Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Феморопластика

ЛилЁк offline Феморопластика 21 марта 2015 г., 22:25:33

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Прочитала,что наша Наташа (Инкогнито) хочет ехать в Москву на консультацию к доку и узнать о Феморопластики - имплантации внутренней части бедра.Но на портале я ничего не нашла про эту оп и отдельного раздела тоже нет!!!В результатах я увидела,что эту оп часто проводят вместе с круро,поэтому свою тему решила добавить пока сюда.Думаю,модератор меня поправит и перенесет тему,куда посчитает нужным.
    МОДЕРАТОР offline Феморопластика 21 марта 2015 г., 22:39:53

На форуме: 14 лет и 1 месяц

ЛилЁк  Расскажите нам пожалуйста об этой операции 
    ЛилЁк offline Феморопластика 21 марта 2015 г., 22:51:15

так же в понятие Феморопластики входит подтяжка  внутренней поверхности бедер.Но про эту тему на есть здесь - Липоэктомия бедер ,Мифы о подтяжке бедер.
    ЛилЁк offline Феморопластика 21 марта 2015 г., 23:32:07

Теперь об увеличении имплантами...Это достаточно новая область эстетической хирургии,которая все больше завоевывает сердца наших женщин!
    Худые бедра и как следствие широкое расстояние между внутренней поверхностью бедер и дугообразный контур,или как говорят в народе "дырка между ногами", доставляет огромный дискомфорт.Поэтому с начиная с 1986г. хирурги  корректируют эту зону при помощи силиконовых имплантов(той же номенклатуры,что и при увеличении голени,только немного другой формы).
    При оп используется доступ в подъягодичной складке,делается разрез 4-5 см,со временем он становится не заметным!Операция занимает 1-1,5 часа и является сложной для хирурга,поэтому проводится под общим наркозом,либо спинальной анестезией.
    В послеоперационном периоде  отеки и синяки ,в большинстве случаев, бывают редко .В течении 10-14 дней хирурги  советуют проходить реабилитационную программу для  быстрого восстановления, Через две недели разрешают вернуться к повседневной активности,а через 45 суток -возобновить спортивные нагрузки..Добавлю фото такой оп
    ЛилЁк offline Феморопластика 21 марта 2015 г., 23:35:35

МОДЕРАТОР писал(а):
    ЛилЁк  Расскажите нам пожалуйста об этой операции 

Информации не очень много,надеюсь найдутся пациенты с таким видом оп и расскажут свой реабилитационный период .Потому что врач утверждает,что этот период не сопровождается болевыми ощущениями,в отличии от Круро...

ЛилЁк offline Феморопластика 22 марта 2015 г., 0:21:01

Может скоро сама Наташа (Инкогнито) будет делиться с нами впечатлениями и ощущениями
    Oks offline Феморопластика 22 марта 2015 г., 9:23:46

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ЛилЁк писал(а):
    Может скоро сама Наташа (Инкогнито) будет делиться с нами впечатлениями и ощущениями

Наташа планирует делать круро у САА..не знаю, будет ли док делать оп на бедрах....

Интересно, будет узнать о консе Наташи...что скажет док

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

ЛилЁк offline Феморопластика 22 марта 2015 г., 9:50:44

Она же собирается к Мариничевой Ирине Геннадиевне-она наиболее опытная по части бедер
    Oks offline Феморопластика 22 марта 2015 г., 10:01:57

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ЛилЁк писал(а):
    Она же собирается к Мариничевой Ирине Геннадиевне-она наиболее опытная по части бедер

Может, я что и путаю....но вроде, Наташа заявку на акцию подала...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

ЛилЁк offline Феморопластика 22 марта 2015 г., 10:27:24

Это я путаю...она летом  собирается к АА на консу  и хочет узнать о своих бедрах....
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.