|
Подготовка к ОП по увеличению груди
|
Многие готовятся к ОП,и про себя крутится вопрос,а что же нужно..как себя подготовить.. Давайте делиться советами...Ведь это большая памятка будет для тех,кто готовится к операции
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Я никак не готовилась ))) Вернее сказать грудку не готовила. А так есть показания определенные,что нельзя за 2 недели принимать аспириносодержащие препараты. И еще я усиленно укрепляла волосы,так как после наркоза они обычно выпадают,по крайней мере так было у меня
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):Я никак не готовилась ))) Вернее сказать грудку не готовила. А так есть показания определенные,что нельзя за 2 недели принимать аспириносодержащие препараты. И еще я усиленно укрепляла волосы,так как после наркоза они обычно выпадают,по крайней мере так было у меня
я тоже грудку не готовила, просто так же перестала пить лекарства вообще за 2 недели, алкоголь наверно дней за 10 удалось. А вот с волосами наоборот у меня после оп стало лучше)) правда я первые 5 дней их вообще не мыла, дома все равно валялась, так они отдохнули родимые)
Ну и еще желательно для тех, кто любит фитнес прекратить активные упражнения на грудные, чтоб они не были в тонусе и хирургу было легче делать грудку. Для курильщиков лучше отказаться от курения наверно минимум за месяц (точно не знаю, т.к сама не курю), а лучше вообще не курить))))))))))
Еще не советуют перед оп морить себя диетами всякими глупыми полуголодными, организму предстоит серьезная нагрузка и ему будут нужны ресурсы для восстановления.Лучше питаться правильно, налегать на полезные продукты-белки, сложные углеводы и зеленые овощи и фрукты, полезные жиры в виде авокадо, рыбы и оливкового масла помогут коже лучше адаптироваться к новому размерчику)
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Спасибо,мои золотули, я прислушалась ко всем вашим советам..и еще надо добавить.что за две недели до оп надо исключить прием аспирина,он сильно разжижает кровь..воть.)
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Девочки,скажите, а во время самой операции что-нибудь ощущаешь? Я такая трусиха и к тому же ни разу не делала операции под наркозом
Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!
|
|
@lis@ писал(а):
Девочки,скажите, а во время самой операции что-нибудь ощущаешь? Я такая трусиха и к тому же ни разу не делала операции под наркозом ну конечно же нет))))ничего не ощущаешь, счастливая засыпаешь и еще болеесчастливая просыпаешься с новыми сисями!))
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Если что нибудь ощутишь, это значит анестезиолога выгнать надо!
В Олимпе где работает Соколов отличный анестезиолог, будешь спать сладким сном!
|
|
Larachka писал(а):
Если что нибудь ощутишь, это значит анестезиолога выгнать надо!
В Олимпе где работает Соколов отличный анестезиолог, будешь спать сладким сном! да да, все мы от "волшебных укольчков" в восторге))
|
|
Девоньки, я правильно вас поняла, что за две нед до операции вообще НИКАКИЕ обезболивающие нельзя? Я просто часто страдаю от мигрени, поэтому приходится пить нурофен и тому подобное.... курить, кстати, я бросила давно вот хотела, но предстоящая ОП сыграла что-ли как доп стимул........надеюсь больше никогда и не начать! не курю второй месяц 11 еду сдавать анализы, ну и 24 - долгожданная ОП!!! готовлюсь, если только морально, ну и стараюсь по-меньше нервничать
|
|
Irina M писал(а):Девоньки, я правильно вас поняла, что за две нед до операции вообще НИКАКИЕ обезболивающие нельзя? Я просто часто страдаю от мигрени, поэтому приходится пить нурофен и тому подобное.... курить, кстати, я бросила давно вот хотела, но предстоящая ОП сыграла что-ли как доп стимул........надеюсь больше никогда и не начать! не курю второй месяц 11 еду сдавать анализы, ну и 24 - долгожданная ОП!!! готовлюсь, если только морально, ну и стараюсь по-меньше нервничать
нельзя аспириносодержащие, но я лично на всякий пожарный вообще лекарства исключила. ну и алкоголь еще..он тоже кровь разжижает вроде. а от мигрения спасалась хорошим крепким кофе с сахаром, тоже от нее страдаю порой
нурофен, кстати, вроде можно.
|
|