Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди
Пользователь Yana_Soul читает тему Ставропольские хирурги.
Пользователь Yana_Soul читает тему Маммопластика - время и гравитация

Гипергидроз,или повышенное потоотделение

Irina Vasilenko (косметолог) offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 17 авг. 2014 г., 19:53:43

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

В случае, если антиперспиранты не помогают, лучший способ лечения- ботулинотерапия! Хирургические способы травматичные, часто под наркозом, но эффект тоже временный, к сожалению
новая Крошка offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 18 авг. 2014 г., 8:32:54

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Irina Vasilenko (косметолог) , а можно подробнее?
Вы этим занимаетесь? какова цена? на сколько хватает?

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Irina Vasilenko (косметолог) offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 18 авг. 2014 г., 20:33:13

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

kroshkache, препараты ботулинотоксина блокируют ацетилхолин, за счет этого потовые железы не получают импульс и блокируется выведение секрета. цена зависит от количества единиц на область подмышек (либо кисть, либо подошва), в среднем уходит до 500ед диспорта, это 20тыс руб. результата хватает на год, затем потливость постепенно восстанавливается
Oks offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 18 авг. 2014 г., 22:20:16

На форуме: 12 лет и 1 месяц

leusanka13 писал(а): Купила драй драй.Я от природы не склонна к потливости, &nb p;обычным дезиком вполне хорошо обхожусь. так вот этого Драя мне хватило на неделю.

Я им пользовалась два раза, после второго использованию пол ночи не спала......так драло под одной подмышкой....
Не могу пересилить себя и пользоваться им, мне все кажется, что он очень вредный.....плохо ли хорошо, но пот должен же куда то выходить....а здесь реально сухо.......значит, вся бяка где то скапливается......

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Tigra offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 18 авг. 2014 г., 23:56:18

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Oks писал(а):
leu anka13 писал(а): Купила драй драй.Я от природы не склонна к потливости, &nb p;обычным дезиком вполне хорошо обхожусь. так вот этого Драя мне хватило на неделю.

Я им пользовалась два раза, после второго использованию пол ночи не спала......так драло под одной подмышкой....

Не могу пересилить себя и пользоваться им, мне все кажется, что он очень вредный.....плохо ли хорошо, но пот должен же куда то выходить....а здесь реально сухо.......значит, вся бяка где то скапливается......

Ну усе, сотовые телефоны тоже очень вредные

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Oks offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 19 авг. 2014 г., 8:28:28

Лен, сот телефоны наверняка , вредные, но излучение у них снаружи....а в случае с драй драем все внутри нас скапливается......

Я решила , что еженедельно им пользоваться не буду, а вот для исключительных целей он подойдет.....

У всех свои тараканы в голове.......ничего не поделаешь...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

новая Крошка offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 19 авг. 2014 г., 8:46:40

ну почему только я такой потный урод?)
все помогает, у всех сухо, а я как потела, так и потею
хотя мажусь каждый вечер((

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Oks offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 19 авг. 2014 г., 15:40:14

kroshkache писал(а):

Так может, не нужно так часто пользоваться им?

И прекрати себя уродом называть...ты приятная, симпатичная девушка

новая Крошка offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 21 авг. 2014 г., 14:50:10

Oks писал(а):
kroshkache писал(а):

спасибо

просто мне кажется отвратительным, когда сидит такая приятная, симпатичная девушка, в красивом платьице) но стоит ей поднять или протянуть руки - там эти ужасные мокрые пятна(((

Tigra offline Гипергидроз,или повышенное потоотделение 21 авг. 2014 г., 21:31:01

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

kroshkache писал(а):
Ok писал(а):
kro hkache писал(а):
&nb p;ну почему только я такой потный урод?)

&nb p;спасибо

просто мне кажется отвратительным, когда сидит такая приятная, симпатичная девушка, в красивом платьице) но стоит ей поднять или протянуть руки - там эти ужасные мокрые пятна(((

Нин, может у тебя подделка? Такой же как у меня драй драй? И все точно по инструкции ( на сухие подмышки и высушиваешь его?)

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.