|
О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Девочки и мальчики, а о чем бы вы еще хотели почитать, увидеть фото, видео материалы и т.д. на этом сайте????? Ведь сейчас есть различные форумы у которых действуют разные правила, но какой же информации вам критически не хватает и что вы до сих пор ищете и не можете найти? Для меня вот, например, было бы здорово увидеть фотки моего Дока во время конференций, каких-нибудь круглых столов, на каких-нибудь обсуждениях Еще, я бы с удовольствием почитала информацию о проходящих совещаниях, конгрессах и конференциях пластических хирургов мира или России, короче, я бы хотела знать о корпоративных тусовках пластических хирургов, новых изобретениях, методиках, возможностях в этой области....... Ну любопытная я Здесь вы можете предлагать свои идеи и высказывать пожелания без ограничений Будьте уверены, что модераторы этого профессионального интернет-ресурса внимательно вас выслушают и постараются учесть все ваши, пусть даже самые фантастические, ИДЕИ и ЖЕЛАНИЯ Добро пожаловать в наш уютный уголок
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
я не совсем в тему, но все же..пока сюда напишу свои пожелания 1. я бы хотела, чтоб в личном кабинете была возможность вставлять не только фото, но и видео 2. еще бы было классно, если бы можно было редактировать альбомы свои, хотя бы просто удялять те, что вышли комом
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
мне кажется эту тему надо в общий раздел перенести,она ведь не только к куропластике относится ))) И я думаю,что можно выделить несколько разделов на форуме -Пластическая хирургия(про все операции) -Пластические хирурги(здесь могут быть отзывы,вопросы к хирургам....) -Косметология( все что с ней связано...процедуры,цены...косметологи) -Общий раздел, например ( здесь можно поговорить обо всем,в том числе и о пожеланиях )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Общего раздела не было, сейчас можно будет перенести
|
|
Девочки, а давайте пока здесь все предложения собирать пока не откроют
общий раздел и модератор их не перенесет туда Элль, твои пожелания как раз в тему И Натусик очень хорошие пожелания уже
высказала Я вот например хотела
Эльчину написать, что фотки, которые он нам показал очень информативные
и показывают "налицо" здоровский эффект его работы Но оставить отзыв о его работе не смогла И хоть я верна своему Доку и его никто и никогда не затмит в моем случае, но должна признать, что мне Эльчин тоже весьма симпатичен
А я вот еще хочу, чтобы приходили уведомления о новых сообщениях в
темках, на которую посетители подпишутся Это было бы удобно
|
|
да, темка важная и хорошо бы ее в общий раздел кинуть, чтоб была на виду!
я бы с удовольствием почитала бы какие то статьи по косметологии, особенно когда еще рано думать об оперативном вмешательстве, но уже пора думать о том, как поддерживать свою молодость подольше.О всяких процедурах и новинках в этой области.
|
|
Наверное, скоро модераторы ее кинут в общий раздел Мне вот еще нравится, что свои сообщения можно редактировать, нигде на других форумах такой функции нет
|
|
Oliva писал(а): Наверное, скоро модераторы ее кинут в общий раздел Мне вот еще нравится, что свои сообщения можно редактировать, нигде на других форумах такой функции нет мне тоже это нравится, на форумах о пластике и правда такого не встречала. Вообще заметно, что люди работают над сайтом и над форумом, вот подпись появилась под сообщениями, правда ее взяли из "планируемых операций", было бы не плохо, если бы в личном кабинете сделали отдельную возможность подписи делать.
|
|
подпись сделали, что бы видно было кто,когда и у кого сделал оп, что бы когда с кем то общаешься знать какой период реабилитации человек проходит или когда планирует например сделать оп!
Сделайте себе такую подпись, плиз!
|
|
еще несколько предложений 1. сделайте пожалуйста автоматический вход,а то каждый раз приходиться заново вводить логин и пароль,я часто забываю это делать...получается пишешь пишешь сообщение,а при отправке оказывается,что не вошла и приходится все переписывать 2.еще бы хотелось,что когда приходит личное сообщение,это как то сообщалось адресату,что-то типа оповещений,а то узнаешь о них только тогда,когда на почту заходишь 3. еще бы смайликов побольше и возможность вставлять ВВ коды
спасибо
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|