Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди
Пользователь Yana_Soul читает тему Ставропольские хирурги.
Пользователь Yana_Soul читает тему Маммопластика - время и гравитация

О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте

Hot ice offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 28 окт. 2014 г., 11:15:34

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Kristinochka88 
Это не я...придумала.
Но делала такой.
Правда пришлось 2000 тем распределять, если не больше.
Тут же пока не очень много, штук 200... Раздел, как я поняла,не очень давно открыт.
Поэтому найти пока можно ещё что-то...
По мере появления новых тем будет всё проблематичнее.
Постепенно добавлять в путеводитель и всё...

Тоже самое можно сделать и в других разделах, например путеводитель в алфавитном порядке, где обсуждают хирургов... Чтобы не искать по страничкам.

Невозможное возможно.(с)

Аэлита offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 13 дек. 2014 г., 17:09:42

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Hot ice писал(а):
Много есть разных тем, которые можно обсудить...
Начала просматривать этот раздел. Встречаются по 2- 3 темы дублей..., т.к. люди их не видят...
Можно было бы организовать путеводитель, где темы бы объединялись по смыслу и была бы на них прямая ссылка, и закрепить в начале раздела...
Это облегчило бы поиск интересующих тем и уменьшило бы появление дублей...
 Например:

Красота и здоровье.

Чтобы оставаться стройной, я сегодня...
Проблемная кожа: причины, лечение.
Красивая улыбка
и т.д.

Всё про еду
Оформление стола и блюд.
Вкусная темка...
...

Семья. 
(сюда можно отнести темы про отношения в семье с мужем, свекровью, про детей и прочее)

Дела хозяйские.

( стирки, глажки, бытовая техника, стиральные порошки и моющие средства, генуборка и как её пережить)

Ну и всё в том же духе...

Единственное, что путеводитель может сделать лишь модератор, т.к. только он имеет возможность редактировать путеводитель, добавляя новые темы... 

хорошая мысль , поддерживаю ! 

2d3d4d5d offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 28 дек. 2014 г., 20:18:43

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Аэлита писал(а):
Hot ice писал(а):
Начала просматривать этот раздел. Встречаются по 2- 3 темы дублей..., т.к. люди их не видят...
Можно было бы организовать путеводитель, где темы бы объединялись по смыслу и была бы на них прямая ссылка, и закрепить в начале раздела...
 Например:

Красота и здоровье.

Красивая улыбка
и т.д.

Всё про еду
Оформление стола и блюд.
Вкусная темка...
...

Семья. 
(сюда можно отнести темы про отношения в семье с мужем, свекровью, про детей и прочее)

Дела хозяйские.

( стирки, глажки, бытовая техника, стиральные порошки и моющие средства, генуборка и как её пережить)

Единственное, что путеводитель может сделать лишь модератор, т.к. только он имеет возможность редактировать путеводитель, добавляя новые темы... 

Хочу увеличить грудь

Amide offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 31 дек. 2014 г., 18:30:57

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Аэлита писал(а):
Hot ice писал(а):
 Например:

Красота и здоровье.

Красивая улыбка
и т.д.

Всё про еду
Оформление стола и блюд.
Вкусная темка...
...

Семья. 

Дела хозяйские.

будет очень удобно, я за

МОДЕРАТОР offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 31 дек. 2014 г., 20:09:00

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Скоро все будет! Подождите немного 
Новый год принесет перемены и на наш портал , приятные и удобные для Вас перемены! 
Всемогущая offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 15 апр. 2015 г., 23:05:36

На форуме: 10 лет

Мне интересно было бы почитать про бодифлекс после абдоминопластики

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

Елена86 offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 21 мая 2015 г., 12:57:14

На форуме: 10 лет и 1 месяц

А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно?

Иду к своей мечте - красивой груди

МОДЕРАТОР offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 21 мая 2015 г., 13:37:17

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Елена86 писал(а):
А я бы хотела, чтобы можно было на сайте включать музыку, сидишь читаешь темы и слушаешь какую-нибудь музыку, вообще здорово! Такое возможно?

Тогда Вы будете отвлекаться от форума для прослушивания музыки. Следовательно не усвоите ничего из прочитанного  

Hellen offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 21 мая 2015 г., 14:02:39

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Елена86 писал(а):

попробуй включать фоном Рокмелон - музыку для увеличения сись :) И чтиво полезное и грудь растет :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Елена86 offline О чем еще мечтаем почитать, посмотреть, просветиться на этом сайте 03 июня 2015 г., 13:44:02

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Hellen писал(а):
Елена86 писал(а):

попробуй включать фоном Рокмелон - музыку для увеличения сись :) И чтиво полезное и грудь растет :)

спасибо за совет!!! Попробую!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.