Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Моделирование

Oliva offline Моделирование 19 февр. 2013 г., 21:36:29

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Маглуша, тут бы неплохо моделирование сделать Есть специальная программа, я видела на сайте Левина, но там надо платить Может у кого у девочек есть??? Если помоделировать, то будет ясно как будет приблизительно выглядеть лицо с разными носиками
Фотки такие не пойдут, тут надо прямо в камеру смотреть (не улыбаясь так как это искажает истинную картину) и точно в профиль
А вообще, лицо очаровательное и милое

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Albinagrim offline Моделирование 19 февр. 2013 г., 22:46:57

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Маглуша я конечно в этом не спец и обидеть не хочу , но подкорректировать можно и по мне нужно,если ты сама хочешь и операция редкая, значит топовая для нашей акции. Почему бы нет?)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Oliva offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 5:03:57

Ну в общем то советы такого рода каждая из нас может дать друг другу Любая женщина найдет чего подкорректировать и у себя и у других Тут вопрос в другом: как сделать моделирование
Мне кажется, что если немного поднять кончик носа и сделать спинку прямой, то может получиться интересно))) И на моделировании смотреть на сколько миллиметров и куда смещать
Все таки эта операция очень деликатная потому как лицо, можно переборщить
Тут 100 раз отмерь и только 1 раз отрежь Нарыла тут одну программу, кину в личку, но ты сама там фотки должна будешь вставлять и "моделировать"

Oliva offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 5:08:57

И да, я согласна, что АА может заинтересовать рино)

Albinagrim offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 9:19:01

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Oliva Да чета я вообще крутанула)
На самом деле ты права, тут надо сто раз подумать. Выделять время на эту оп,ведь реаба занимает много времени и под одеждой не скроешь свой носик.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Katrinn offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 9:27:54

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Oliva Я не верю моделированию на 100%,можно приблизительно что то сделать,но результат будет другим.Мне делали моделирование,сестре моей и подруге и результат был очень отличим от того что получалось на моделировании.Одна дело фотку откорректировать,а другое дело залезть в нос и повторить тоже самое.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Oliva offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 17:56:16

Katrinn, а ты вообще не делала моделирование для своего носика? А как хирурги тогда ОП делают? Чет я не поняла Не-е-е, Маглуш, не делай рино тогда, надо же все таки понимать чего тебе будут делать и пойдет ли это тебе

Маглуша offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 18:26:33

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Oliva , да прям всю голову сломала

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Katrinn offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 18:49:04

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Oliva писал(а):
Katrinn, а ты вообще не делала моделирование для своего носика? А как хирурги тогда ОП делают? Чет я не поняла Не-е-е, Маглуш, не делай рино тогда, надо же все таки понимать чего тебе будут делать и пойдет ли это тебе

Мне делали,но то что на фото получилось и в жизни очень разниться.Олив,ну вот скажи,ноги можно смоделировать?Можно,но после оп будет тоже самое?Нос так же.Можно приблизительно смоделировать нос без горбинки, кончик,Но все это относительно.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Oliva offline Моделирование 20 февр. 2013 г., 19:14:38

Эххххх, а я то думала, что можно сделать носик так как смоделируешь Тады рискованно как-то

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.