Далее, важное значение имеют исходные данные. Если хирург считает, что эстетический результат будет хорошим, значит операция возможна. К сожалению, есть некоторые пациентки, которых хирурги не хотят брать на операции, полагая, что результат операции не будет показательным. Следующий критерий отбора тип операции. К примеру, увеличение груди сейчас пользуется наибольшей популярностью, но таких операций мы видели уже много, поэтому, при прочих равных условиях, шанс победить в Акции выше у тех пользователей, чьи операции еще не были  среди победителей (например липосакция, блефаропластика, увеличение голеней и т.д.). Это делается для того, чтобы форум был интересен широкому кругу пользователей.

Таким образом, голосования за кандидатов пока не будет. Выбор кандидатов на операции будет осуществлять сам хирург. В такой ситуации все зависит от самого кандидата. Администрация форума и форумчане могут только помочь обратить внимание хирурга на достойного кандидата. Если в какой-нибудь месяц таковых не будет, значит месяц пройдет без победителя. В тоже время, ни один активный конкурсант для которого операция окажется эффективным решением, не будет оставлен без внимания в независимости от типа операции.

С уважением, Aдминистрация prof-medicina.ru
    kuzyata87 offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 9:54:01

На форуме: 12 лет

МОДЕРАТОР то есть получается, что это голосование проходило зря и победителей в этом месяце нет? Так я понимаю?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Mane4ka offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 9:59:00

На форуме: 12 лет

Мне тоже интересно как будет проходить отбор победителей в этом месяце , на счёт последующих всё понятно, а на счёт этого нет. Уважаемые модераторы ,скажите пожалуйста, в этом месяце будут победители или нет?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

odnaizsta offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 10:04:40

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Все понятно, будим значит придерживаться новых правил, одно немного расстроило, что самые активные участницы хотят увеличить грудь, а по новым правилам получается, что у них шансов на победу меньше чем у девочки, которая вчера только подала заявку на ножки. Ну ничего, будем стараться, чтоб и нас заметили.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Oliva offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 10:11:09

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

А я считаю, что это правильное и своевременное решение так как в двух последних акциях наблюдалась уже нездоровая конкуренция между конкурсантками, что негативно отражалось и на общении на форуме, что немало печалило

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

odnaizsta offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 10:19:40

Oliva совершенно согласна, что негатива и лицемерия конечно было через край, а это очень даже не приятно.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Oliva offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 10:48:35

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Просто я, как человек, не участвующий в акции, понимаю одно: на любом сайте право выбирать финалисток априори остается за Хирургами, которые согласились сделать пластическую операцию бесплатно или без оплаты их бесценного труда, и за Администрацией, которая реально видит, кто пришел на сайт и зачем, и как сказывается нахождение посетителя на общем развитии форума и комфорте других посетителей общаться здесь А общаться Здесь пока еще хочется
    Иначе сайт превращается в клубок щипящих змей, которые жалят всех и вся вокруг

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

odnaizsta offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 10:54:39

Oliva как ты грамотно, а главное верно все пишешь, очень приятно общаться с таким человеком. 

Галина13 offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 11:52:15

А если у меня не было операций?? Вообще никаких!!.. Описать и показать мне нечего. Как быть в этом случае???

Шансы сильно падают??

МОДЕРАТОР offline Изменения в правилах акции 12 февр. 2013 г., 11:53:57

На форуме: 14 лет

В этом месяце победители будут!
    Победители будут объявлены дополнительно в соответствующей теме.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.