Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Все о реабилитации после ОП

Darina offline Все о реабилитации после ОП 30 апр. 2012 г., 15:55:27

На форуме: 13 лет

nadulecek 

спасибки, а то я уже ко всему прилипаю.....

Darina offline Все о реабилитации после ОП 30 апр. 2012 г., 16:31:32

На форуме: 13 лет

Девочки а когда должны сойти все отеки, чтобы можно было говорить об окончательных итогах ОП.

Я не имею ввиду шов. Я о форме фигуры.

Лялька offline Все о реабилитации после ОП 24 сент. 2012 г., 7:40:10

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Девчат, кто делал маммо(увеличение) и абдомино с переносом пупка, поделитесь процессом как,что? Интересует все, у меня ОП 1 октября. 
Jana offline Все о реабилитации после ОП 20 окт. 2012 г., 15:29:10

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Добрый день!
И он, действительно, добрый - у меня сегодня 4 день после операции.
Делала в Чехии, так как там и проживаю последние годы. Выписали на следующий день, но думала, что прямо сейчас и "кончусь". Абдомино делали с липоксацией.
Да, для начала скажу. что операцию начали в 16-30, ночь была тяжелая, да при условии, что еще с катетером и баночками от дренажа. Но... все плохое - проходит...
Доползла до домашней кровати и... не могу не лечь, не встать с неё... Она достаточно низкая (верите - расплакалась))), потом приспособилась - подкладывала подушку твердую...
А вчера вообще (хоть через боль), но расходилась,  сегодня с утра хотела душ принять (доктор разрешил), но чуть не завалилась... не стала рисковать - давление упало до 73 на 56... а я одна... Легла и думаю... никто моей безумной красоты (пузика) не увидит... Поспала и как новая - но слабость.
Пью антибиотика...
Красоты пока нет вообще никакой. Похожа на затянутый бочонок...
Lusi offline Все о реабилитации после ОП 20 окт. 2012 г., 17:03:01

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Jana Поздравляю!!!  Все плохое скоро пройдет, и останется только красота!!!
Очень хотелось бы увидеть флточки и до, и после...

Счастье есть!!!

Jana offline Все о реабилитации после ОП 20 окт. 2012 г., 18:39:48

Lusi, спасибо большое!
Но мне кажется, что до этого как до луны. А фото постараюсь в ближайшее время выставить.
По беспокоит " чесотка".... вот хочется с себя боди снять, пластыри отклеить и... оторваться прямо таки...
К вечеру уже сносно хожу и почти без проблем встаю и ложусь, да, начинаю видеть "недочеты" в квартире - мои это делаю как могут, а не как надо...
У вас большой опыт (хотя плохое быстро забывается) - вот это бочкообразность скоро проходит? я понимаю - синяки - тут индивидуально, но вот ведь мечталось "раз ... и формы", а пока до них еще далеко!
Еще мне выписали какое-то"звериное обезболивание" - на основе морфия... Это жесть... нирваны не было, а вот провалы какие-то... Мне больше подошло кадеина. Хотя у всех по разному!

Все здоровья и радости от "смелых и болезненных" решений!
Jana offline Все о реабилитации после ОП 26 окт. 2012 г., 19:39:57

Добрый всем вечер!
Прошу прощения, что малость пропала, но постараюсь ... согласно хронологии... Вдруг кому будет интересно? Но опять таки - это всё сугубо индивидуально...
ОП - делали 16.10... Смешно, но в 16-30 тока забралась на стол... Помню единственное (уже вроде в палате) слова моего доктора - всё прошло лучше, чем мы предполагали...
Что они предполагали? Трудно сказать, но мне как и всем дали вместо обеда  волшебную таблетку, от которой захорошело  и я благополучно уснула. Моя соседка по палате - увесистая тетенька без груди (вот прямо мальчик!). Почти взахлеб пыталась мне рассказать как ей с живота жир откачают и в грудь закачают! Но так как мой мозг уже даже отказывался принимать собственные страхи, то я и отключилась.
Позже пришел док за мной и мы пошли разрисовываться...
Вот теперь всем внимание!!!
В этот момент вы обязаны быть крайне собранной и  несонной!!! Тут можно сказать - Ваш апогей!!! Вот как нарисуют так и скроят!!! Я у дока отторговала 1см поверх "лоскута", так как у меня там были небольшие растяжки (это не потому, что их мало, а они просто попали основной массой с ту часть, которую иссякли!) Согласился!
А уже в операционной стала ему показывать, что "вот еще бы на лобке сделать липо", не отказал, но как-то без энтузиазма... Потом прямо прискакал анестезиолог, сказал, что "пани, усё будет хорошо" и метнулся за шприцом! Поняв, что времени у меня уж совсем нет - быстро сказала сестре, что "пани, доктор может забыть - напомните ему когда будет меня шить, что я уже не молода, но хочу красивый спортивный животик!" Сестричка кивнула, улыбнулась в маску и заполошный доктор быстро ввел лекарство...
Всё - палата!!!
Ночь была мукой, болело всё так, что казалось меня побили палками, да еще и спать с дренажами можно только на спине - страх, что вдруг что-то оторвется!!!
Дожила до утра, до туалета меня вела сестра, а как вставала - это лучше не вспоминать, потом опять док - и тут я малость поорала (тут надо сказать, что я готова сделать ВСЁ! под наркозом, а порог чувствительности крайне низкий!!!))).
Док снял дренаж - мне было больно (пусть у вас всё пройдет гладко))).
Заклеили и сказали - "Яна, домой!"
Муж меня доволок до машины, ехать нам час с небольшим и мне это показалось вечностью!!!
Потом пешком на 3-й этаж и заветная кровать... И... о ужас! Кровать в нашей спальне оказалась такооой низкой, что сесть-встать это было почти через слёзы!!!
Jana offline Все о реабилитации после ОП 26 окт. 2012 г., 20:07:04

Давление низкое, состояние противное, хочется себя пожалеть...
НО помните, наступает переломный день, когда хочется уже хвататься за всё и не нравится лежать и ждать - когда захорошеет !!! и придет "красота!!!
Так... оп была в среду, а в понедельник я уже без проблем ходила-вставала-садилась, но быстро уставала...
да, с огромным удовольствием читала наш форум!!!
А в четверг я поехала к доктору на осмотр... Это было немного страшно, так как боялась, что будут снимать швы - с этим обошлось... Доку и его красавцу ассистенту мой животик понравился, но док задал на английском "странный вопрос" как мне показалось - где видишь  воду??? Ну, думаю... началось!
Так и было - объяснил, что справа от нового пупика собралась вода и надо сделать пункцию... Но мол вы не бойтесь, кожа то ничего не чувствует... Нефига! чувствует... и откачали из меня 40 мл какой-то мутной фигни.. Вот верите - прямо как сдулась в этом месте (хотя что такое меньше полстакана?))
Потом снял шовчики на дырках от липы - не больно!!! Переклеил пластырь на шовчике - он такой классный... я его вижу, так как пластырь полупрозрачный и я с ним моюсь...
Да, опережу события и скажу, что швы мне будет снимать  аж 7 ноября!!! т.е. через 21 день! после ОП...
Еще сказал мне подложить под боди толстое полотенце и строго сказал - не напрягаться и побольше отдыха!!!
Правда, сегодня я уже ковырялась в саду, выкапывая (выковыривая))) гладиолусы!
Что еще???
Заехала и купила длинную бигудю... вложила в боди (читала у Ёжика вроде)... вот только подскажите - кто через это прошел - есть смысл???
А еще у меня есть широкий абдоминальный пояс, но он, к сожалению - от груди, но до "выше шва"... ЭТО важно??? я имею в виду  полное покрытие после липо...

Если есть какие вопросы - готова ответить, но если у кого-то будут ответы на мои вопросы - буду благодарна!
Да, Люси, прости, что не сподобилась еще на фото, хотя мне хвалиться пока нечем!!! Я "красивая пузцом" тока по утрам!!! Отека к обеду прямо одолевают, даже не пью почти!!!
Да, еще чернушные синяки по бокам от липо! Но проходят (мне кажется!)))
До секса у меня дело еще не дошло... Вдруг что разойдется!!!
Да, я не сказала - Меня зовут Женя, я москвичка, но уже много лет живу в Чехии, мне 47 лет, еще не бабушка, но сыну уже 27, а дочке - 18, рост 172, вес - 67...
Да, не жирная, но пузо (как говорит моя подруга) стало обабевшим!!! как-то из под груди, но мне это было неприемлемо, согнать физнагрузкой не могла...
Хотя об ОП совершенно не жалею...
Всем успехов в нашем трудном деле!!!

Jana offline Все о реабилитации после ОП 30 окт. 2012 г., 20:27:13

Всех приветствую!
Сообщений нет - значит, пишут!
О себе - точнее, о моём "волшебном видоизменении!"..
Завтра 2 недели со дня операции... Уже срок!
Что изменилось?
Синяки! Зияют сине-жОлтыми пятнам по обоим сторонам тела... но есть уже прогресс - не болят! они просто есть! Тут особенности организму - могу несильно удариться и... чОрный синяк. Это я к тому, что у нормального человека к этому сроку они могут пройти!!!
Отеки! Есть!! и ничего с этим не поделать... Более того, отек... вот прямо таки на половину всего диаметра живота. Главное, он опустился как-то ниже и никак не собирается рассасываться!
Очень важно периодически ложиться. Тогда уходят отеки-выпуклости (не знаю как их назвать правильно, но это такие торчащие из-за компры и подложенного полотенца под неё - перегибы от долгого сидения).
Меня это крайне раздражает и тогда приходится принудительно лечь ровно!
Прогресс в том, что уже могу ночью спать на любом боку! Только на спине было крайне проблематично!!!

Да, про новый пузик. Пупок стало тянуть больше, НО... всё так натянулось и там где сшивали мышцы (диастаза) ну, как сказать - стало прямо таки - железобетонным!!! там тоже еще отек, но живот прямо каменный!!
Ну, вот пока такие новости..
Всем здоровья и красоты!!!
Natysik offline Все о реабилитации после ОП 30 окт. 2012 г., 20:52:47

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Jana мы все фоточки ждем  Очень уже хочется посмотреть. Железобетонным пузеня пока еще будет, как будто пресс такой  Если тянет, специально не тяни и не прогибайся, чтобы шовчики не растянуть

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.