Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте

Oliva offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 12 янв. 2011 г., 17:12:00

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Девочки и мальчики, а о чем бы вы еще хотели почитать, увидеть фото, видео материалы и т.д. на этом сайте????? Ведь сейчас есть различные форумы у которых действуют разные правила, но какой же информации вам критически не хватает и что вы до сих пор ищете и не можете найти?
    Для меня вот, например, было бы здорово увидеть фотки моего Дока во время конференций, каких-нибудь круглых столов, на каких-нибудь обсуждениях
    Еще, я бы с удовольствием почитала информацию о проходящих совещаниях, конгрессах и конференциях пластических хирургов мира или России, короче, я бы хотела знать о корпоративных тусовках пластических хирургов, новых изобретениях, методиках, возможностях в этой области....... Ну любопытная я

Здесь вы можете предлагать свои идеи и высказывать пожелания без ограничений Будьте уверены, что модераторы этого профессионального интернет-ресурса внимательно вас выслушают и постараются учесть все ваши, пусть даже самые фантастические, ИДЕИ и ЖЕЛАНИЯ Добро пожаловать в наш уютный уголок

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 12 янв. 2011 г., 20:50:00

я не совсем в тему, но все же..пока сюда напишу свои пожелания
    1. я бы хотела, чтоб в личном кабинете была возможность вставлять не только фото, но и видео
    2. еще бы было классно, если бы можно было редактировать альбомы свои, хотя бы просто удялять те, что вышли комом

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 12 янв. 2011 г., 21:43:20

мне кажется эту тему надо в общий раздел перенести,она ведь не только к куропластике относится )))
    И я думаю,что можно выделить несколько разделов на форуме
    -Пластическая хирургия(про все операции)
    -Пластические хирурги(здесь могут быть отзывы,вопросы к хирургам....)
    -Косметология( все что с ней связано...процедуры,цены...косметологи)
    -Общий раздел, например ( здесь можно поговорить обо всем,в том числе и о пожеланиях )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 13:46:30

Общего раздела не было, сейчас можно будет перенести
    Oliva offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 14:18:16

Девочки, а давайте пока здесь все предложения собирать пока не откроют общий раздел и модератор их не перенесет туда Элль, твои пожелания как раз в тему И Натусик очень хорошие пожелания уже высказала Я вот например хотела Эльчину написать, что фотки, которые он нам показал очень информативные и показывают "налицо" здоровский эффект его работы Но оставить отзыв о его работе не смогла И хоть я верна своему Доку и его никто и никогда не затмит в моем случае, но должна признать, что мне Эльчин тоже весьма симпатичен
    А я вот еще хочу, чтобы приходили уведомления о новых сообщениях в темках, на которую посетители подпишутся Это было бы удобно

Элль offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 20:32:49

да, темка важная и хорошо бы ее в общий раздел кинуть, чтоб была на виду!

я бы с удовольствием почитала бы какие то статьи по косметологии, особенно когда еще рано думать об оперативном вмешательстве, но уже пора думать о том, как поддерживать свою молодость подольше.О всяких процедурах и новинках в этой области.

Oliva offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 20:43:54

Наверное, скоро модераторы ее кинут в общий раздел Мне вот еще нравится, что свои сообщения можно редактировать, нигде на других форумах такой функции нет

Элль offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 20:50:51

Oliva писал(а):
    Наверное, скоро модераторы ее кинут в общий раздел Мне вот еще нравится, что свои сообщения можно редактировать, нигде на других форумах такой функции нет
      мне тоже это нравится, на форумах о пластике и правда такого не встречала. Вообще заметно, что люди работают над сайтом и над форумом, вот подпись появилась под сообщениями, правда ее взяли из "планируемых операций", было бы не плохо, если бы в личном кабинете сделали отдельную возможность подписи делать.

Larachka offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 янв. 2011 г., 21:26:14

подпись сделали, что бы видно было кто,когда и у кого сделал оп, что бы когда с кем то общаешься знать какой период реабилитации человек проходит или когда планирует например сделать оп!

Сделайте себе такую подпись, плиз!

Natysik offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 19 янв. 2011 г., 23:05:37

еще несколько предложений 
    1. сделайте пожалуйста автоматический вход,а то каждый раз приходиться заново вводить логин и пароль,я часто забываю это делать...получается  пишешь пишешь сообщение,а при отправке оказывается,что не вошла и приходится все переписывать 
    2.еще бы хотелось,что когда приходит личное сообщение,это как то сообщалось адресату,что-то типа оповещений,а то узнаешь о них только тогда,когда на почту заходишь
    3. еще бы смайликов побольше и возможность вставлять ВВ коды

спасибо 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.