Как есть и не толстеть! ? Во первых нет фастфуду, выпечке и картохе! Побольше овощей и фруктов! Рыба и постное мясо! Считаем каллории. Это легко! А вот и мой секрет!
У многих щас смартфоны на андроиде. Поставте себе приложение "счётчик калорий" от FatSecret там иконка с весами и следами ног... ооочень просто всё! Приложение бесплатное. И хорошо бы иметь маленькие кухонные весы, но с этим приложением можно и без них, в принцыпе) Я пользуюсь уже больше чем полгода... планирую с помощью него рацион заранее... меню, так сказать) всё прекрасно... вес свой контролирую на раз два) причём, я совершенно не голодаю! Хомячу очень даже)
Там есть сканирование продуктов по штрих-коду. Многие продв есть в базе, но если их вдруг не, то легко можно добавить свои.
Поройтесь в этом прилодении, там модно всё расчитать, вплоть до расхода каллорий.
Разберитесь. Не подалеете. Результат не заставит себя долго ждать. И помним плотный завтрак и обед, и лёгкий ужин. Перекусы за 3 часа до сна. Кушать нало раз 5 в день.
Картинка - как выглядит иконка приложения