Обсуждаемые темы:
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет
48 сообщений
![]() Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
![]() Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
![]() 06 сент. 2011 г.
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
Последние действия:
Пользователь Alina11111 читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь Lena14Ar читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь Lena14Ar создал тему Отличный результат СМАС-лифтинга.
Пользователь Alina11111 читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Lena14Ar читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
Пользователь Alina11111 читает тему Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.
|
Феморопластика
|