|
О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Kristinochka88 Это не я...придумала. Но делала такой. Правда пришлось 2000 тем распределять, если не больше. Тут же пока не очень много, штук 200... Раздел, как я поняла,не очень давно открыт. Поэтому найти пока можно ещё что-то... По мере появления новых тем будет всё проблематичнее. Постепенно добавлять в путеводитель и всё...
Тоже самое можно сделать и в других разделах, например путеводитель в алфавитном порядке, где обсуждают хирургов... Чтобы не искать по страничкам.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Hot ice писал(а): Много есть разных тем, которые можно обсудить... Начала просматривать этот раздел. Встречаются по 2- 3 темы дублей..., т.к. люди их не видят... Можно было бы организовать путеводитель, где темы бы объединялись по смыслу и была бы на них прямая ссылка, и закрепить в начале раздела... Это облегчило бы поиск интересующих тем и уменьшило бы появление дублей... Например: Красота и здоровье.
Чтобы оставаться стройной, я сегодня... Проблемная кожа: причины, лечение. Красивая улыбка и т.д.
Всё про еду Оформление стола и блюд. Вкусная темка... ...
Семья. (сюда можно отнести темы про отношения в семье с мужем, свекровью, про детей и прочее) Дела хозяйские.
( стирки, глажки, бытовая техника, стиральные порошки и моющие средства, генуборка и как её пережить) Ну и всё в том же духе... Единственное, что путеводитель может сделать лишь модератор, т.к. только он имеет возможность редактировать путеводитель, добавляя новые темы...  хорошая мысль , поддерживаю ! 
|
|
Аэлита писал(а): Hot ice писал(а): Много есть разных тем, которые можно обсудить... Начала просматривать этот раздел. Встречаются по 2- 3 темы дублей..., т.к. люди их не видят... Можно было бы организовать путеводитель, где темы бы объединялись по смыслу и была бы на них прямая ссылка, и закрепить в начале раздела... Это облегчило бы поиск интересующих тем и уменьшило бы появление дублей... Например: Красота и здоровье.
Чтобы оставаться стройной, я сегодня... Проблемная кожа: причины, лечение. Красивая улыбка и т.д.
Семья. (сюда можно отнести темы про отношения в семье с мужем, свекровью, про детей и прочее) Дела хозяйские.
( стирки, глажки, бытовая техника, стиральные порошки и моющие средства, генуборка и как её пережить) Ну и всё в том же духе... Единственное, что путеводитель может сделать лишь модератор, т.к. только он имеет возможность редактировать путеводитель, добавляя новые темы...  хорошая мысль , поддерживаю !  
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Аэлита писал(а): Hot ice писал(а): Много есть разных тем, которые можно обсудить... Начала просматривать этот раздел. Встречаются по 2- 3 темы дублей..., т.к. люди их не видят... Можно было бы организовать путеводитель, где темы бы объединялись по смыслу и была бы на них прямая ссылка, и закрепить в начале раздела... Это облегчило бы поиск интересующих тем и уменьшило бы появление дублей... Например: Красота и здоровье.
( стирки, глажки, бытовая техника, стиральные порошки и моющие средства, генуборка и как её пережить) Ну и всё в том же духе... Единственное, что путеводитель может сделать лишь модератор, т.к. только он имеет возможность редактировать путеводитель, добавляя новые темы...  хорошая мысль , поддерживаю !  будет очень удобно, я за 
|
|
Скоро все будет! Подождите немного  Новый год принесет перемены и на наш портал  , приятные и удобные для Вас перемены!
|
|
Мне интересно было бы почитать про бодифлекс после абдоминопластики
Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...
|
|
А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно?
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Елена86 писал(а): А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно?
Тогда Вы будете отвлекаться от форума для прослушивания музыки. Следовательно не усвоите ничего из прочитанного
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Елена86 писал(а): А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно? попробуй включать фоном Рокмелон - музыку для увеличения сись :) И чтиво полезное и грудь растет :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen писал(а): Елена86 писал(а): А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно? попробуй включать фоном Рокмелон - музыку для увеличения сись :) И чтиво полезное и грудь растет :) спасибо за совет!!! Попробую!!! 
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|