На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Мне сегодня тренер с которым я занималась до берем. диету скинул, правильное питание больше подходит конечно к этому. Сказал пока ее попробовать, посмотреть как мне надо питаться и через 1,5 мес. будет 3 мес. после родов (КС) приходить заниматься. И я быстро приду в форму.
|
|
Сказа ещё что можно начинать L-карнитин пить перед прогулками с коляской, больше ничего не надо. У меня ещё Гуарана есть жиросжигатели. Сказал всё это понадобиться для тренировок.
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Удачи в похудении 
Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Larachka Гуарана очень очень хорошая ведь! Всем советую!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
kit Я знаю что ей чуть ли не ржавчину чистят. но я ее не то что покупаю,а просто как приспичит и бегом в магазин. Но сила воли у меня хорошая. Я уже похудела на 13 кг, так и от колы отучусь,если по праздникам только 
|
|
Albinagrim писал(а): Larachka Гуарана очень очень хорошая ведь! Всем советую! Расскажи как и когда ты ее пьешь? Мне тогда ее купил тренер, когда мне заниматься совсем не охото было, да и вообще было всё лень  Сейчас сказал перед тренировками пить, когда начну заниматься.
|
|
Действие гуараны. - Гуарана эффективна при синдроме хронической усталости;
- Гуарана отлично повышает работоспособность и выносливость организма;
- Гуарана помогает в борьбе с лишними килограммами (снижает аппетит, ускоряет сжигание жиров);
- Гуарана способствует положительному и уравновешенному эмоциональному состоянию;
- Гуарана показана при мигрени и головокружениях;
- Гуарана хорошо поддерживает работу сердечно-сосудистой системы;
- Гуарана увеличивает расход калорий при физических тренировках.
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Цикл приёма гуараны в целях похудения определяется индивидуальными целями и задачами тренировочных программ. Оптимальный курс приёма препарата составляет от двух до шести недель. После чего лучше сделать небольшой перерыв – один месяц, во время которого следует придерживаться сбалансированной диеты, чтобы не снизить термогенный эффект.Я тоже хочу попробовать, а то на тренировки иногда сил просто не хватает, а заставлять себя нужно!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Larachka Юля тебе как раз все рассказала. я о ней узнала когда сама стала профессионально заниматься фитнессом. Пила ее до тренировки и всё, месяц потом перерыв месяц. Но наш тренер сказал нам пить ее всегда. Но я делала перерывы. С этой гуараной легче заниматься как то чтоли,как будто допинг какой то.
|
|
Albinagrim писал(а): Larachka Юля тебе как раз все рассказала. я о ней узнала когда сама стала профессионально заниматься фитнессом. Пила ее до тренировки и всё, месяц потом перерыв месяц. Но наш тренер сказал нам пить ее всегда. Но я делала перерывы. С этой гуараной легче заниматься как то чтоли,как будто допинг какой то. вот мне тренер так же сказал. Я купила ее, но пить не удалось, забеременела 
|