Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 15:10:18

На форуме: 11 лет

Добрый день, меня зовут Ляйсан. Сдетства мечтаю исправить форму  своих ног.
    Дети  порой очень жестоки   в отношении своих сверстников.   Постоянные уколы в мой адрес  по поводу ног развили очень большой комплекс.
    Я и сама вижу свою проблему, платья  юбки
    это для меня из области прекрасных снов. Раньше я только могла мечтать об этом,
    но сейчас с развитием современной медицины,  
    это уже  реально возможная операция.
    Уже очень давно изучаю информацию по круропластике, информацию  о хирургах, делающих подобные операции. Но  пока сделать самой не позволяют финансы.  Эта акция для меня  шанс воплотить свою мечту в реальность (мой
    рост 160 см).  

Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 15:13:57

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

leusanka13  , привет, приятно познакомиться !!!!!

Знакомая проблема-ножки.....знакомься с девочками и вливайся в наш , почти домашний коллектив

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Li offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 15:14:50

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Ляйсан привет. какое у тебя интересное имя. )) добро пожаловать  в место  где мечты становятся реальностью. знакомься, общайся, только не пропадай. иди до конца к своей мечте. ))
    leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 15:21:20

Всем привет. с Окс я так понимаю мы уже знакомы.Прошу прощения за ошибку в наименовании темы. ребенок не дает печатать))).
    KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 24 окт. 2013 г., 17:21:39

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет, ты на правильном пути к своей мечте, раз ты тут, значит для тебя это действительно проблема. Тут на форуме очень много полезной инфы и все мы тут в пути к совершенству
    Сашуля offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 25 окт. 2013 г., 9:06:53

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

привет!я Саша!незнаю а мне твои ножки нравятся!ну если есть давние комплексы,то нужно это исправлять))желаю удачи,активничай,сними видео,развивай темки,и тебе обязательно повезёт!!!
    leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 25 окт. 2013 г., 10:21:21

Почитала все темки. Никогда не думала что грудь может быть такой  проблемой у стольких людей. Даа.. для кого то это реальная проблема,а для кого то  просто стремление к совершенству. У всех у нас свое восприятие красоты: кто то хочет красивый нос,  кто то грудь, а кто то ноги ( в числе которых и я).    Каждая хочет быть идеальной, кто то для мужа,а кто то просто для себя. Мне например супруг говорит, что мне не на ноги надо делать операцию, а на мозги,  что все у меня хорошо и  он любит меня такой какая  я есть. Эта коррекция скорее  больше нужна  мне самой, чтобы  ушло ощущение того, что мне  смотрят в спину и тихо  смеются, чтобы  не отвечать на вопросы почему я все время в штанах даже летом, да в конце концов чтобы полюбить себя. Хорошо что существуют подобные акции, которые позволяют хоть какой   доле прекрасной половины человечества  стать счастливой.
    Li offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 25 окт. 2013 г., 13:25:19

На форуме: 11 лет и 3 месяца

leusanka13 ты молодец, все правильно написала. тогда заходи почаще и тебе может улыбнуться удача.))
    Аришка offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 25 окт. 2013 г., 23:57:55

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Привет, рада познакомится с еще одним членом нашей дружной компании, я Аришка, я надеюсь ты станешь одной из обладательниц хороших, красивых поры ножек))
    leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 27 окт. 2013 г., 19:12:42

спасибо девочки.  я тоже рада познакомиться.  
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.