Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 5 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ)

Танюша 26 offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 06 дек. 2013 г., 16:27:41

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Сейчас выглядит вот так,прошло два года,я не много поправилась и грудь тоже

Редукционная мамопластика. Соколов А.А

Anastasiya.Nikulina offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 06 дек. 2013 г., 20:37:36

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Танюша 26 писал(а):
Сейчас выглядит вот так,прошло два года,я не много поправилась и грудь тоже

Танюшка, а изначально какой размер был и какой стал??????

Я смотрю шовчики вообще не видны! 

И сможешь для меня любопытной фото поближе сделать  межгрудки  тоже, интересно межгрудные кочики швов они как там? видны иль нет?

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Танюша 26 offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 07 дек. 2013 г., 17:13:14

Анастасия Никулина80G.брала себе бюстик,это 6 ой кажется, для меня она всё равно кажется большой,просила его убрать как можно больше,но видемо больше нельзя. Сейчас ношу 75 F,просто она у меня объёмная ,начинается от подмышки,а ещё надо бы скинуть 6 кг,да покушать любим не получается. 

Танюша 26 offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 07 дек. 2013 г., 17:18:08

Шовчики после года станут незаметными.

Anastasiya.Nikulina offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 08 дек. 2013 г., 11:48:35

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Танюша 26 писал(а):
Шовчики после года станут незаметными.

Ах как долго...... Ну что ж будем ждать! Главное красивый результат! И лёгкость в ходьбе, беге и занятии в бассейне! Так же я не пмогу представить себе пока, что летом у меня не будет проблем с мокрой одеждой под грудной складке. Это мне кажется вообще кайф!!!!!!!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Tatа offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 15 апр. 2014 г., 18:00:06

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Танюша 26
Какая красота получилась)))))
Tatа offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 15 апр. 2014 г., 18:00:40

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Anastasiya.Nikulina
У меня еще и опрелости жуткие((((
*Морская* offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 12 июня 2014 г., 22:23:47

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Да, лучше не видеть. А то страх берёт.
Модератор offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 28 июня 2014 г., 11:04:38

На форуме: 11 лет

Уважаемые, Девочки! 

Предлагаем вашему вниманию документальный фильм "Биржа красоты", посвященный пластической хирургии. 

Очень интересны комментарии Экспертов к этому фильму, в роли которых выступили хирурги нашего форума: Соколов Александр Анатольевич и Василенко Ирина Николаевна.

Хорошего Вам просмотра:   

https://www.prof-medicina.ru/video/449750

https://www.prof-medicina.ru/video/449753

Kristinochka88 offline ФОТОРЕПОРТАЖ из операционной, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ (РЕДУКЦИЯ) 28 июня 2014 г., 12:42:15

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Наталья - Модератор спасибо за ссылочки))Сегодня вечером сяду за просмотр!!) 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.