|
Восстановление после ринопластики
|
Делимся советами,так как операция достаточно сложная.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Ринопластика – операция ответственная. Прежде чем идти на нее, подумайте, доверяете ли вы хирургу. Так как носик у нас в самом видном месте, всегда под прицелом взглядов, в случае неудачной операции следы не скроете. Свой носик я сделала у Валерия Стайсупова в СПИКе. Если кто в Санкт-Петербурге планирует рино, то можете смело к нему обращаться.
Ну а теперь, собственно, о реабилитации. Я не буду лукавить: да, с некоторыми сложностями, привычными для любой коррекции носа, мне столкнуться вес же пришлось. В первый день после операции мне жутко хотелось спать. Так что я все проспала – и обед, и ужин, и то, как ко мне в палату несколько раз сам Валерий Юрьевич заходил. После выписки, будучи дома, тоже клонило ко сну. Но у меня не было и возможности вздремнуть, потому что дел домашних скопилось. Жутко неудобно дышать ртом. Рот пересыхает, уши заложены, нос тоже. Боли, слава Богу, не было. Но чувство тяжести на лице ощущалось. В носу то защекочет, то стрельнет, то потянет. Когда мне вынули турунды, я аж всплакнула. Было не столько больно, сколько неприятно. К вечеру я сделала свой первый вдох носом. Синяки и отеки были. Синяки как-то сразу исчезли, а вот отеки держались долго. Пару раз сходила на физиотерапевтические процедуры, отечность практически исчезла.
Ничего страшного нет, бояться ничего не стоит. Главное, соблюдать рекомендации врача.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
после ринопластики отеки вредные, очень долго сходят...у знакомых девочек они около года держались...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Я сейчас восстанавливаюсь после ринопластики. Оказалось, что сегодня носу 2 недели. И чего только не пережил мой нос за всю спортивную карьеру, сколько раз бит бывал, сколько раз сломан, сколько ударов перенес. И сейчас он доволен. Доктор Росс старался. Хороший хирург, всем спортсменам рекомендую! Наши все только у него оперируются – носы делают, голени увеличивают. Есть и такие молодцы, кто попы накачивает чем-то – в ягодицы вставляют имплантаты. Это перебор для меня. Я и на ринопластику решился только потому, что завязываю со спортом, погружаюсь в бизнес. И чтобы соваться в чужие дела, мне нужен красивый нос. Это шутка. Просто мой уже на нос и не был похож. На днях к Россу в клинику, снимать "закрепитель", "прищепку" (или как эта штука называется), ее мне после гипса наложили.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
apollon ждем фоточки твоего носика А я думала, ты еще с гипсом ходишь...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Девочки, подскажите, а сколько держатся синяки после ринопластики? Мне нужно знать через какое время можно выходить на работу и не пугать людей)? Просто давно хочу убрать горбинку, но вот с работой проблемы, в том плане, что никто не даст месяцами дома отсиживаться. А больничный насколько я знаю на пластику не дают.
|
|
У меня вообще синячков особо и не было, всё зависит наверное конкретно от человека, недельки через 2 вообще всё сошло!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Юлия18, я просто боюсь, что у меня реабилитация затянется( . Если 2 недели, тогда можно в принципе в отпуск сделать.
|
|
Ну 2 недельки то точно всё подживёт, а там можно тоналкой если что останется замазать!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Всем привет! Я новичок на данном сайте, но уже несколько дней просижываю на форуме, заочно даже многих выучила, вот хочу сделать рино, но с работы ни как не уйдешь - вот думаю на март попасть, там же 8 число выходное, может мне на работе и удастся выкроить пару деньков , плюс праздники, выходные.......интересно, потом реально на работу выйти? Понятно, что вопрос, как у многих, но надо как то планировать свою работу и оп!
|
|