|
Удаление горбинки
|
Верхняя часть носа,называется "Костной пирамидой"- это и есть горбинка. Чаще всего в ринопластике проводятся операции по удалению горбинки, ее образование может быть как костная,так и хрящевая ткань в совокупности.Для придания эстетической красоты центральной части лица, и проводится удаление горбинки.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Мне вот лично, мой нос с одной стороны нравится,а с другой нет,если меня не правильно сфотографировать,показать неудачный ракурс,то нос на фото кажется длинным, вообщем всегда подбираю ракурс, я бы хотела убрать горбинку, хотя и прекрасно осознаю,что ринопластика серьезное дело, у не реабилитация гораздо дольше..ну и сразу понимаю,что это ношение гипса, так как кость будут ломать.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
ой...для меня ринопластика самая страшная операция... ...не стала бы ничего делать, если бы конечно медицинских показаний на нее не было и с дыханием было бы все в порядке ...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): ой...для меня ринопластика самая страшная операция... ...не стала бы ничего делать, если бы конечно медицинских показаний на нее не было и с дыханием было бы все в порядке ... Не спорю, операция считается сложной реабилитация после нее тоже проходит нелегко. Но главное это настрой
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Девочки,всем добрый день!!! 2 июня у меня была операция по увеличению голени у Соколова А.А.....не успела я еще нарадоваться новым ножкам,как уже думаю о еще одной проблеме-мой нос,а точнее спинке или горбинке ,не знаю ,как правильно называется... ..Свои худющие ноги маскировала и прятала 10 лет,чтобы не сглазили))))....теперь решила заняться и носом..В далеком детстве очень удачно поиграла в лапту:вместо мяча оказался некстати мой нос!!!! Сказать ,что он меня раздражает и бесит,это мягко говоря,грубо выражаясь-ничего не сказать!!!!....Хотя ,все мои подруги говорят,что вообще не видят проблем...А мне кажется,что моя личная жизнь не складывается именно из-за него...Короче говоря,я попала в секту)))) когда сделаю нос,впереди липосакция живота.... впереди цель,есть на что откладывать деньги!!!!Нашему доктору нужно выдавать нам курортные карты ....для восстановления мозгов)))))....Фото моего прекрасного носа выложу позже...пока любуюсь ножками...
|
|
ахахааа....узнаю себя )))) На счет карт это ты здорово придумала Я читала, что раньше, перед тем как человек шел на пластическую операцию, его направляли к психологу. В наше время, я думаю, это тоже бы не помешало
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
))) Дааа,а все начилось с маленькой коррекции лба ботоксом))) Это произошло два месяца назад...потом коррекция слезных бороздок,дальше импланты голени...дальше боюсь думать...Счастье,что нет сразу всей нужной суммы на остальные перевоплощения,а то пришлось-бы делать временную регистрацию на Удальцова 77))))
|
|
nata99 писал(а): ))) Дааа,а все начилось с маленькой коррекции лба ботоксом))) Это произошло два месяца назад...потом коррекция слезных бороздок,дальше импланты голени...дальше боюсь думать...Счастье,что нет сразу всей нужной суммы на остальные перевоплощения,а то пришлось-бы делать временную регистрацию на Удальцова 77)))) ахаахаа )))А что, места там красивые, рядом парк, покушать есть где Ната, а ты именно с носиком хочешь делать?
|
|
Натали,у меня от природы прямой нос,в детстве нечаянно налетела на биту))) в лапту играла....и меня раздражает эта горбинка...но,я безумно боюсь делать операцию,не дай Бог переделают ,или не доделают....Я просто по натуре очень придирчива,может получиться совсем не то,о чем я мечтаю...
|
|
Понимаю... Если только горбинку убрать, о ее, по-моему, подпиливают и ничего не ломают. Реабилитация не такая долгая, как после полного рино.
|
|