|
Реакция ваших близких и знакомых на операцию по увеличению груди
|
Расскажите,как ваши близкие и знакомые на это отреагировали.. Ведь скрыть это невозможно
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
думаю, что если речь о действительно близких людях, которые тебя любят и ценят, то их реакция не может быть отрицательной, по крайней мере мои по-настоящему близкие меня поддержали, хотя не все они были изначально за, но тем не менее, поняли, что так я буду намного уверенне в себе и счастливее, ведь осуществление мечты с таким грандиозным результатом всегда сказывается положительно на качестве жизни вцелом и настроении.
Просто знакомым нечего знать подробности, надеюсь у них хватит такта не спрашивать меня об этом в лоб, а если не хватит, то я уж найдусь как ответить))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Приятно,и даже тепло от такого ощущения,когда тебя понимают.. А знакомым,можно сказать,чо капусты скушала один центнер,от него реально грудь вырастает
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ого!!!!!!!!!!!!! а как же ты от него скрыть умудрилась ??? или он просто в это время был не рядом?
|
|
Настюшик писал(а):А знакомым,можно сказать,чо капусты скушала один центнер,от него реально грудь вырастает я вот второй день на работе, так никто не сподобился спросить))) хотя я не особо сную по коридорам))
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): У меня про операцию никто не знал,даже муж...ему я сказала,что иду на коррекцию, А сказала ему только через 2 недели после операции вернее даже показала ого!!!!!!!!!!!!! а как же ты от него скрыть умудрилась ??? или он просто в это время был не рядом? в том то и дела,что рядом был Сказала,что коррекция была,а так как реабилитация у меня легкая была,то поверить в это было легко ))) А то что СИСи больше стали,так я поначалу,пока не призналсь,на отек все списала
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): Сказала,что коррекция была,а так как реабилитация у меня легкая была Прости меня-невежду, но что такое коррекция?
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): Сказала,что коррекция была,а так как реабилитация у меня легкая была Прости меня-невежду, но что такое коррекция? это я для мужа придумала,что у меня коррекция ореол будет...он поверил
|
|
Я тут опять не совсем в свой огород, но хочу с вами побыть А у меня никто, кроме сестры, про ОП не знает и думаю не узнает Сестра к этому отнеслась, как к очередному моему закидону, поначалу сильно отговаривала, а потом даже туфли привозила из поездок Она в последний раз когда туфли привезла, просто заскочила ко мне на 5 минут, чмокнула, спросила: Ну что, ты успокоилась, наконец?! и умчалась вдаль, только ее и видели Мы ее дома называем "Гай Юлий Цезарь", она одновременно может делать 10 дел, ужас просто, как комета какая А мама находится в блаженном неведении, ей всегда в своей доче нравилось все Папаша меня просто обожает и гордиться всю жизнь и ему все равно какие у меня ноги Друзья и знакомые, так как и не подозревали, что у меня могут быть какие-то комплексы, особо ничего не говорят, они меня просто любят такую как есть Обращают внимание совсем посторонние люди, и мужчины и женщины, вижу, что нравятся им мои ножки Мужчины очень смущают своим вниманием, но мне это ой как приятно
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|