|
Моделирование
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Хотела в тему "фото до и после" написать это, да контекст там чуть другой. вот переделаю носик, тогда и там отвечу Пока делаю только моделирование. Давно кончик не нравится. Странной он у меня формы, на задницу похож Попробовала фотошоп, теперь без него не могу) Выкладываю на ваш суд попытки моделирования. Пользуясь случаем, решила показать свою аватарку "до"))
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Настюш, ты такая красоточка А носик сделаешь, вообще глаз не оторвать будет! Как у тебя здорово получилось моделирование Супер!!!Надо тебя главным спецом по этому делу сделать )))
п.с. девочки,кто хочет моделирование носявки или еще чего-нибудь, добро пожаловать в эту тему ? )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Да, кстати, с удовольствием помогу) Я еще пробовала моделирование тела сделать, но с грудью это как-то не получилось Билась полмесяца назад за рино (акция на одном из сайтов), да не вышло. Победительнице сделали вчера. Подумать только, я могла бы уже сегодня быть с новым носом)) Опухшая, вся в повязках, но счастливая)
|
|
Кот писал(а): Да, кстати, с удовольствием помогу) Я еще пробовала моделирование тела сделать, но с грудью это как-то не получилось Билась полмесяца назад за рино (акция на одном из сайтов), да не вышло. Победительнице сделали вчера. Подумать только, я могла бы уже сегодня быть с новым носом)) Опухшая, вся в повязках, но счастливая) раз не выиграла, значит не время было ))) Будет и на твоей улице праздник )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Надеюсью видимо, в тот раз я была недостаточно убедительна в интернетах, когда просила регистрироваться и голосовать. В следующий раз буду не только контакт тревожить, но и все, что найду вообще)) Любой тематики форумы
|
|
Кот писал(а): Надеюсью видимо, в тот раз я была недостаточно убедительна в интернетах, когда просила регистрироваться и голосовать. В следующий раз буду не только контакт тревожить, но и все, что найду вообще)) Любой тематики форумы ахаха...всю социальную сеть )))
|
|
Кот писал(а): Надеюсью видимо, в тот раз я была недостаточно убедительна в интернетах, когда просила регистрироваться и голосовать. В следующий раз буду не только контакт тревожить, но и все, что найду вообще)) Любой тематики форумы Настена, приятно познакомиться!!!!Ты такая красивая, что я даже,признаться, думала,что это аватарка,но не ты, ибо очень красивая!!!! А носик,да, твой вариант моделирования прям в тютильку))Я тебе желаю,чтобытвоя мечта обрела реальность!!!! А я могу к тебе обратиться,чтобы мой носик смоделировать?
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик писал(а): Настена, приятно познакомиться!!!!Ты такая красивая, что я даже,признаться, думала,что это аватарка,но не ты, ибо очень красивая!!!! А носик,да, твой вариант моделирования прям в тютильку))Я тебе желаю,чтобытвоя мечта обрела реальность!!!! А я могу к тебе обратиться,чтобы мой носик смоделировать? Спасибо) Но после фотошопа аватарка всеж лучше, чем была)) Да-да, можно прям сюда фото добавить. На свой лад попробую что-то сделать)
|
|
Хорошо,а как мне сделать фото? Анфас и профиль,котик? Но ты ведь в фотошопе только носик подправила,а это то,как раз к чему сейчас идет стремление,ведь ты красива, и не отрицай этого
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Можно как угодно сделать) Я-то вон себя в разных ракурсах правила. Ну...о красоте пока не могу так сказать. Резинка для волос дает определенный эффект, конечно, но все-таки надо признать, что нижняя часть лица крупновата, веки припухшие с детства, а нос не удался по умолчанию)) Но это если слишком придираться. Бороться пока буду с носом, ибо это самое большое (в прямом смысле слова) зло на лице ЗЫ жду фото)
|
|