Всем привет.Меня зовут Алсу,мне 32 года,я из городаУфы.Первая победительница в акции по бесплатной операции,или с большой скидкой.Спасибо огоромное Соколову Александру Анатольевичу за то,что решился взяться за мои непростые ножки.
Напишу свою историю,как я мечтала о красивых ножках,как я к этому шла и уже в одном шаге от своей мечты!Лет 15 назад я стала понимать что,что то с моими ножками не то,худоваты и кривоваты.
Стала прятать их под брюками,длинными юбками,когда мои сверстницы носили юбочки,платьишки,загорали на пляжах,а мне приходилось прятать свои кривульки,как я их называю.Сколько себя помню,столько ненавижу свои ножки,жуткий комплекс!!!
Как то решила зайти в просторы интернета и поискать информацию об операциях на ноги,тогда я прочитала что есть такая операция как круропластика,с тех пор сплю и вижу себя с красивыми ножками,но я понимала что это сумма на операцию для меня неподъемная.Но мечтать и носить брюки в жару я не перестала.
Но мысль об операции засела мне в голову настолько глубоко,что я просто не могла успокоиться,стала искать информацию о лучших хирургах,читала отзывы,смотрела фото ДО и ПОСЛЕ....и опять мечтала,думала вот бы мне такие ножки,представляла себя в юбках,шортиках.
Нашла доктора Александра Анатольевича,много хороших отзывов о нем.Затем зарегистрировалась на Профмедицина.ру и о счастье,доктор Соколов!!!Вот тогда я поняла что именно этому доктору я доверяю на 100 %!!!Стала потихонечку читать форум,смотреть фотографии счастливых обладательниц ножек от доктора Соколова А.А.Вот с тех пор я постоянно думала об операции,днем и ночью,на работе и дома,как еще не свихнулась.
Даже как то не решалась поучавствовать в акции,но благодаря Оливочке,которая меня подтолкнула на этот шаг-я победила!!!Я не верила,что такое может случится со мной
Вот такая история,спасибо всем девочкам кто искренне переживал за меня,поддерживал и радовался за меня!!!Спасибо нашему любимому доктору Соколову Александру Анатольевичу за выбор,у меня непростые ножки,я знаю,но после волшебных рук Александра Анатольевича,доктора от Бога-они станут красивыми и прямыми!!!
Вот такая история девочки мои родные,да-вы мне уже породнились.
Ах,да-2 консультация 31 мая,будем планировать с доктором что,да как.Думаю и операция не за горами,как раз летом,в самую жару!!
Но меня это не пугает!Ведь скоро сбудется мечта всей моей жизни!!!!
Спасибо Вам еще раз,Александр Анатольевич!!!Зацеловать готова,
в эйфории такой,улыбаюсь хожу.