Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Новые ножки для Тутси

Ариадна offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 21:13:25

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Oks писал(а):
Тутси-Алсу, ты летом будешь делать?' Может, если будет возможность хотя бы до августа дотянуть?! Хотя, я наверное, в свое время тоже бы согласилась в жару! Кто так мучился этими ненавистными комплексами как мы, уж никакой жарой не напугать))) Удачно съездить тебе на консу!!!!!!!

Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся.Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oliva offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 21:14:24

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Оксик, а если Тутси сделает ОП в июне, то уже в июле сможет рассекать с новыми ножками ттт Ей по любому небольшие имплантаты поставят, а реаба после АА сама видела какая

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Katrinn offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 21:15:09

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Тутси-Алсу писал(а):
Ok писал(а):
Тутси-Алсу, ты летом будешь делать?' Может, если будет возможность хотя бы до августа дотянуть?! Хотя, я наверное, в свое время тоже бы согласилась в жару! Кто так мучился этими ненавистными комплексами как мы, уж никакой жарой не напугать))) Удачно съездить тебе на консу!!!!!!!

&nb p;Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся.Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.

Я бы помчалась не раздумывая и в 40 жары.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Ариадна offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 21:17:31

Oliva писал(а):
Оксик, а если Тутси сделает ОП в июне, то уже в июле сможет рассекать с новыми ножками ттт Ей по любому небольшие имплантаты поставят, а реаба после АА сама видела какая

Вот именно,от одной мысли что это первое лето в моей жизни с новыми ножками и платьишках-прыгать хочется от счастья.Скоро,скоро,скоро.

Ариадна offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 21:18:31

Katrinn писал(а):
Тутси-Алсу писал(а):
Ok писал(а):

&nb p;Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся.Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.

Я бы помчалась не раздумывая и в 40 жары.

Oks offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 22:09:37

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Да и я бы не раздумывала и тоже помчалась бы сломя голову! Что один месяц? Когда вся жизнь была в штанах!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ариадна offline Новые ножки для Тутси 23 мая 2013 г., 22:23:06

Oks писал(а):
Да и я бы не раздумывала и тоже помчалась бы сломя голову! Что один месяц? Когда вся жизнь была в штанах!!!

Золотые слова Оксик!!!!!Месяц в компре ничто по сравнению с 32 годами в ненавистных штанах.Девочки,я пошла спать,счасливааааааяяяя,еще и посмеялись на ночь перд сном,такой позитив.

Belova offline Новые ножки для Тутси 24 мая 2013 г., 11:16:23

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Тутси-Алсу , радуюсь вместе с тобой!! Все-таки чудеса случаются!! Спасибо людям, которые могут нам их подарить!!

27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл. 18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.

Rosinka offline Новые ножки для Тутси 24 мая 2013 г., 11:49:07

На форуме: 14 лет

Тутси-Алсу
Красотуля,удачи тебе и красивых ножек!!!!Безумно рада что тебе так повезло!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Rosinka offline Новые ножки для Тутси 24 мая 2013 г., 11:50:17

На форуме: 14 лет

Тутси-Алсу писал(а):
Oliva писал(а):

&nb p;Вот именно,от одной мысли что это первое лето в моей жизни с новыми ножками и платьишках-прыгать хочется от счастья.Скоро,скоро,скоро.

Как я тебя понимаю....я об этом тоже мечтаю целую вечность)

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.