|
Пилинги и скрабы
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
LolaK писал(а): Мой косметолог готовит меня к TCA, сейчас проходим пилинги раз в 2 недели, вчера она нанесла мне миндальный пилинг, смываю сегодня - через сутки, сутки надо было не мочить лицо. Уже через час почувствовала что все лицо стянуло, появился тонус. Ну что же, посмотрим, как отреагирует кожа А суть какая в приготовлении к ТСА? На твою кожу лазер нужен, надо хорошенько лицо "прожечь", ТСА ничего не даст, мне то ничего не дал, у меня поменьше поры, как мне показалось на фото и морщинок почти нет. Хоть лазер, хоть ТСА надо делать с биоревитализацией, например лазер или ТСА через 2 недели проколоть, через 2 недели лазер или ТСА и так раза по 3.
|
|
Larachka писал(а): LolaK писал(а): Мой косметолог готовит меня к TCA, сейчас проходим пилинги раз в 2 недели, вчера она нанесла мне миндальный пилинг, смываю сегодня - через сутки, сутки надо было не мочить лицо. Уже через час почувствовала что все лицо стянуло, появился тонус. Ну что же, посмотрим, как отреагирует кожа А суть какая в приготовлении к ТСА? На твою кожу лазер нужен, надо хорошенько лицо "прожечь", ТСА ничего не даст, мне то ничего не дал, у меня поменьше поры, как мне показалось на фото и морщинок почти нет. Хоть лазер, хоть ТСА надо делать с биоревитализацией, например лазер или ТСА через 2 недели проколоть, через 2 недели лазер или ТСА и так раза по 3. TCA воздействует на более глубокие слои кожи, поэтому перед ним кожу подготавливают поверхностными пилингами. А прожечь чем?Фракционным ?
Реэндопротезирование 1050 мл. Октябрь 2016. Николай Георгиев
|
|
LolaK писал(а): Larachka писал(а): LolaK писал(а): Мой косметолог готовит меня к TCA, сейчас проходим пилинги раз в 2 недели, вчера она нанесла мне миндальный пилинг, смываю сегодня - через сутки, сутки надо было не мочить лицо. Уже через час почувствовала что все лицо стянуло, появился тонус. Ну что же, посмотрим, как отреагирует кожа А суть какая в приготовлении к ТСА? На твою кожу лазер нужен, надо хорошенько лицо "прожечь", ТСА ничего не даст, мне то ничего не дал, у меня поменьше поры, как мне показалось на фото и морщинок почти нет. Хоть лазер, хоть ТСА надо делать с биоревитализацией, например лазер или ТСА через 2 недели проколоть, через 2 недели лазер или ТСА и так раза по 3. TCA воздействует на более глубокие слои кожи, поэтому перед ним кожу подготавливают поверхностными пилингами. А прожечь чем?Фракционным ?
Я результат от ТСА не увидела, хоть и облазила пластами. Прожечь Фракселем можно, но я не советую, лучше Паломар или уже на Деке более серьезным лазером. Лазеров много разных, я Паломар делала.
|
|
Larachka писал(а): Я результат от ТСА не увидела, хоть и облазила пластами. Прожечь Фракселем можно, но я не советую, лучше Паломар или уже на Деке более серьезным лазером. Лазеров много разных, я Паломар делала. У меня подруга занимается свои лицом непрерывно, TCA эффект у нее был и очень хороший, но я бы не сказала, что долговременный, наверно с месяц - два. Я хотела фраксель, косметолог отговорила, сказала, что на моей коже этого не нужно делать, что он агрессивен и можно будет через несколько лет.
|
|
LolaK писал(а): Larachka писал(а): Я результат от ТСА не увидела, хоть и облазила пластами. Прожечь Фракселем можно, но я не советую, лучше Паломар или уже на Деке более серьезным лазером. Лазеров много разных, я Паломар делала. У меня подруга занимается свои лицом непрерывно, TCA эффект у нее был и очень хороший, но я бы не сказала, что долговременный, наверно с месяц - два. Я хотела фраксель, косметолог отговорила, сказала, что на моей коже этого не нужно делать, что он агрессивен и можно будет через несколько лет. Паламар лучше чем Фраксель, поговори с другим косметологом
|
|
Larachka писал(а): LolaK писал(а): Larachka писал(а): Я результат от ТСА не увидела, хоть и облазила пластами. Прожечь Фракселем можно, но я не советую, лучше Паломар или уже на Деке более серьезным лазером. Лазеров много разных, я Паломар делала. У меня подруга занимается свои лицом непрерывно, TCA эффект у нее был и очень хороший, но я бы не сказала, что долговременный, наверно с месяц - два. Я хотела фраксель, косметолог отговорила, сказала, что на моей коже этого не нужно делать, что он агрессивен и можно будет через несколько лет. Паламар лучше чем Фраксель, поговори с другим косметологом да, так и придется искать другого косметолога, поскольку от нее на меня вчера вылился целый ушат грязи, в связи с тем, что я посмела сделать губы у другого косметолога. Стрессов мне в жизни хватает, а когда я прихожу в салон красоты, я должна отдыхать там, а не думать и напрягаться о том, что скажет или подумает косметолог. И это в многомиллионном то городе...
|
|
Larachka писал(а): LolaK писал(а): Larachka писал(а): Я результат от ТСА не увидела, хоть и облазила пластами. Прожечь Фракселем можно, но я не советую, лучше Паломар или уже на Деке более серьезным лазером. Лазеров много разных, я Паломар делала. У меня подруга занимается свои лицом непрерывно, TCA эффект у нее был и очень хороший, но я бы не сказала, что долговременный, наверно с месяц - два. Я хотела фраксель, косметолог отговорила, сказала, что на моей коже этого не нужно делать, что он агрессивен и можно будет через несколько лет. Паламар лучше чем Фраксель, поговори с другим косметологом Да, я обязательно его сделаю, спасибо вам за совет)
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Девочки,, когда открываешь тему косметология наверху фотки есть.Там девушка с ожогом вокруг глаз типа от крем-маски чтоли .Это чем она так???
|
|
leusanka13 писал(а): Девочки,, когда открываешь тему косметология наверху фотки есть.Там девушка с ожогом вокруг глаз &nb p;типа от крем-маски чтоли .Это чем она так???&nb p;
Там процедура была фракционное омоложение))))не пугайся)
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Кофейная гуща - отличный скраб для лица и тела 
|
|