Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Феморопластика
На форуме: 10 лет
|
инкогнито Спасибо за инфу, не знаю как к тебе обратиться, имени не указала. 160 это очень много! Я видела 130 они значительно больше 110. Можешь фото своих ног выложить? Швы мне сняли на 11 день. Домой, в другой город, поехала на след. день после опи. Боль конечно была) но всё терпимо . Нормально ходить начала на 6-7 день.
|
|
Oks Синяки были! Ещё какие, со всех сторон.
|
|
Мария..... У Наташи между бёдрами дыра побольше твоей, ей нужен имплант больший , чем 110.
АА ещё сам рассчитает , какой больше Наташе подойдёт . Но, интересно, какой имплант Наталье поставит док )))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
инкогнито Фото с вывернутой ногой.) Но я бы предпочла назвать, бедро в развороте.)) Не совсем поняла, зачем тебе это фото.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет
|
Да Наташ спасибо, посмотрела еще раз сообщение и увидела....
Мария..... писал(а):
инкогнито
Фото с вывернутой ногой.) Но я бы предпочла назвать, бедро в развороте.)) Не совсем поняла, зачем тебе это фото.
Видно отек есть. Но это все спадет.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Мария..... Вот ссылка на мою тему, там много фото моих ног. Меня Наталья зовут))/forum/theme/476835-oh-uzh-eti-nozhki-inkognito?photo=1
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Фото бедра в развороте для того, чтоб посмотреть не видно ли контур (или края) импланта, сейчас ничего такого не видно, но возможно со временем появится, а может и нет, я не знаю, предполагаю))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Я была на консе у Мариничевой, она мне говорила, что в бедро нужен 160 объем, АА с ней согласился, у него тоже была. Посмотри на сколько моя "дырень" больше твоей, у тебя она совсем не большая, я на твоем месте наверно и не стала делать, правильно ты говоришь, теперь на фоне бедер икры кажутся маловаты.
|
|
Мария.....
160 не намного больше 110, посмотри по таблице, он длиннее на 2см, шире на 1см, и толще всего лишь на 2мм.
Нравится
|
На форуме: 11 лет
|
инкогнито писал(а):
Я была на консе у Мариничевой, она мне говорила, что в бедро нужен 160 объем, АА с ней согласился, у него тоже была. Посмотри на сколько моя "дырень" больше твоей, у тебя она совсем не большая, я на твоем месте наверно и не стала делать, правильно ты говоришь, теперь на фоне бедер икры кажутся маловаты.
Наташ да у тебя больше просвет между бедер , чем у Марии.
А.А. подберет уверена самый самый подходящий имплант! Глаз у него алмаз и будет шикарно!
|
|