Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 4 месяца
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 1 месяц
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения

Последние действия:

Все о подтяжке нитями

Zetta offline Все о подтяжке нитями 05 июля 2014 г., 13:19:02

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Нити Тиссулифт

Представляют собой гладкие хирургические не рассасывающиеся ниточки, которые состоят из полиуретана, полиамида и силикона, переплетенных между собой. Нити растяжимы и эластичны, применяются для профилактики птоза, для устранения мелких морщинок и складок кожи. Обычно устанавливаются пациенткам до 40 лет, с не выраженными признаками птоза и опущений ткани, иначе может проявиться обратный эффект, а именно появление кожных складок и гофрирования.Поэтому при слишком дряблой коже данные нити не применяются. Могут применяться в молодом возрасте.

Прямые показания:
-опущение уголков глаз и губ;
-носогубные складки;
-коррекция брылей.

Устанавливаются под местным наркозом в глубокие слои кожи. Их действие составляет 3-5 лет, после чего они удаляются достаточно легко, не травмируя при этом кожу и мягкие ткани. По истечению месяца после установки нитей можно проводить другие процедуры направленные на омоложение кожи лица, а именно -массажи, пилинги, лазерные процедуры и так далее.

Противопоказания к установке нитей:
-беременность и лактация;
-склонность к келоидным рубцам;
-аллергия на анестетические средства;
-воспалительные заболевания в области проведения процедуры;
-нарушение свертываемости крови или повышенная кровоточивость на фоне приема антикоагулянтов.

Считается, что установка нитей Тиссулифт до 40 лет, является прекрасной профилактикой возрастных изменений и позволяет сохранить пропорции лица и надолго оттянуть обращение к пластическим хирургам за более серьезными подтяжками лица.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

дикий ангел offline Все о подтяжке нитями 27 авг. 2014 г., 8:28:07

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Zetta  спасибо за такую инвормацию. нужную и доступноизложенную
дикий ангел offline Все о подтяжке нитями 01 сент. 2014 г., 21:17:04

Zetta  сколько нитей в среднем надо для создания каркаса?
дикий ангел offline Все о подтяжке нитями 06 сент. 2014 г., 21:11:15

Zetta  расскажите пожалуйста про ощущения про проведении процедуры...просто, читая все это, кажется, что это очень больно. и ,учитывая,что процедура длиться 1,5 часа не каждый выдержит. на что похожи ощущения?

Zetta offline Все о подтяжке нитями 07 сент. 2014 г., 7:41:31

дикий ангел сама еше такие процедуры не делала,только планирую, поэтому про ощущение рассказать мне сложно,но думаю болезненность присутствует конечно. Лично мне косметолог рекомендовал по пять нитей с каждой стороны, но ведь их колличество подбирается  индивидуально с учетом проблемных зон.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

дикий ангел offline Все о подтяжке нитями 07 сент. 2014 г., 11:21:13

Zetta  как узнать сколько нитей надо? мне тут ответили что можно попробывать  без операции,хотя показания к ОП есть... но про количество нитей ничего не сказали... а наши коновалы говорят что на первый раз минимум 20 надо...что то мне кажется что это много особенно если это только на 1 раз и потом снова нужны будут нити...
Zetta offline Все о подтяжке нитями 07 сент. 2014 г., 18:50:50

дикий ангел вот сколько нитей нужно решает косметолог, который будет их устанавливать. Лично я своим местным косметологам не доверяю, поэтому на консультацию ездила в Москву к Ирине Василенко, и если накоплю денежки, то устанавливать буду только у нее. 

дикий ангел offline Все о подтяжке нитями 08 сент. 2014 г., 17:49:53

Zetta  спасибочки...у нее спрошу тогда поподробнее)))
Зойка offline Все о подтяжке нитями 21 янв. 2015 г., 8:38:34

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Да, нитевой лифтинг-заменчивое чтение, почитю поподробнее, через некоторое время свяжусь на форуме с вами.

Zaka offline Все о подтяжке нитями 03 февр. 2015 г., 18:35:09

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Прочитала в интернете  отзывы по этим нитям,что у многих потом сборило лицо и были шишечки которые так и не рассосались.Ваше мнение,это вина хирурга?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.