Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 5 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Уменьшение груди.Провисание.

Татьянка offline Уменьшение груди.Провисание. 17 июня 2017 г., 7:39:32

На форуме: 9 лет

ТИгрица писал(а):

Но 4 это не такой большой размер, а вот обвисшая это плох.

Да уж, лучше стоячую четверку, чем, к примеру, обвисшую тройку

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Александра offline Уменьшение груди.Провисание. 22 сент. 2017 г., 17:20:37

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Если обвисание есть, конечно, лучше сделать подтяжку. Я сделала и очень рада, что теперь грудь упругая и красиво смотрится

Салиджанов А.Ш. - подтяжка груди

Ariadna offline Уменьшение груди.Провисание. 29 окт. 2017 г., 15:52:27

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Привет, девочки. У меня как мне кажется серьезные проблемки. У меня пятый размер груди. и после родов грудь стала просто ужасно выглядеть, ну думаю вы представляете хотя бы примерно, как это выглядит( Хочу делать редукцию. Страшновато конечно, но деваться некуда, намучилась я уже с такой грудью.

Innes offline Уменьшение груди.Провисание. 20 сент. 2018 г., 18:44:00

На форуме: 6 лет и 6 месяцев

У меня та же самая история. Пятый размер груди и вот все чаще думаю о том, у кого бы сделать операцию по уменьшению груди. Кстати, а не подскажите к кому обратиться в Питере? Я просто в Спб проживаю. 

lina92 offline Уменьшение груди.Провисание. 21 сент. 2018 г., 20:24:29

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Innes

А я вот не понимаю, чего это вы, девушки, такие нерешительные. Я год назад делала такую операцию и сейчас очень довольна подтянутой троечкой. Да и грудь теперь не мешает, как было раньше. Мужу-то нравился мой размер, но мне-то, моей спине тяжело было. Хотя и он потом заметил, что стало даже лучше. Делала я операцию как раз в Питере.

atiravok offline Уменьшение груди.Провисание. 24 сент. 2018 г., 11:19:43

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Innes

я тоже из Питера, но на операцию ездила в Москву к Соколову Александру Анатольевичу. За многолетние поиски врача только его работы мне максимально понравились

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Innes offline Уменьшение груди.Провисание. 05 окт. 2018 г., 19:31:59

lina92

А у кого вы делали операцию, не поделитесь? Сейчас просто начинаю искать грамотного хирурга. И какие были последствия у операции?   

lina92 offline Уменьшение груди.Провисание. 12 окт. 2018 г., 2:52:37

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Innes

Что вы имеете ввиду? Последствий никаких не было, грудь мне очень хорошо сделали. Делали все якорным способом, достаточно много удаляли, поэтому таким способом и шовчик получился чуть более заметным, но в целом это все равно большое облегчение. На работу после операции смогла выйти только через 3 недели, так что планируйте на время операции отпуск. А уменьшал мне грудь Авдеенков Владимир Сергеевич, отличный врач, как я считаю. Я к нему по рекомендации знакомой пошла, да и много отзывов о нем хороших прочитала.  

Innes offline Уменьшение груди.Провисание. 12 окт. 2018 г., 3:24:34

lina92

Поняла вас, спасибо большое! Попробую к этому хирургу обратиться в таком случае. Ну, и послушаю кто что еще порекомендует. 

ellanno offline Уменьшение груди.Провисание. 12 окт. 2018 г., 10:07:55

На форуме: 7 лет и 1 месяц

lina92 писал(а):

А я вот не понимаю, чего это вы, девушки, такие нерешительные

Нерешительные из за рисков из за финансов да и не просто найти достойного специалиста которому не страшно доверится. Я вот много лет видела и понимала свою проблему но было страшно а как пройдет а что потом будет. Теперь вот как об Александре Анатольевиче узнала увидела работы пообщалась на форуме так куда тот страх мой пропал?Хочу хочу хочу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.