Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Новые ножки для Тутси
|
Oks писал(а): Тутси-Алсу, ты летом будешь делать?' Может, если будет возможность хотя бы до августа дотянуть?! Хотя, я наверное, в свое время тоже бы согласилась в жару! Кто так мучился этими ненавистными комплексами как мы, уж никакой жарой не напугать))) Удачно съездить тебе на консу!!!!!!! Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся. Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Оксик, а если Тутси сделает ОП в июне, то уже в июле сможет рассекать с новыми ножками ттт  Ей по любому небольшие имплантаты поставят, а реаба после АА сама видела какая 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Тутси-Алсу писал(а): Ok писал(а): Тутси-Алсу, ты летом будешь делать?' Может, если будет возможность хотя бы до августа дотянуть?! Хотя, я наверное, в свое время тоже бы согласилась в жару! Кто так мучился этими ненавистными комплексами как мы, уж никакой жарой не напугать))) Удачно съездить тебе на консу!!!!!!! &nb p;Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся. Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.![]()
Я бы помчалась не раздумывая и в 40 жары.
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|
Oliva писал(а): Оксик, а если Тутси сделает ОП в июне, то уже в июле сможет рассекать с новыми ножками ттт  Ей по любому небольшие имплантаты поставят, а реаба после АА сама видела какая Вот именно,от одной мысли что это первое лето в моей жизни с новыми ножками и платьишках-прыгать хочется от счастья.Скоро,скоро,скоро.
|
|
Katrinn писал(а): Тутси-Алсу писал(а): Ok писал(а): Тутси-Алсу, ты летом будешь делать?' Может, если будет возможность хотя бы до августа дотянуть?! Хотя, я наверное, в свое время тоже бы согласилась в жару! Кто так мучился этими ненавистными комплексами как мы, уж никакой жарой не напугать))) Удачно съездить тебе на консу!!!!!!! &nb p;Я думала об этом,но боюсь терпения не хватит,издергаюсь же вся. Столько лет мечтала,неее,я хоть завтра готова сделать операцию,ниче месяц попрячем ножки под компрой.Спасибо,дорогу уже знаем.![]() Я бы помчалась не раздумывая и в 40 жары. 
|
|
Да и я бы не раздумывала и тоже помчалась бы сломя голову! Что один месяц? Когда вся жизнь была в штанах!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Да и я бы не раздумывала и тоже помчалась бы сломя голову! Что один месяц? Когда вся жизнь была в штанах!!! Золотые слова Оксик!!!!! Месяц в компре ничто по сравнению с 32 годами в ненавистных штанах. Девочки,я пошла спать,счасливааааааяяяя,еще и посмеялись на ночь перд сном,такой позитив.
|
|
Тутси-Алсу , радуюсь вместе с тобой!! Все-таки чудеса случаются!! Спасибо людям, которые могут нам их подарить!! 
27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл.
18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.
|
|
Тутси-Алсу
Красотуля,удачи тебе и красивых ножек!!!!Безумно рада что тебе так повезло! 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Тутси-Алсу писал(а): Oliva писал(а): Оксик, а если Тутси сделает ОП в июне, то уже в июле сможет рассекать с новыми ножками ттт ![]() Ей по любому небольшие имплантаты поставят, а реаба после АА сама видела какая &nb p;Вот именно,от одной мысли что это первое лето в моей жизни с новыми ножками и платьишках-прыгать хочется от счастья.Скоро,скоро,скоро.![]()
Как я тебя понимаю....я об этом тоже мечтаю целую вечность)
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|