Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пластические хирурги Санкт-Петербурга

Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 18 авг. 2011 г., 21:59:19

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Расскажи, как знакомые относятся к твоему преображению? 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

narina offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 29 авг. 2011 г., 19:48:42

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Супер, шанталь. Челочку отпусти, волосы в темный покрась, будешь вообще шоколадка
monstik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 04 сент. 2011 г., 12:46:11

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

А еще правильный макияж
Стайсупов Девчонки, стольких осчастливил. Да и вообще пластические хирурги... они даже не представляют, какое счастье для пациента получить долгожданную грудь, носик, ножки или попу. Я пока что только грудь сделала у Валерия Юрьевича. Думаю, это не последний пункт моего преображения. Работать есть над чем. Меня утешает только то, что есть кому доверить "работу над ошибками" природы.
shantal offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 23 сент. 2011 г., 20:40:29

Natysik писал(а):
Расскажи, как знакомые относятся к твоему преображению? 
  Спасибо, девчонки. Я очень-очень-очень люблю свой носик. Monstrik, с макияжем у меня плохо, не умею краситься. Мой максимум – это помада или
блеск, иногда глаза подкрашиваю карандашом. О челке тоже думала,
советовали мне перекраситься, но я не решилась. Так и хожу, волосы в
пучок.

Ну а теперь о том, как мои знакомые и родные отнеслись к тому, что я рино собралась делать. Примерно так:

Основная масса подружек: «Ой, ну ты чего? Будешь потом с кривым носом ходить. Ты передачи не смотришь, как там хирурги уродуют людей». И только ОДНА поддержала.

Молодой человек: «Чем тебе не нравится твой нос? Нормальный нос! Зачем тебе эта операция? Решай сама, я бы оставил как есть. Дышит и все».

Мама: «Да разве можно, да как тебе вообще это в голову пришло, да ты с ума сошла». Ну и все в таком духе.

На консультации из-за этого давления я сомневалась. Стайсупов понял, что
я еще сама не определила, надо мне это или не надо. Сказал, чтобы я
подумала. Выходные я искала ответ на вопрос Валерия Юрьевича, который он
мне напоследок задал: «Вы носик для себя делаете или для мамы, для подруг, для молодого человека». Ну и дальше я уже вес рассказала. Пришла к нему на операцию.
narina offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 02 окт. 2011 г., 9:46:05

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Шанталь, а Валерий Стайсупов в московском СПИКе принимает? Я прошлась по форумам, о нем хорошие отзывы, рино отлично делает. Во всяком случае те результаты, которые выложены на сайте и на форумах, мне нравятся. Думаю, из моего носища он конфетку сделал бы. Но вот в Питер совсем не хочется лететь на консультацию. Дополнительные расходы, которые сейчас я точно не осилю. Не хочу снимать с тех денег, что я на операцию накопила. Да, у Стайсупова есть желание сделать, но цена у него высокая.
Silvia offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 03 окт. 2011 г., 14:51:10

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

strekoza

из питерских пластических хирургов могу порекомендовать Побережную Аллу Викторовну. она сейчас в клинике РАМИ работает. делала мне грудь и ушки) фото ее работ можешь посмотреть на сайте клиники.
(модератор) offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 03 окт. 2011 г., 15:58:54

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Silvia  будьте так любезны, выложите фото результатов Вашей операции (или операций). На нашем форуме не приветствуется голословная реклама. Рекомендации  не подкрепленные фото "до" и "после" не соответсвуют формату нашего ресурса.
milen offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 06 окт. 2011 г., 20:25:13

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Девчонки, подтяжку груди планирую делать в Санкт-Петербурге. Не знаю, к кому идти. По увеличению очень много отзывов и фотографий, а по подтяжкам скудно. Меня, в первую очередь, интересует шов. Я консультировалась Онлайн с хирургами, все говорят, что можно обойтись разрезом по ареоле и вертикально вниз (без разреза под грудью). Ну хоть это радует. Общаюсь с девчонками на другом форуме, пока только одна показала фотки по подтяжке. Ей доктор Куприн делал пластику. Она хвалила его, рекомендовала сходить на консу. В СПИКе сделала бы с удовольствием, но там дорого. О Побережной отзывов вообще нет.
shantal offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 08 окт. 2011 г., 23:02:43

narina писал(а):
Шанталь, а Валерий Стайсупов в московском СПИКе принимает? Я прошлась по форумам, о нем хорошие отзывы, рино отлично делает. Во всяком случае те результаты, которые выложены на сайте и на форумах, мне нравятся. Думаю, из моего носища он конфетку сделал бы. Но вот в Питер совсем не хочется лететь на консультацию. Дополнительные расходы, которые сейчас я точно не осилю. Не хочу снимать с тех денег, что я на операцию накопила. Да, у Стайсупова есть желание сделать, но цена у него высокая.

Narina, я думаю, что нет. Учитывая то количество пациентов, которые к Стайсупову идут и идут (сужу по очередям в клинике и количеству отзывов о хирурге), вряд ли доктор еще и в Москве оперировать стал бы. Физически невозможно. Ринопластику Валерий Юрьевич действительно делает хорошо, причем, в одно время исключительно ею и занимался. Так скажем, на заре своей профессиональной карьеры. Конечно, цены у Стайсупова не дисконтные, да и смешно было бы специалисту такого уровня оперировать за копейки. Зато если есть финансовая возможность, не жалко выложить за отличный результат сумму с ноликами. Если Вы живете в Москве и уж, тем более, нет возможности тратиться на дорогу+пребывание в другом городе, то делайте пластику в Москве. Там тоже есть замечательные специалисты-ринопластики, которые не хуже Стайсупова сделают носик.
(модератор) offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 15 окт. 2011 г., 9:31:35

На форуме: 14 лет и 4 месяца

alika! Ваше сообщение   удалено. Реклама на форуме запрещена. В случае повторного нарушения последует бан.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.