Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Пластические хирурги Санкт-Петербурга

strekoza offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 11 июня 2011 г., 10:08:47

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Всем добрый день. Я очень давно мечтаю увеличить грудь. У меня первый размер, поэтому приходится изощряться - надевать белье с поролоном, чтобы хоть как-то зрительно увеличить объем. Сейчас для меня важный период - я выбираю себе хирурга. У нас их очень много и вроде все неплохо оперируют. Я даже не знаю, как правильно поступить. Идти к тому, о ком много отзывов на форумах, или же к тому, кого посоветовала подруга. Он работает в областной клиники, но я ни одного поста о нем не нашла. Девочки рекомендуют мне сходить в СПИК к Стайсупову. Я видела много его работ по увеличению груди. И все они мне нравятся. Выглядят естественно - форма природная, размер правильно подобран. Никогда не слышала, чтобы кто-то о нем плохое слово сказал. В обще, все ЗА, но я предпочитаю все же подумать. Девочки, а если не к Стайсупову, то кто в Питере входит хотя бы в пятерку лучших специалистов по эстетике груди?
    Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 11 июня 2011 г., 12:46:58

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Жолтиков Виталий Владимирович очень хороший  хирург. Посмотри его работы. Грудки очень красивые у него получаются.

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 11 июня 2011 г., 13:21:59

strekoza писал(а):
    Всем добрый день. Я очень давно мечтаю увеличить грудь. У меня первый размер, поэтому приходится изощряться - надевать белье с поролоном, чтобы хоть как-то зрительно увеличить объем. Сейчас для меня важный период - я выбираю себе хирурга. У нас их очень много и вроде все неплохо оперируют. Я даже не знаю, как правильно поступить. Идти к тому, о ком много отзывов на форумах, или же к тому, кого посоветовала подруга. Он работает в областной клиники, но я ни одного поста о нем не нашла. Девочки рекомендуют мне сходить в СПИК к Стайсупову. Я видела много его работ по увеличению груди. И все они мне нравятся. Выглядят естественно - форма природная, размер правильно подобран. Никогда не слышала, чтобы кто-то о нем плохое слово сказал. В обще, все ЗА, но я предпочитаю все же подумать. Девочки, а если не к Стайсупову, то кто в Питере входит хотя бы в пятерку лучших специалистов по эстетике груди?
     Поролон ....у меня так давно  это было, но я до сих пор это помню....помню как собирала вкладыши из всех существующих у меня на тот момент бюстиков и засовывала в один  чтобы грудка казалась больше ))) Выбор хирурга, я считаю один из главных пунктов подготовки к операции. И ты молодец, что относишься к этому с такой ответственностью. Помимо визуальных предпочтений, я имею ввиду работы "До" и "После" и отзывов на форумах, очень важны и личностные качества Дока.Чтобы найти "своего" Доктора нужно сходить на консультацию, после которой как правило, все сомнения отпадают и человек определяется. Сходи на консультации к разным хирургам, а там уже определишься )))
    Стрекоза, а ты когда планируешь делать операцию?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

strekoza offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 19 июня 2011 г., 23:41:00

Natysik писал(а):
    Жолтиков Виталий Владимирович очень хороший  хирург. Посмотри его работы. Грудки очень красивые у него получаются.

Да, у Жолтикова классные грудки. А в какой клинике он оперирует? Он не СПИК-овский отпрыск? Девочки, я просто "запала" на СПИК. Наверное, их реклама меня зацепила и впилась в меня. После того, как я побывала там на консультации у Стайсупова, загорелась еще сильней. То ли это у них профессиональное - манить пациентов, то ли действительно все такие благодушные и располагающие к себе. Во всяком случае, Стайсупов мне именно таким показался. Так как я девушка впечатлительная, то результаты работ, которые я увидела у Валерия Юрьевича, мне очень понравились. Вышла из его кабинета с одной мыслью: "Только у него буду грудь делать". А потом зашла в Инет, посмотрела работы других хирургов, вот опять впала в ступор. Сомневаюсь и не понимаю, чего же я хочу.
    Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 19 июня 2011 г., 23:49:36

strekoza писал(а):

Да, у Жолтикова классные грудки. А в какой клинике он оперирует? Он не СПИК-овский отпрыск? Девочки, я просто "запала" на СПИК. Наверное, их реклама меня зацепила и впилась в меня. После того, как я побывала там на консультации у Стайсупова, загорелась еще сильней. То ли это у них профессиональное - манить пациентов, то ли действительно все такие благодушные и располагающие к себе. Во всяком случае, Стайсупов мне именно таким показался. Так как я девушка впечатлительная, то результаты работ, которые я увидела у Валерия Юрьевича, мне очень понравились. Вышла из его кабинета с одной мыслью: "Только у него буду грудь делать". А потом зашла в Инет, посмотрела работы других хирургов, вот опять впала в ступор. Сомневаюсь и не понимаю, чего же я хочу.
     нет не в СПИКЕ ))) Он в Академии Мечникова оперирует. А ты походи еще на консультации, тогда и определишься ))) Личный контакт очень важен. 

Larachka offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 20 июня 2011 г., 11:56:20

strekoza, а Московских хирургов не хочешь рассмотреть? Из Питера приезжают многие делать в Москву, у нас на форуме Фауна из Питера делала в Москве, например.

А ты где живешь?

Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 20 июня 2011 г., 14:52:57

и не только Фауна приезжала. Еще Анастасия с Питера у нас, которая ниточки золотые делала ))) Так что если есть возможность, добро пожаловать к нам, в Москву 

Fauna offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 21 июня 2011 г., 11:50:24

strekoza писал(а):
     Приииветик strekoza!!!!!Рада, что присоединилась к нам))))!!! Я живу в Питере, а грудку свою любимую я делала у Александра Анатольевича, в Москве!!!! сейчас приезжаю на осмотры, если это требуется.... Если есть желание можем пообщаться))))))

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

strekoza offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 26 июня 2011 г., 17:27:48

Ой, не, девчонки. В Москву не вариант. Остановиться не у кого, а снимать гостиницу - дополнительные расходы, плюс еще дорогу туда-сюда оплачивай, а потом еще на консультацию летать. Так мне моя грудь и липо обойдутся в целое состояние. Вы мне лучше подскажите, из питерских кроме Стайсупова к кому можно еще обратиться? Академия Мечникова - это в Москве или в Питере?
    Larachka offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 26 июня 2011 г., 18:07:48

Иди к Стайсупову если приглянулся, потом нам расскажешь, я его пациенток ещё не видела, очень интересно будет потом отзыв почитать и рассказ об операции.

Я в Канаде на конгрессе познакомилась с хирургом  Серб Ирина из Питера, опыт у нее большой и как человек она мне очень понравилась. Почитай о ней в инете, я думаю хороший хирург.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.