Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Торсопластика

Lenkapenkaaa offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 8:20:02

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Похудение на большое количество килограмм - не только радость, но и впоследствии вы сталкнетесь с другими проблемами - это образование больших складок в районе живота, бедер, ягодицах, спины. Избавиться отэтого не получится так легко. Растянутая кожа не примет идеального состояния самостоятельно. Для этого медицина предлагает нам ТОРСОПЛАСТИКУ!
    Торсопластика. В переводе с итальянского языка слово «torso» означает – туловище человека, то есть тело без головы и конечностей. Это круговая пластика тела, корригирующая операция, она включает в себя подтяжку живота (передней брюшной стенки), ягодиц и внутренней и внешней части бедер.Это операция требует очень тщательного подхода, тк торсопластика охватывает зону живота, бёдер, спину, ягодицы, убирая жировые отложения, «бока», складки кожи.
     Так же торсопластика имеет следующие названия: периферическая торсопластика, липоэктомия талии и периферическая липоэктомия, бодилифтинг.
    Конечно, к такой операции надо быть готовой морально! Это длительная процедура от 4 до 7 часов, в зависимости от того, какой обьем предстоит работы. Сначало убирается жир и лишняя кожа со спины, затем пациента переворачивают на спину и подтягивают мышцы живота. Также этот вид операции сочетают часто с липосакцией, то есть, сначала откачивают весь жир с тела, затем подтягивают мышцы.  Надо не забывать и о восстановительном периоде, он занимает до 7 дней в клинике, после операции, когда вам необходимо будет лежать под строгим наблюдением врача! А к обычному ритму жизни вы вернетесь только после 4-6 недель.  Во время операции используют хирургические нити, которые сами рассасываются, так что самим швы снимать не придется.
    Не забывайте, что к такому хирургическому вмешательству нужно очень хорошо морально и физически готовиться! Не забывайте и о шрамах, которые бледнеют только через 6-12 месяцев!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 9:07:52

Опасность торсопластики:

Наиболее распространенные осложнения после операции: кровотечение, инфекция, образование гематом. Также могут разойтись швы. Очень важно наблюдаться до операции липоэктомии и выполненять все предписания врача после нее!!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

Lenkapenkaaa offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 9:16:40

Торсопластика показана 3 группам пациентов:
    - пациенты поетрявшие более 30кг веса. У них наблюдается сильно отвисшая кожа, излишний жир на животе, ягодицах, спине и бедрах. Часто требуется таким пациентам также удалять излишек кожи на руках и внутренней части бедер.
    - пациенты с нормальным весом. У них минимальное количество подкожного жира, но вялая кожа. Результат после операции потрясающий! Кожа очень подтянута, красивый силуэт.
    - пациенты , у которых вес по прежнему избыточен и наблюдаются все равно избыток жира подкожного. Им требуется торсопластика, но не в таком обьеме, как в первом случае.

kuzyata87 offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 12:35:11

Lenkapenkaaa умничка)))) Все очень понятно и доступно написала, да и к тому же читабельно)))) Очень хорошая информация)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Вероник@ offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 12:58:45

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

познавательно спасибо!
    самое главное мужу видео не показывать как проходит операция

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Lenkapenkaaa offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 13:49:42

kuzyata87 писал(а):
    Lenkapenkaaa умничка)))) Все очень понятно и доступно написала, да и к тому же читабельно)))) Очень хорошая информация)))))

Спасибо дорогая! :) Эта тема стала очень актуальной для моей знакомой, удивилась, что не нашла аналогичную тему тут:)

Lenkapenkaaa offline Торсопластика 15 февр. 2013 г., 13:51:22

Вероник@ , О да, зрелище еще то, но люди, решившиеся на такую пластику - очень сильные! И морально и физически!

Аришка offline Торсопластика 16 февр. 2013 г., 13:41:20

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Полностью согласна с kuzyata87, все просто и понятно))
    Вероник@ offline Торсопластика 20 янв. 2014 г., 9:18:33

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

кто знает.у меня и живот и попа висит,значит мне торсопластику надо а не абдомино?девочки я фото выложу к вечеру(не знаю как саму себя фотать)-зеркал больших нет дома.посмотрите,пожалуйста

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Пери offline Торсопластика 14 апр. 2014 г., 21:06:15

На форуме: 12 лет

вот видео торсопластики

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.