|
Всем новичкам,кто только готовится к этой операции очень важны комментарии тех,кто уже прошел через преображение)
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ты герой,Натуль правда))) Сделать две такие оп за раз,тяжело,ибо много вещей,что тебе было тяжело делать,про чихать прекрасно понимаю,когда меня сбила машина,то был разрыв мышц в нижней части живота и грыжа, так что мне знакомо..поэтому ты герой)
|
|
о да...чихнуть -это все равно что маленькая смерть...такая обжигающая боль...бррр....
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Да уж..да швы внутренние нельзя тормошить,ибо можно навредить. Да и вообще после оп на грудь,пресс помогает,а тебе было вдвойне тяжелее конечно.. Тебя муж поднимал?
|
|
Настюшик писал(а): Да уж..да швы внутренние нельзя тормошить,ибо можно навредить. Да и вообще после оп на грудь,пресс помогает,а тебе было вдвойне тяжелее конечно.. Тебя муж поднимал? нет,сама поднималась..на бочок перекатывалась и боком вставала ))) Мне после второй абдомино намного легче.чем после первой было )))
|
|
чего-то не знаю что сказать даже...перекатывалась на бочок чтобы встать только первые 3 дня, на 4-й на работе скакала во всю....правда разок в обморок упала, но это скорее от слабости....через сутки после ОП я могла уже сама расстегнуть компрессионку чтобы ...."носик по пудрить"....чихать кашлять и смеятся - это так же как когда из тебя вынимают катетр,только в 10 раз больнее.....для меня самым сложным стало компрессионное белье....с ним тяжело смириться особенно людям, которые привыкли спать голышом........ну пока у меня идет второй месяц после ОП и это наверное все что я могу сказать....про реабилитацию....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Ёжик, ты еще ходишь в компрессионном белье?
|
|
да....днем всегда....это мое решение...когда я в нем отек или не появляется или если появляется то он сходит быстрее.... я в своей теме достаточно подробно это пишу))...
Но вообще как таковая сложность реабилитации для меня была только в одном- отсутствии возможности помыться....вот это морально сложно, все остальное проходит, лечится, заживает....
Хотя нет , вру....неделю назад меня напугали округлые припухлости под кожей чуть выше шва....в нескольких местах..примчалась как угорелая к доктору....а оказывается это узелки рассасываются....
Что еще про реабу...да только одно, боль основная от ОП проходит быстро...ООЧЕНЬ медленный процесс заживления и восстановления структуры тела ( это я про отеки шовчик)....на данном этапе мне НЕ нравистся мой отек и то, что компрессионка натирает шов в том месте где молния...((...а так я думаю, что для такой операции 3 месяца это нормально, ибо только вот сейчас ближе к концувторого месяца я чувствую свое тело так, как должна....без каких либо сторонних ощущений..)
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Девчонки вы супер Я сегодня начала кашлять чуть не ...
|