На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Oliva писал(а): Galochka писал(а): Горизонтальный нос (нет наклона ни кверху, ни книзу). С таким носом человек основателен и наделён здравым смыслом. Он способен доверять окружающим, но обмануть себя не позволит
У меня вот этот нос
Хороший носик ))) А характер совпал с описанием ?!?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Just Daria писал(а): Galochka , спасибо за информацию,впервой о таком читала. Интересно и, на самом деле, многое совпало. 
Оч рада ))))) Всегда пожалуйста!!!!! А какой у тебя носик? Хотелось бы про твой характер почитать
|
|
Galochka писал(а): Форма и размер ноздрей. Очень маленькие ноздри у человека бережливого и консервативного, который боится бедности.
Очень большие ноздри характеризуют человека изобретательного и крайне щедрого Похоже, что у меня широкие ноздри ))) Да с изобретательностью иногда получается !
|
|
А вот нос я свой так и не нашла! Или невнимательна была ? Позже вернусь и ещё разок гляну, мож найду 
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Galochka, вот что получается,исходя из моего носа) У человека с большим носом есть потребность в руководящем положении и желание внести наибольший вклад в общее делоНос с горбинкой - самоконтроль, плохая зрительная память.У этого человека творческий подход к решению проблемы, активность и практичность мышления, стремление управлять другими. Горбинка, расположенная в центральной части носа - склонность к защите других. Люди этого типа справедливы и благородны. Всегда принимают сторону детей и слабых. Низко свисающая перегородка (между ноздрями) - такие люди обладают аналитическим умом. Ноздри как бы спускаются во всю длину по лицу к верхней губе - богатое воображение. Такие люди хорошо разбираются в людях и с лёгкостью обучаются.
|
|
Just Daria писал(а): Galochka, вот что получается,исходя из моего носа) У человека с большим носом есть потребность в руководящем положении и желание внести наибольший вклад в общее делоНос с горбинкой - самоконтроль, плохая зрительная память.У этого человека творческий подход к решению проблемы, активность и практичность мышления, стремление управлять другими. Горбинка, расположенная в центральной части носа - склонность к защите других. Люди этого типа справедливы и благородны. Всегда принимают сторону детей и слабых. Низко свисающая перегородка (между ноздрями) - такие люди обладают аналитическим умом. Ноздри как бы спускаются во всю длину по лицу к верхней губе - богатое воображение. Такие люди хорошо разбираются в людях и с лёгкостью обучаются.
И все эти описания совпадают с твоим характером?!?
|
|
Galochka ,вот на самом деле да! Руководить люблю, аналитик я еще тот(особенно в общении с людьми,что позволяет не плохо разбираться в людях), к делам более творчески подхожу, постоянно всех защищаю и жалею. Так что да,совпадают!
|
|
Just Daria писал(а): Galochka ,вот на самом деле да! Руководить люблю, аналитик я еще тот(особенно в общении с людьми,что позволяет не плохо разбираться в людях), к делам более творчески подхожу, постоянно всех защищаю и жалею. Так что да,совпадают! Ух ты, здорово-то как Значит наука эта не зря создана))) Надо повнимательнее поизучать инфо и, думаю, разбираться в людях с первого взгляда буду )))))
|
|
Just Daria , теперь мне стало интересно - а изменится ли твой характер, когда изменишь свой носик ?!?!?Потом обязательно раскажи
|
|
Galochka , на самом деле , пока читала всю ту информацию,что ты сюда опубликовала,меня беспокоил тот вопрос. Мне кажется характер меняется в любом случае,так как меняется душевное состояние,которое влечет за собой изменения в поведении, в характере.
Как только все случится-я обязательно расскажу. Мне очень интересно именно проследить изменения психологические
|